От чего ты спасала их?Я всю жизнь спасала и его, и детей, и маму, и знакомых, которым нужна была помощь. И муж так делал. А его НИКТО не спас.
Особенно интересно- от чего спасала знакомых?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От чего ты спасала их?Я всю жизнь спасала и его, и детей, и маму, и знакомых, которым нужна была помощь. И муж так делал. А его НИКТО не спас.
А что вы не можете его продолжать? Попробуйте может у вас получиться, нельзя ни чем не заниматься а только думать об этом с ума сойдёте)Вы все правильно написали. У меня действительно не стало больше никаких интересов, и работы нет, мы с мужем вместе работали. А теперь его дело встало. И да, я постоянно думаю только о тех страшных днях.
Не могу, все заблокировано и доступа нет.А ты не в теме? Сама сможешь его продолжить?
От чего ты их спасала? От их жизни?Я всю жизнь спасала и его, и детей, и маму, и знакомых, которым нужна была помощь. И муж так делал. А его НИКТО не спас.
Что заблокировано ?Не могу, все заблокировано и доступа нет.
От суда, например.От чего ты спасала их?
Особенно интересно- от чего спасала знакомых?
Мне даже страшно такое читать ? От чего они больны, или при смерти?Я всю жизнь спасала и его, и детей, и маму, и знакомых, которым нужна была помощь. И муж так делал. А его НИКТО не спас.
НЕт, Инна. Это тВОЕ отражение реальности. Преломленное твоим больним сознанием. Очень нездоровым.Это реальность, к сожалению
Это как?От суда, например.
От правосудия?От суда, например.
Может троллит, я сомневаюсь уже)От правосудия?
Даже так?
Инна - ты реальный человек?
Что заблокировано ?
Нет, не юрист. Долго рассказывать. Но от человека отстали за неимением доказательств его вины.Это как?
Ты юрист?
Более чем.От правосудия?
Даже так?
Инна - ты реальный человек?
Если это ваш бизнес, то это не спасение, это просто бизнес.Нет, не юрист. Долго рассказывать. Но от человека отстали за неимением доказательств его вины.
Инна - не вреди другим - дай им право жить своей жизнью.Более чем.
Может троллит, я сомневаюсь уже)
Всякое бывало. Жизнь долгая и непростая у всех.Мне даже страшно такое читать ? От чего они больны, или при смерти?
У нас была тема Ирина Бухарина, оказалась тролль, стиль написания напоминает оченьМожет троллит, я сомневаюсь уже)
За что ?И себя не прощаю.
То есть, Бог прощает, а ты - выше Бога?Никогда не смогу.