Тема жены ещё одного, упавшего в бездну

Ты за неё решила что ей плохо? Созишь :-D

Не обижайся только:ax:
Я соз, чего удивительного? Ты, возможно, думаешь, что она там танцы до упаду устраивает, но, по моему опыту, которым я таки имею право поделиться, это вряд ли.

Леська, меня теперь трудно чем-то обидеть:)))

Амариш, смотри, мужа ТС не взяли а отпустили домой, где он умер...
Леська, смотри. У мужа ТС 3 месяца назад была операция на сердце. Это труд высококлассных врачей, это потраченные медикаменты, койко-место в больнице на несколько недель, квота на операцию, которая досталась именно ему, а не другому нуждающемуся человеку.
Он это оценил? Нет. Он продолжил самоубиваться.
Для него жизнь представляла ценность? Не уверена. Иначе бы он не самоубивался алкоголем.

Напомню ещё - он перестал принимать прописанное лекарство для сердца. Зато продолжил принимать водку.

Леська, смотри. У мужа ТС 3 месяца назад была операция на сердце. Это труд высококлассных врачей, это потраченные медикаменты, койко-место в больнице на несколько недель, квота на операцию, которая досталась именно ему, а не другому нуждающемуся человеку.
Он это оценил? Нет. Он продолжил самоубиваться.
Для него жизнь представляла ценность? Не уверена. Иначе бы он не самоубивался алкоголем.
Ты бы поступила иначе. Он поступил так.. Ты бы оценила а он не смог об этом даже думать.

Для него смерть матери, к которой он не успел.. Все решило.

И это не делает его не благодарным или ниже чем кто либо, который бы оценил и в ножки бы кланялся.

Ты бы поступила иначе. Он поступил так.. Ты бы оценила а он не смог об этом даже думать.

Для него смерть матери, к которой он не успел.. Все решило.

И это не делает его не благодарным или ниже чем кто либо, который бы оценил и в ножки бы кланялся.
Он к той любимой мамочке годами не выбирался. И, той любимой мамочке, было за 80 лет. Как бы, уже все намекает.
А , больное сердце, как бы намекает, что пить вот совсем не по пути.
Не надо тут виноватить и смущать неопытную ТС, ей и так плохо.
Алк, он и есть алк. В группе риска пожизненно.

Вообще неужели не понятно.. Человека больше нет, он умер. Он не может сейчас прийти и написать как и что у него в голове происходило а делать свои догадки и мол именно так. По крайней мере не красиво об умершем. За себя он ответить не может..

Не лучше ли уже дождаться Инны, спросить как дела и не обсуждая и не оговаривая её мужа, просто потдержать.. В её горе..

Смерть матери не может быть причной выпивки. Причина выпивки - алкоголизм.
Кто это сказал? Есть исследования?

Для меня было огромное горе, настоящее и шок, и когда мою собаку на моих глазах убили. Я не думала о выпивке, муж напился. Я не осуждала его, каждый справляется со своим горем, как может. Кстати даже не алкоголик могут в штопор уйти.

Он к той любимой мамочке годами не выбирался. И, той любимой мамочке, было за 80 лет. Как бы, уже все намекает.
Фи

Уже все и в голову залезла к ТС и не опытная она и виноватая :-D :ax:

Уже все и в голову залезла к ТС и не опытная она и виноватая :-D :ax:
Так она так и писала, что вину чувствует...
И откуда опыт то? 16 лет все ок было.
И ТС не ответила вроде, что трэши были...
Так что, сейчас реально твои посты ей только усугубят

Для меня было огромное горе, настоящее и шок, и когда мою собаку на моих глазах убили. Я не думала о выпивке, муж напился. Я не осуждала его, каждый справляется со своим горем, как может. Кстати даже не алкоголик могут в штопор уйти.
Да ладно!!! Раз может и напьётся, но в штопор уж точно нет

У очень многих людей смерть близкого родственника или любимой собаки = это запредельный шок. Но только алкоголики от этого начинают пить.

Нет нИКАКОЙ связи между шоком или горем и выпивкой.

Странно , Лесь, что ты этого не знаешь - столько лет на НД...

ПиСи - если что - у меня мама в прошлом году умерла. На моих же руках. От рака, Лесь...

Вообще неужели не понятно.. Человека больше нет, он умер. Он не может сейчас прийти и написать как и что у него в голове происходило а делать свои догадки и мол именно так. По крайней мере не красиво об умершем. За себя он ответить не может..

Не лучше ли уже дождаться Инны, спросить как дела и не обсуждая и не оговаривая её мужа, просто потдержать.. В её горе..
Мой писал :-D Так что - опять мимо. Нефиг тут адвокатом алка нажравшегося на больное сердце работать.
Не шантажируй и не виновать созов.

Так она так и писала, что вину чувствует...
И откуда опыт то? 16 лет все ок было.
И ТС не ответила вроде, что трэши были...
Так что, сейчас реально твои посты ей только усугубят
Вот с этого и надо начинать. Пусть ТС пишет, почему она испытывает вину а мы почитаем. Нельзя снять вину не обвиняя при этом другого человека?

Назад
Сверху Снизу