Психотерапевт и психолог- не одно и то же.Была у психолога. Ерунда какая-то.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Психотерапевт и психолог- не одно и то же.Была у психолога. Ерунда какая-то.
Евангелие невозможно переписать. Цитировать можно.Интересно почему я не удивлена, твоим выводам. Если ты даже евангелие переписываешь под себя.
Прочитать не значит понять.Евангелие невозможно переписать. Цитировать можно.
Инн, снимай корону. Не в твоих силах спасти самоубийцу. Он бы нашел возможность и рядом с тобой запить, и ты бы ничего не смогла сделать.Это так. Дети живут своей жизнью. Я не спасла им отца, которого они очень любили.
Слабак!))От терпение у вас дамы, завидую.
Мне везде троли мерещатся в этом случае. Очень упорный бег по кругу и вдумчивыйСлабак!))
Да жалко ТС, совсем заблудилась, пусть хоть здесь выговаривается)От терпение у вас дамы, завидую.
Инна - а можно как то выйти из Центра Мироздания?Это так. Дети живут своей жизнью. Я не спасла им отца, которого они очень любили.
Так она одно и то же гоняетДа жалко ТС, совсем заблудилась, пусть хоть здесь выговаривается)
Да - но каждый опять же читает по своему и цитаты выбирает соотвествующие.Евангелие невозможно переписать. Цитировать можно.
Вы все правильно написали. У меня действительно не стало больше никаких интересов, и работы нет, мы с мужем вместе работали. А теперь его дело встало. И да, я постоянно думаю только о тех страшных днях.Ты думаешь она такой махровый соз? Может просто ее, эта внезапная смерть, выбила из колеи так сильно, прям помутнение какое-то, у неё по-моему нет своей жизни работы, интересов , такая жуткая зацикленность на муже, просто помешательство какое-то.
ПТ у нас нет сейчас.Психотерапевт и психолог- не одно и то же.
Вдумчивый?Мне везде троли мерещатся в этом случае. Очень упорный бег по кругу и вдумчивый
Ты считаешь это своим достоинством?Вы все правильно написали. У меня действительно не стало больше никаких интересов, и работы нет, мы с мужем вместе работали. А теперь его дело встало. И да, я постоянно думаю только о тех страшных днях.
Да. Пишет только то на что вы реагируете 100%Вдумчивый
Дуй к неврологу или психиатру за таблами. Или без них выхиливаешь?ПТ у нас нет сейчас.
Я всю жизнь спасала и его, и детей, и маму, и знакомых, которым нужна была помощь. И муж так делал. А его НИКТО не спас.Инн, снимай корону. Не в твоих силах спасти самоубийцу. Он бы нашел возможность и рядом с тобой запить, и ты бы ничего не смогла сделать.
Думать, что ты ого-го!ты всех спасёшь! должна спасти- это, если хочешь, гордыня. Или корона.
Увидь реальность.
А ты не в теме? Сама сможешь его продолжить?теперь его дело встало
Это реальность, к сожалениюТы считаешь это своим достоинством?