Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чем больше, тем лучше 😄 я тоже похожую картинку неск. раз постила. Спасибо!Ах ты проказник! Опередил меня с золотом! Ну лана, много не мало 😄
Спасибо! Время летит незаметно. 😄Какая красивая дата! Поздравляю 😍 и завидую по хорошему. 👍
Какая прелесть! Привет, Лиана 😄
Я не знаю. У меня бы по графику точно не получилосьКак думаете, нормально?
Морри, я очень хорошо помню, что ты даже три года назад переживала от своей НД зависимости 😄Жизнь продолжает налаживаться 😎
Ребятки, я решила сократить форум до 2-х раз в неделю. Вышло так, что когда я дорывалась до запланированного "раза" - увязала на весь день. 😎
Решила вот сократить не только до двух раз в неделю, но еще по часам...
Решила, в "разрешенные дни" по 4 часа! 2 часа утром и 2 вечером.
Как думаете, нормально?
Скорпиончик, тогда все было по-другому.Морри, я очень хорошо помню, что ты даже три года назад переживала от своей НД зависимости 😄
Временное дело. Как-то нужно упорядочить))Я не знаю. У меня бы по графику точно не получилось
Похоже на КУ-расписание 😁Жизнь продолжает налаживаться 😎
Ребятки, я решила сократить форум до 2-х раз в неделю. Вышло так, что когда я дорывалась до запланированного "раза" - увязала на весь день. 😎
Как думаете, нормально?
Привет, Морри))Жизнь продолжает налаживаться 😎
Как думаете, нормально?
Дада вот что-то такое.Нет ,ну ты мне скажи - чё тут делать то днями?
Во первых элементарно - башка чумная от компа
Во вторых - ну тоскливо же просто бродить по темам
Так надоедает бесцельное тырканье - до тошноты