Я соз, чего удивительного? Ты, возможно, думаешь, что она там танцы до упаду устраивает, но, по моему опыту, которым я таки имею право поделиться, это вряд ли.
Леська, меня теперь трудно чем-то обидеть:)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я соз, чего удивительного? Ты, возможно, думаешь, что она там танцы до упаду устраивает, но, по моему опыту, которым я таки имею право поделиться, это вряд ли.
Леська, смотри. У мужа ТС 3 месяца назад была операция на сердце. Это труд высококлассных врачей, это потраченные медикаменты, койко-место в больнице на несколько недель, квота на операцию, которая досталась именно ему, а не другому нуждающемуся человеку.Амариш, смотри, мужа ТС не взяли а отпустили домой, где он умер...
Ты бы поступила иначе. Он поступил так.. Ты бы оценила а он не смог об этом даже думать.Леська, смотри. У мужа ТС 3 месяца назад была операция на сердце. Это труд высококлассных врачей, это потраченные медикаменты, койко-место в больнице на несколько недель, квота на операцию, которая досталась именно ему, а не другому нуждающемуся человеку.
Он это оценил? Нет. Он продолжил самоубиваться.
Для него жизнь представляла ценность? Не уверена. Иначе бы он не самоубивался алкоголем.
Он к той любимой мамочке годами не выбирался. И, той любимой мамочке, было за 80 лет. Как бы, уже все намекает.Ты бы поступила иначе. Он поступил так.. Ты бы оценила а он не смог об этом даже думать.
Для него смерть матери, к которой он не успел.. Все решило.
И это не делает его не благодарным или ниже чем кто либо, который бы оценил и в ножки бы кланялся.
Кто это сказал? Есть исследования?Смерть матери не может быть причной выпивки. Причина выпивки - алкоголизм.
Уже все и в голову залезла к ТС и не опытная она и виноватая
А что фи то? Что не так?
Не алкоголик в штопор не уйдет.не алкоголик могут в штопор уйти.
А что фи то? Что не так?
Он к той любимой мамочке годами не выбирался. И, той любимой мамочке, было за 80 лет
Да ладно? Я другие случаи знаю. Что так категорично то?Не алкоголик в штопор не уйдет.
Да ладно!!! Раз может и напьётся, но в штопор уж точно нетКто это сказал? Есть исследования?
Для меня было огромное горе, настоящее и шок, и когда мою собаку на моих глазах убили. Я не думала о выпивке, муж напился. Я не осуждала его, каждый справляется со своим горем, как может. Кстати даже не алкоголик могут в штопор уйти.
У очень многих людей смерть близкого родственника или любимой собаки = это запредельный шок. Но только алкоголики от этого начинают пить.Кто это сказал? Есть исследования?
Для меня было огромное горе, настоящее и шок, и когда мою собаку на моих глазах убили. Я не думала о выпивке, муж напился. Я не осуждала его, каждый справляется со своим горем, как может. Кстати даже не алкоголик могут в штопор уйти.
Так там алки значит былиДа ладно? Я другие случаи знаю. Что так категорично то?
Мой писал Так что - опять мимо. Нефиг тут адвокатом алка нажравшегося на больное сердце работать.Вообще неужели не понятно.. Человека больше нет, он умер. Он не может сейчас прийти и написать как и что у него в голове происходило а делать свои догадки и мол именно так. По крайней мере не красиво об умершем. За себя он ответить не может..
Не лучше ли уже дождаться Инны, спросить как дела и не обсуждая и не оговаривая её мужа, просто потдержать.. В её горе..
Вот с этого и надо начинать. Пусть ТС пишет, почему она испытывает вину а мы почитаем. Нельзя снять вину не обвиняя при этом другого человека?Так она так и писала, что вину чувствует...
И откуда опыт то? 16 лет все ок было.
И ТС не ответила вроде, что трэши были...
Так что, сейчас реально твои посты ей только усугубят