Ух ты и диагноз уже поставилиТак там алки значит были
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух ты и диагноз уже поставилиТак там алки значит были
Кого обвинили?Вот с этого и надо начинать. Пусть ТС пишет, почему она испытывает вину а мы почитаем. Нельзя снять вину не обвиняя при этом другого человека?
Не вижу поводов для радости - потому что связь между сильными эмоциями и выпивкой реально существует тОЛЬКО у алкоголиков.Ух ты и диагноз уже поставили
Не буду спорить с твоим убеждением и что такое запой и что такое штопор?
Умершего конечно и с другой стороны врачейКого обвинили?
Писала она, на машине ехал, далеко. И то что не сразу сорвался а спустя какое то время.Вот на это фи. Вы знали его жизнь и почему он не успел и не мог к ней приехать?
Пусть будет такНе вижу поводов для радости - потому что связь между сильными эмоциями и выпивкой реально существует тОЛЬКО у алкоголиков.
Если у меня болит спина и я её не лечу, ища все способы, кто виноват? Алкомуж? Мама? Работа?Умершего конечно и с другой стороны врачей
Ты и без меня знаешьНе буду спорить с твоим убеждением и что такое запой и что такое штопор?
Люблю твои спокойные сообщенияПисала она, на машине ехал, далеко. И то что не сразу сорвался а спустя какое то время.
Но я согласна с тобой в том, что сейчас важна сама Инна и то что происходит с ней. Ей прожить, выбраться, жить дальше. Есть дети и внуки.
Не знаю почему не пишет. А темы всегда, пока автора темы нет, живут своей жизнью, нормально и ничего этакого в этом нет. И тема держится наверху в ожидании хозяйки.
А разве это не очевидно?Пусть будет так
А он искал виноватых? Пропустила что тоЕсли у меня болит спина и я её не лечу, ища все способы, кто виноват? Алкомуж? Мама? Работа?
А может все таки я?
Значит я не алкоголик, какой прекрасный диагнозА разве это не очевидно?
Многие теряют юблизких людей и животных. Но очень редко кто от этого напивается водки.ТОлько алкоголики вот напиваются..
Но в кино показывают - да - алкоголики и показывают. Себя фактически. Как очередной алкоэкскьюз - отчего я опять нажрался...
Ну ты ж как бы нам пишешь, что мы ищем виноватых...А он искал виноватых? Пропустила что то
Ну тут каждый сам за себя решает.. Ибо каждый сам себе - злобный Буратина...Значит я не алкоголик, какой прекрасный диагноз
Не ищите?Ну ты ж как бы нам пишешь, что мы ищем виноватых...
Выйди из категории "вина". Что останется? Ответственность. Девчата пишут о том, что ответственность за запой на самом алкоголике. И всё.Умершего конечно и с другой стороны врачей