Амариш
Рецидивист)))
Не могу живет на улице не хочу..Ну не могу и все.
А это значит - тебе как то выгодно психологически быть виноватой. Ты этим подпитываешься.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не могу живет на улице не хочу..Ну не могу и все.
хэлуин же))Девочки что это за летучие мышки это у меня только
Так это только сегодняхэлуин же))
Я тоже думала у мну крыша поехалаДевочки что это за летучие мышки это у меня только
Куда теперь пойдешь, все отделения отданы под ковид, а в пл-ке у нас пт нет.Пока пусть будет так.
Пиши больше о себе. Ты к пт не ходишь?
Ну значит ходи к нам :)Куда теперь пойдешь, все отделения отданы под ковид, а в пл-ке у нас пт нет.
Не могу живет на улице не хочу..
А это значит - тебе как то выгодно психологически быть виноватой. Ты этим подпитываешься.
Вот и хожуНу значит ходи к нам :)
Но авку прикольную подобрать и успелаЯ тоже думала у мну крыша поехала
Ты же читала выше ответ нарколога, самого алка в длительной завязке, что даже война - не повод сорваться? А там стреляют, убивают....Каждая из вас по-своему права.
И да, муж очень тяжело переживал потерю матери, у которой ко мне всегда были претензии, упреки и обиды и... ревность. ... Я понимала, что многие, пережив горе потери, тоже не хотят жить. Убеждала его, что он тут ни при чем, что он не виноват, сейчас такое горе по всей стране и миру... Но... у каждого его собственное горе перекрывает все чужое. А потом он напился.. Не дома, а по пути домой. Пришлось ехать за ним. А дальше... дальше был сплошной кошмар...
Зачем ты сейчас опять на себя вину берешь? Это он расслабил булки.
А тут гордыней попахивает. Ты кто такая , чтобы прощать?И от этого еще больнее.
Главное в жизни - любить и прощать бесконечно. Эту нравственную заповедь я не выполнила...
Всем-всем добра и здоровья, любить, прощать и быть любимыми. Как в Евангелии - какою мерою отмерите - такою и вам отмерится.
И, кто ты такая, чтобы себя не прощать? Бог сам разберется, кого прощать, кого не прощать.Нет, не лукавлю. И себя не прощаю. Никогда не смогу.
Ты пока в острой фазе проживания горя.Ну не могу и все.
У тебя деньги есть? Можно к платному врачу пойти. Только сначала узнай, знает ли он про созависимость и работал ли с ними. Те, кто про созависимость не слыхали - не смогут тебе помочь, деньги на ветер.Куда теперь пойдешь, все отделения отданы под ковид, а в пл-ке у нас пт нет.
Нет, не лукавлю. И себя не прощаю. Никогда не смогу.
И от этого еще больнее.
Главное в жизни - любить и прощать бесконечно. Эту нравственную заповедь я не выполнила...
Всем-всем добра и здоровья, любить, прощать и быть любимыми. Как в Евангелии - какою мерою отмерите - такою и вам отмерится.
..
Закон ответственности: каждый сам отвечает за свою жизнь
Часто, когда заходит речь о барьерах и о том, что каждый сам отвечает за свою жизнь, люди реагируют такими замечаниями: «Это очень эгоистично. Мы должны любить Друг друга и отрекаться от себя». Другие, наоборот, действительно становятся эгоистичными. Или, оказывая кому-нибудь услугу, начинают испытывать чувство вины. Это не библейские типы отношений.
В законе об ответственности речь идет о любви к другим. Заповедь любви — главная для христиан (Гал. 5:13-14). Иисус называл эту заповедь «Своей». «Да любите друг друга, как и Я возлюбил вас». Всякий раз, когда вы не желаете любить других, вы тем самым отказываетесь принять на себя ответственность за самого себя; вы отказываетесь обладать своим собственным сердцем.
Проблемы возникают, когда люди не понимают значение барьеров ответственности. Мы должны любить друг друга, а не быть друг другом. Я не могу чувствовать за вас ваши чувства. Я не могу думать за вас. Я не могу вести себя за вас, как полагается. Я не могу пережить за вас то разочарование, которое повлечет для вас установка ограничений.
Одним словом, я не могу расти за вас; это можете делать только вы. Так же и вы не можете расти за меня. По поводу нашего личного духовного роста Библия дает каждому из нас такой наказ: «... со страхом и трепетом совершайте свое спасение, потому что Бог производит в вас и хотение и действие по Своему благоволению» (Флп. 2:12-13). Каждый из нас ответственен за самого себя. ...
Тебе бы с батюшкой поговорить. Думаю всё встанет на свои местаНет, не лукавлю. И себя не прощаю. Никогда не смогу.
В церкви батюшка сказал: ты себя не оправдывай, а насчет тебя - как Бог управит...А тут гордыней попахивает. Ты кто такая , чтобы прощать?
И, кто ты такая, чтобы себя не прощать? Бог сам разберется, кого прощать, кого не прощать.
Если верующая - иди в церковь.
Иди туда, не знаю куда, найди то не знаю что.В церкви батюшка сказал: ты себя не оправдывай, а насчет тебя - как Бог управит...
Т. е. батюшка предложил тебе самобичеваться в смерти мужа?В церкви батюшка сказал: ты себя не оправдывай, а насчет тебя - как Бог управит...