Тема жены ещё одного, упавшего в бездну

Вот на это фи. Вы знали его жизнь и почему он не успел и не мог к ней приехать?
Писала она, на машине ехал, далеко. И то что не сразу сорвался а спустя какое то время.

Но я согласна с тобой в том, что сейчас важна сама Инна и то что происходит с ней. Ей прожить, выбраться, жить дальше. Есть дети и внуки.

Не знаю почему не пишет. А темы всегда, пока автора темы нет, живут своей жизнью, нормально и ничего этакого в этом нет. И тема держится наверху в ожидании хозяйки.

Писала она, на машине ехал, далеко. И то что не сразу сорвался а спустя какое то время.

Но я согласна с тобой в том, что сейчас важна сама Инна и то что происходит с ней. Ей прожить, выбраться, жить дальше. Есть дети и внуки.

Не знаю почему не пишет. А темы всегда, пока автора темы нет, живут своей жизнью, нормально и ничего этакого в этом нет. И тема держится наверху в ожидании хозяйки.
Люблю твои спокойные сообщения :kiss2:
Не будем думать за неё, почему не пишет.

Пусть будет так :girls2:
А разве это не очевидно?

Многие теряют юблизких людей и животных. Но очень редко кто от этого напивается водки.ТОлько алкоголики вот напиваются..

Но в кино показывают - да - алкоголики и показывают. Себя фактически. Как очередной алкоэкскьюз - отчего я опять нажрался...

ПиСИ - кстати это так цинично на самом деле.. Выстраивать алкоалиби на горе.. Релаьно цинично с точки зреняи других людей.

А разве это не очевидно?

Многие теряют юблизких людей и животных. Но очень редко кто от этого напивается водки.ТОлько алкоголики вот напиваются..

Но в кино показывают - да - алкоголики и показывают. Себя фактически. Как очередной алкоэкскьюз - отчего я опять нажрался...
Значит я не алкоголик, какой прекрасный диагноз :-D:-P

Умершего конечно и с другой стороны врачей
Выйди из категории "вина". Что останется? Ответственность. Девчата пишут о том, что ответственность за запой на самом алкоголике. И всё.
Не понимаю с чем ты не согласна.

Назад
Сверху Снизу