Wanttobeme
Позитивные изменения неизбежны...
Команда форума
Модератор
Не пьет
2 года
4 месяца
26 дней
Очень хочется тебя просто поддержать.Каждая из вас по-своему права.
И да, муж очень тяжело переживал потерю матери, у которой ко мне всегда были претензии, упреки и обиды и... ревность. К тому жк не мог приехать к ней из-за того, что 2 месяца находился на больничном и каждую неделю должен был ходить к кардиологу, а мама его жила далеко. А она умоляла, звонила, жаловалась и плакала. Ее отправили в обл.больницу. Муж туда и поехал, чтоб ее забрать к себе. А там ее и всю палату и персонал заразила вновь поступившая больная ковидом. И мама умерла через неделю. Вся боль потери, вины перед мамой, что не успел, и хлопоты с похоронами и т.д. обрушились на моего мужа. С сердцем стало плохо там уже. Он говорил родственникам, что и он скоро умрет. А потом и мне... Я понимала, что многие, пережив горе потери, тоже не хотят жить. Убеждала его, что он тут ни при чем, что он не виноват, сейчас такое горе по всей стране и миру... Но... у каждого его собственное горе перекрывает все чужое. А потом он напился.. Не дома, а по пути домой. Пришлось ехать за ним. А дальше... дальше был сплошной кошмар...
Что случилось, то случилось. Уже никак не изменить.