Тема (том первый)

• Автор темы Автор темы Morrigan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катрис, кинь ссылки, пожалуйста на это видео, про утилизацию 😳 Тоже интересно :)
Ну а про сидение на НД в рабочее время.... Работа она всегда работа, просто напряжения с НД больше :) Но хоть раз за час заглянешь, да 😳
И с месяцем тебя :) 😍

Катрис, кинь ссылки, пожалуйста на это видео, про утилизацию 😳 Тоже интересно :)
Ну а про сидение на НД в рабочее время.... Работа она всегда работа, просто напряжения с НД больше :) Но хоть раз за час заглянешь, да 😳
И с месяцем тебя :) 😍
спасибо! Сейчас кину, секундочка))

вот один канальчик, очень талантливая довочка: http://www.youtube.com/user/2qhan?feature=watch , обожаю его! Недавно нарыла. Особенно впечатлило бюстье и одно платьице, пестренькое)

http://www.youtube.com/user/tezzzzzzan - вот канал прикольный, как раз переделывание футболок, джинсов, смотрю с удовольствием)

других таких подписок нет, смотрю и тут же теряю.

Сейчас уже спать, завтра рано вставать :)

ой, еще чуть не забыла: http://www.youtube.com/channel/UCwrr3IkHMeDIAj7zjq17qoA , тоже есть кое-что, обновление шортиков, майки варила она, еще что-то, хороший канал:) Так хочется тоже творить! 😁
спок.ночи!)

Морри, привет! Мне кажется, что ставить себе какие-то ограничения, дело бесполезное. Не могу себе представить, как это сидеть за компом с секундомером.)) Может, лучше ограничить число посещаемых тем, хотя бы. Потому как любая тема может затянуть. Я, к сожалению, даже к интересующим меня людям захожу теперь редко...

Я сейчас на даче, погода - дрянь, делать совершенно нечего, интернет, конечно, выручает, но я в нем все больше по делу. Вот сделала себе подарок - забронировала гостиницу и купила билеты на Сапсан - в конце августа буду в Питере. Радуюсь, не меньше, чем Италии))), так люблю этот город!

Мне кажется, тебе следует не интернет ограничивать, а как-то насыщать делами внешнюю жизнь. И все само собой уравновесится. Ты вот раньше в фитнес ходила, а как сейчас? Найди компанию для велосипердных дальних путшествий, например. Германия - очень подходящее место для этого, согласись. Выбирайся хоть на день в какие-то соседние городишки, они у вас там все очень симпатиШные. Мой совет - активизируй внешнюю жизнь. Я могу ошибаться, но может ты слишком много времени проводишь в четырех стенах? От всей души желаю тебе расширять горизонты! Во всех отношениях! 😄

Мне кажется, тебе следует не интернет ограничивать, а как-то насыщать делами внешнюю жизнь. И все само собой уравновесится.
Бастет, согласна с тобой.
Ограничениями проблему не решить. Отвлечь от виртуала может только насыщенная жизнь, интересные знакомства и полноценное общение в реале.
Ограничения только накапливают раздражение и злость, а потом все возвращается на свои места.

Морри, надеюсь, ты там занята чем-то захватывающим. Потом расскажешь, чем занималась вне форума? 😄

Да и не обязательно общаться
Мне как то работы хватает более чем - дома людей видеть просто нет желания))

Да и не обязательно общаться
Мне как то работы хватает более чем - дома людей видеть просто нет желания))
Брыш, да это потому что ты на работе людей видишь - каждый день. Да и дома ты не одна.
Общаться надо обязательно. Человек - существо социальное ))
Да мы это уже обсуждали - вот здесь, в начале этой темы 😄

Не , я - ассоциальное ))
Я вобще людей не люблю последнее время((

Не , я - ассоциальное ))
Я вобще людей не люблю последнее время((
Не очень верю ))) Возможно, период такой. Я тоже временами ухожу в свою скорлупу. Но сейчас уже все реже.

Жизнь такая - надоели мне все((

К сожалению, ничем захватывающим я не занята 😎
Депрессия опять навалилась. Поэтому не пишу. Ничего не делаю, не пью, не ем, про нд-зависимость не думаю...

Бастет, я фитнес, наверное, 2 недели прогуливаю. Под предлогом - жарко. На пляж едешь, а после на фитнес уже речи нет. Могла бы утром, конечно, но НД же! 😁 Вот, моя мечта, чтобы в интернет - по делу! 😄 По поводу насыщенности мне ссылок накидали... черная полоса пройдет, посмотрю.

Хочу Жить Осознанно
Спасибо 😄

К сожалению, ничем захватывающим я не занята 😎
Депрессия опять навалилась. Поэтому не пишу. Ничего не делаю, не пью, не ем, про нд-зависимость не думаю...
Доброе утро Морри !
Пилюльки не прбовала ? Правда - это тоже может стать зависимостью ...

Доброе утро Морри !
Пилюльки не прбовала ? Правда - это тоже может стать зависимостью ...
Привет!
Мне антидепрессант прописали, принимала одно время, потом смотрю - и так нормально, и бросила
Дело в том, что говорят, они действуют через 2 недели после приема. Может, завтра само пройдет, так и смысла нет. Не пройдет - начну принимать.

Мори, доброе утро) не раскисай, лучше как мне кажется попить ад, какое то время, для поддержки штанов... может простой глицинчик, мне очень помогает.

Морричка, депрессия как правило сама по себе не проходит, если это - клиническая депрессия, а не просто врпеменная хандра. Хандру можног перетерпеть, депру надо лечить.
Вот, оказывается ты на пляж ходишь - уже здорово. Наш папа пишет, у вас дикая жара... Так что купайся, плвай побольше - шоб не только удовольствие, а ганрузку почувствовать, мне это помогало, кгда было паршиво. И фитнес не забрасывай!

Люди милые,никого на форуме не знаю уже.
Даже зайти не знаю к кому,подождать пока ногти высохнут).
Моррич,ты что там режим блюдишь?Я --- за. 😄
Я скоро вернусь на неметчину уже.Наверное,и на форум время будет.
Влюбицца бы и забыцца и ездить бы куда-нибудь по реалу места красивые смотреть,в кино ходить и на концерты.)
А то тут такой самообман - и не один,а на самом деле,ну савсем адин.

Надо купить другой комьютер и забыть все пароли,на всех ресурсах)))))
Всё к этому идёт.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу