Тема жены ещё одного, упавшего в бездну

Я всю жизнь спасала и его, и детей, и маму, и знакомых, которым нужна была помощь. И муж так делал. А его НИКТО не спас.
От чего ты спасала их?
Особенно интересно- от чего спасала знакомых?

Вы все правильно написали. У меня действительно не стало больше никаких интересов, и работы нет, мы с мужем вместе работали. А теперь его дело встало. И да, я постоянно думаю только о тех страшных днях.
А что вы не можете его продолжать? Попробуйте может у вас получиться, нельзя ни чем не заниматься а только думать об этом с ума сойдёте)

Я всю жизнь спасала и его, и детей, и маму, и знакомых, которым нужна была помощь. И муж так делал. А его НИКТО не спас.
От чего ты их спасала? От их жизни?

Разве это правильно?

Мне даже страшно такое читать ? От чего они больны, или при смерти? =-O

Это реальность, к сожалению
НЕт, Инна. Это тВОЕ отражение реальности. Преломленное твоим больним сознанием. Очень нездоровым.

Я например считаю, что человек, который объясняет свою банальную выпивку смертью близкого человека - матери - заслуживает неуважения.

А у тебя это оправдание.

Видишь - у людей - разная реальность...

Инна - не вреди другим - дай им право жить своей жизнью.

Зачем ты занимаешь все время место Высшей силы или Верховоного судьи?

Откуда это у тебя и зачем?

Тебе реально больше нечем заняться?

Если нет- спасаешь, решаешь чужие проблемы, что-то делаешь за и для другого человека- это твой выбор и это нужно именно тебе, ты и для себя это делаешь, даже если не осознаешь этого.

Назад
Сверху Снизу