Сегоднечка
Гуру
повтор
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алки те же самые? Гыгыгы...В отличии от вас, если мне интересен человек то я читаю все его сообщения. Очень хорошо помню "ушла от бессилия, отступила".
Вы почитайте. И так же ещё раз меня, скорбеть никого не учу. Боже какой бред вы пишите
А суицидники те же самые алки. Глядите глубже, если это конечно в вашей компетенции
Не понимаю что ты имеешь ввиду. Принятие ситуации которую не можешь изменить. Принятие того что не можешь повлиять на жизнь другого человека и смерть - это пофигизм по твоемуПочему только религиозным? Как по мне так могут и нарцисты и пофигисты
Каждый пишет о своём опыте, для тебя вон алки водку любят, для меня алки другое. Или ты с чужого опыта пишешь? тогда извини, не заметила БогаАлки те же самые? Гыгыгы...
Не стоит писать про чужую компетенцию тогда, зачем людей то смешить.
Алки просто водку любят больше чем жизнь, ибо их трезвая жизнь не соответствует тому, что они требуют от нее.
Суицидники это вообще другая история, особенно подростки.
Ясно же, что ты пишешь о чем то своем, но твоя история никак не вяжется с историей ТС, просто о себе тебе писать интереснее, вот ты и подтасовываешь..., при этом внаглую заявляя, что ТС тебе интересна.
Тогда понятно...Про суицид писала в контексте "саморазрушения" что алк, что курящие, что подростки прыгая с крыши-для меня одно и то же.
Я пыталась донести что к одному результату можно прийти по разному, исходя из душевных компонентов проходящего. Один принимает смерть с трудом и болью, проводя над этим многие месяцы/годы, ломая себя, разговаривая с психологом и тд. А другой принимает смерть как "ну ладно, чё, живём дальше".Не понимаю что ты имеешь ввиду. Принятие ситуации которую не можешь изменить. Принятие того что не можешь повлиять на жизнь другого человека и смерть - это пофигизм по твоему
Не поняла кто такие нарцисты...Нарцисы наверное...Не знаю, что ты подразумеваешь под этим термином. Но принятие ситуации это не одно и то же с изначальным отсутствием способности к эмпатии.
Наконец тоТогда понятно...
Конечно, точно так же как и то, что кто то годами живёт с алкоголиком страдает сам, наблюдает за страданиями детей, а кто то приходит на форум, обращается за помощью в аланон и прекращает осознанно это страдание. Злость на себя и окружающих это отчасти или полностью результат наших мыслей.Я пыталась донести что к одному результату можно прийти по разному, исходя из душевных компонентов проходящего. Один принимает смерть с трудом и болью, проводя над этим многие месяцы/годы, ломая себя, разговаривая с психологом и тд. А другой принимает смерть как "ну ладно, чё, живём дальше".
Так понятнее?
Каждый проходит свой опыт по своим внутренним ценностям. Каждый идёт к цели только из своих прошлых знаний. Блин как ещё объяснить..Что такое душевные компоненты проходящего?
Да, вполне понятно.Каждый проходит свой опыт по своим внутренним ценностям. Каждый идёт к цели только из своих прошлых знаний. Блин как ещё объяснить..
Каждый индивидум. Только результат один и тот же))) тогда что замарачиваться над восприятием, но это лирика))) тоже голова сломана на этом фонеДа, вполне понятно.
Что то в последним дни очень много думаю о том как наоборот люди похожи изначально и как сбивает с толку как раз этот разный жизненный опыт и то что мы сами усложняет себе жизнь придумывая индивидуальность восприятия.
Ну вообще мысль не нова в целом.
а что тут необычного то? в реальном мире так и бывает очень часто. если ты весь помираешь синий - выгонят.Меня зацепило что мужа ТС отправили домой и я тоже, да я тоже, обвиняю врачей в этом!
Угу. Жаль что это необычное ранее, становится обычным сейчаса что тут необычного то? в реальном мире так и бывает очень часто. если ты весь помираешь синий - выгонят.
и раньше так было. меня скорая вообще в черные списки вносилаУгу. Жаль что это необычное ранее, становится обычным сейчас
Вообще есть вероятно какая то процедура выявления врачебных ошибок.Добавлю. По теме ТС, алкоголик в глазах врачей принижен. Для них все равно какой диагноз или сколько человек не пьёт или не пил.
Однозначно конечно если муж её не пил то этого всего сейчас не было но именно врач мог спасти.
Я не знаю как это вынести в слова, но это врачебная ошибка.
И да, я пишу с собственного опыта. У меня таких ошибок было море, где списывают на психозоматике, даже лопающий аппендицит. Видя шрамы на руках, зная мой анамнез не проверяет кровь.
В данном этапе температура под 39 тоже психозоматика.
Меня зацепило что мужа ТС отправили домой и я тоже, да я тоже, обвиняю врачей в этом!
Но зная что ничего уже не изменить в этом случае, начала бы работать над собой. Отпускать вину что уехала и оставила. Но.. Я бы наказала врачей, чтоб больше такого не произошло ни с кем другим. Эта халатность не должна быть просто "отпущенна".
Если нужно будет ей, я думаю читает. То пусть напишет мне в личку, есть хороший юрист в России.Вообще есть вероятно какая то процедура выявления врачебных ошибок.
А ТС то пропала...У нее ведь не по данному запросу тема создана. А если по данному то это к юристам.
Как по мне, так он просто был в жуткой депрессии. Но повторюсь, уже ничего не изменишь...Лесь, я понимаю твои проекции. Предвзятое отношение врачей возмущает. Но напомню ещё раз - муж ТС самовольно отказался от жизненно необходимых ему препаратов. Врачи не стали спасать неспасуемое.