Тема жены ещё одного, упавшего в бездну

Это так. Дети живут своей жизнью. Я не спасла им отца, которого они очень любили.
Инн, снимай корону. Не в твоих силах спасти самоубийцу. Он бы нашел возможность и рядом с тобой запить, и ты бы ничего не смогла сделать.
Думать, что ты ого-го!ты всех спасёшь! должна спасти- это, если хочешь, гордыня. Или корона.
Увидь реальность.

Это так. Дети живут своей жизнью. Я не спасла им отца, которого они очень любили.
Инна - а можно как то выйти из Центра Мироздания?

Это место для ВС.. а ты туда как то ловко забралась...

Ты думаешь она такой махровый соз? Может просто ее, эта внезапная смерть, выбила из колеи так сильно, прям помутнение какое-то, у неё по-моему нет своей жизни работы, интересов , такая жуткая зацикленность на муже, просто помешательство какое-то.
Вы все правильно написали. У меня действительно не стало больше никаких интересов, и работы нет, мы с мужем вместе работали. А теперь его дело встало. И да, я постоянно думаю только о тех страшных днях.

Мне везде троли мерещатся в этом случае. Очень упорный бег по кругу и вдумчивый
Вдумчивый?
И в горе, и в созости человек по кругу ходит и только себя и слышит, он реально зацикленный становится, это норм. Сколько таких было и будет.

Вы все правильно написали. У меня действительно не стало больше никаких интересов, и работы нет, мы с мужем вместе работали. А теперь его дело встало. И да, я постоянно думаю только о тех страшных днях.
Ты считаешь это своим достоинством?

Инн, снимай корону. Не в твоих силах спасти самоубийцу. Он бы нашел возможность и рядом с тобой запить, и ты бы ничего не смогла сделать.
Думать, что ты ого-го!ты всех спасёшь! должна спасти- это, если хочешь, гордыня. Или корона.
Увидь реальность.
Я всю жизнь спасала и его, и детей, и маму, и знакомых, которым нужна была помощь. И муж так делал. А его НИКТО не спас.

Назад
Сверху Снизу