Тема (том первый)

• Автор темы Автор темы Morrigan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Согласна! Я думаю, это мне морально поможет! Сдвинуться с места, наконец 😄
Так... заметано, все слышали?? Это я не просто так бездельничаю, это я Морри помогаю 😋
Правда Марин, я вчера немного перетрудилась... у меня, у родителей 3- хкомнатная квартира, вот, я решила убраться, по взрослому 😎 просто писец, убрала пока только ванну, туалет и кухню, жесть, без задних ног свалилась... Зато как приятно, все блЯСтит, кафель мне улыбается, ванна спасибо говорит, вобрем круть! Сегодня продолжу
<

Просидев в нд с 12 до 6 вечера, пришла к выводу, что пора бить тревогу ☹️
Теперь буду сидеть так.
До 2-х часов утром (это максимум, может, меньше будет).
И час вечером, с 19 до 20.

После 22-х время не ограничивается, хотя есть вероятность зависнуть на ночь... в общем, пока так.
Поступай как тебе комфортно будет!)
Зы, видишь сколько гостей к тебе пришли....
Девчонки привет!
<

хелло немчура 😁

Так... заметано, все слышали?? Это я не просто так бездельничаю, это я Морри помогаю 😋
Правда Марин, я вчера немного перетрудилась... у меня, у родителей 3- хкомнатная квартира, вот, я решила убраться, по взрослому 😎 просто писец, убрала пока только ванну, туалет и кухню, жесть, без задних ног свалилась... Зато как приятно, все блЯСтит, кафель мне улыбается, ванна спасибо говорит, вобрем круть! Сегодня продолжу
<

Вот, заглянула к тебе Морри, а тут прямо серпом по больному месту!! 😁 И у меня после ремонта сплошная уборка... Да еще книги и барахло надо раскладывать по шкафам. Но сегодня я "не продолжу"! Иначе послезавтра продолжать будет просто некому... Ад в моем представлении - это бесконечная уборка! 😰
Всем соратницам - привет! ))

Привет всем 😄
Шлорре, он шевелится синхронно с крыльями 😄

Респект трудягам! 😄

Морри и гости, всем доброго утреца и удачного дня! 😉

http://s10.😄/e623862ce02ae2b738a73dbd796a6c4f.gif

Ад в моем представлении - это бесконечная уборка! 😰
Всем соратницам - привет! ))
Во во, а то рисуют картинки не понятные сознанию... Ад, это бесконечная уборка!!! 😎 + 1000

Морри и гости, всем доброго утреца и удачного дня! 😉

http://s10.😄/e623862ce02ae2b738a73dbd796a6c4f.gif
Лиана привет) давно хотела с тобой познакомиться, написать. Теперь уж точно напишу)

Наташа, я еще под впечатлением твоей блестящей уборки у родителей!
Посещение нд с ноута я пронормировала, а остальное-то нет. Теперь буду искать ситуации, оправдывающие залезание со смартфона. Поездки в электричке на море, на АА в центр города, куда угодно))
Нужно над этим подумать))

Посещение нд с ноута я пронормировала, а остальное-то нет. Теперь буду искать ситуации, оправдывающие залезание со смартфона. Поездки в электричке на море, на АА в центр города, куда угодно))
Нужно над этим подумать))

Морри, а я себе утром твердо так сказала - "включаю компьютер - работать". И на НД до сих пор. 😎
Завтра по заказу рабочему зато аврал. 😲

Морри я сама под впечатлением!! 😁
Сегодно чет запал поутих ☹️ потихому делаю все.

Ну дык!!! Давай знакомиться!!! 👏
👏 меня Наташей величать!

Ну я так и знала)) меня по неизвестным мне причинам, тянет к определенным людям, как выясняется не напрасно, это видимо первое, но безумно приятное совпадение.
Приятно познакомиться 😉 кстати сказать 😔 ты у меня первая Наташа на форуме
<
😁

Ну я так и знала)) меня по неизвестным мне причинам, тянет к определенным людям, как выясняется не напрасно, это видимо первое, но безумно приятное совпадение.
Приятно познакомиться 😉 кстати сказать 😔 ты у меня первая Наташа на форуме
<
😁
😍
Я на форуме реальных имен штук к всего знаю. Из них 2 Марины. Наташ не попадалось, да. 😁

😍
Я на форуме реальных имен штук к всего знаю. Из них 2 Марины. Наташ не попадалось, да. 😁
Вот и я говорю, в дефиците МЫ, Наташи в смысле) беречь нас надо 👼
А я люблю к людям именно по имени обращаться, но т.к. это специфический форум, то не требую конешно. Те, кто мне близок, я всех знаю. Есть те, кого в рамках форума зову только по нику, но имя при этом знаю)

Вот и я говорю, в дефиците МЫ, Наташи в смысле) беречь нас надо 👼
А я люблю к людям именно по имени обращаться, но т.к. это специфический форум, то не требую конешно. Те, кто мне близок, я всех знаю. Есть те, кого в рамках форума зову только по нику, но имя при этом знаю)

Ну ене знаю, в реале у нас одни Наташи кругом. Как-то по улице иду, сзади кто-то кричит: "Наташа!". Оборачиваюсь я и еще две барышни. 😁
Окей, давай друг друга Наташами кликать -тем более, у тебя сложный ник. 😄

Ну ене знаю, в реале у нас одни Наташи кругом. Как-то по улице иду, сзади кто-то кричит: "Наташа!". Оборачиваюсь я и еще две барышни. 😁
Окей, давай друг друга Наташами кликать -тем более, у тебя сложный ник. 😄
Вот уж точно, у меня со школы еще началось, нас пять штук Наташ было)
А о чем это может сказать, что "Наташи" в меньшей степени подвержены дурному влиянию алкоголя.... Как тебе такая версия? Мне нравится) 😉

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу