Тема (том первый)

• Автор темы Автор темы Morrigan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!
Мне антидепрессант прописали, принимала одно время, потом смотрю - и так нормально, и бросила
Дело в том, что говорят, они действуют через 2 недели после приема. Может, завтра само пройдет, так и смысла нет. Не пройдет - начну принимать.
Морри,привет,депрессия дело затяжное.Несколькими днями не обойдется.
Смотри по самочувствию,конечно.
Если ноги доводят до моря и какие то движения удаётся делать,то просто немножко потерпеть.
Может просто качка очередная.
Ну и наивности пишу,прям стереть бы нафик.
Я себе просто живу,не погружаясь особенно,ни во что.
Странно,я же ведь раньше этого вообще не умела.

К сожалению, ничем захватывающим я не занята 😎
Депрессия опять навалилась. Поэтому не пишу. Ничего не делаю, не пью, не ем, про нд-зависимость не думаю...
Морри, я могу ошибаться, но мне кажется, что у тебя накапливается неудовлетворенность жизнью. Вроде вот не пьешь, но ничего не меняется. Или ты не хочешь, или, скорее, не знаешь как, с чего начать и куда двигаться.
Ты так и не ответила на вопрос - у тебя есть мечты, желания?

Морри, привет! 😄
Моя мама говорила- если плохое настроение, подумай о чем-нибудь приятном. О интересной телепередаче, скорой зарплате, хорошей книге)
и для начала заведи какую-нибудь хотя бы маленькую хорошую привычку... например- гулять в 17-00!(или в другое удобное время) При любой погоде, настроении- иди гуляй, допустим, полчаса 😄

и для начала заведи какую-нибудь хотя бы маленькую хорошую привычку... например- гулять в 17-00!(или в другое удобное время) При любой погоде, настроении- иди гуляй, допустим, полчаса 😄
Хороший совет 😄 Привет, Морри! Таблетки зря бросила принимать. Как-то настораживает, что ничего не хочется. Человеку тяжело жить без желаний. Давай ка антидепы снова, спортзал и гулять!

Бастет, Наташа, Вали, Лиалма, Мэгги привет!
Таблетки начала принимать.
В больницу сразу не берут, посылают к врачу сначала, туда 40 мин ехать, потом 2 часа в очереди... в общем, я легла лежать опять. Поскольку начала есть и мыть посуду, думаю, дальше будет лучше.

Бастет, Наташа, Вали, Лиалма, Мэгги привет!
Таблетки начала принимать.
В больницу сразу не берут, посылают к врачу сначала, туда 40 мин ехать, потом 2 часа в очереди... в общем, я легла лежать опять. Поскольку начала есть и мыть посуду, думаю, дальше будет лучше.
Morrigan, привет, моя хорошая... 👼
Правильно сделала, себе надо помогать. Тебя поддерживают большое количество людей, крепись пжлст. Очень хочется, чтоб у тебя все было хорошо, карабкайся, черт побери, мы с тобой!
Вот тебе мультик для настроения, про кота Саймона)
http://www.youtube.com/watch?v=3VLcLH97eRw...ADDF0438B80D7C8
Как раз чтоб лежать и поднимать настроение)

..Я вобще людей не люблю последнее время((
Ты просто не умеешь их готовить. 😁

Морри, пока нет дела (любого) по душЕ, лучше обычно не становится.
Нельзя ограничиваться необходимыми делами, надо же чем то заниматься и для себя, верно? 😉

Можно спокойно петь "Как ярко светит после бури солнце" 😄
Все опять хорошо, и жизнь прекрасна и удивительна. 😄 И я что-то более осмысленное могу написать 😄
Всем за поддержку огромное спасибо! ❗️

Все правы, мне определенно нельзя присаживаться и заниматься "ковырянием в себе" 😁 и вообще останавливаться. Тем более столько изумительных дел, в силу не обремененности семьей и работой 😁

Все правы, мне определенно нельзя присаживаться и заниматься "ковырянием в себе" 😁 и вообще останавливаться. Тем более столько изумительных дел, в силу не обремененности семьей и работой 😁
Вот и славно
<

Морри, привет!! Тысячу лет не была у тебя в гостях! Жаль картинку не могу загрузить... знай, я не с пустыми руками, я с пирогами))
Морри, мне сейчас тяжело отслеживать, где ты бываешь и что пишешь (по техническим причинам) поэтому спрошу здесь, как ты? Считаешь ккал? Соблюдаешь?

Морри, привет!! Тысячу лет не была у тебя в гостях! Жаль картинку не могу загрузить... знай, я не с пустыми руками, я с пирогами))
Морри, мне сейчас тяжело отслеживать, где ты бываешь и что пишешь (по техническим причинам) поэтому спрошу здесь, как ты? Считаешь ккал? Соблюдаешь?
Ай! 😁
Так привыкла, что тема болтается где-то внизу до очередной зарубки на счетчике, что испугалась, думаю, не случилось ли чего 😁 Привет! 😄
Нет, увы, вчера было 1900 ккал. Это никакушная цифра, с нею желаемого не достичь. Фитнес пропускала из-за хорошей погоды - после пляжа никакого желания руками-ногами шевелить, а весы у меня только там 😁 , поэтому результаты потом. Да вроде и не видно никаких результатов ☹️

Ничего не делаю, наверное, до конца августа такое будет, потом, если повезет! договорюсь с центром занятости на что-нибудь интересное, мне бы немецкий подучить, то, чего нахваталась в прошлом году в немецких больницах - неумолимо выветривается. А дома самой заниматься слабо, ну вы же понимаете 😁

Пироги, мда... мотивирующая картинка 😄
dieta-dlya-pochudeniya-zhivota.jpg

Ай! 😁
Так привыкла, что тема болтается где-то внизу до очередной зарубки на счетчике, что испугалась, думаю, не случилось ли чего 😁 Привет! 😄
Нет, увы, вчера было 1900 ккал. Это никакушная цифра, с нею желаемого не достичь. Фитнес пропускала из-за хорошей погоды - после пляжа никакого желания руками-ногами шевелить, а весы у меня только там 😁 , поэтому результаты потом. Да вроде и не видно никаких результатов ☹️

Ничего не делаю, наверное, до конца августа такое будет, потом, если повезет! договорюсь с центром занятости на что-нибудь интересное, мне бы немецкий подучить, то, чего нахваталась в прошлом году в немецких больницах - неумолимо выветривается. А дома самой заниматься слабо, ну вы же понимаете 😁
Марин, а я не по топовым темам гуляю, а по темам дорогих мне людей, так что твоя логика не сработала) в следущий раз не пужайся, если че) это я пришла 😉
Очень не удобно копировать, чтоб цитатами выдавать, так что буду отвечать одним текстом...
На счет ккал... какая ты молодец! Давай так, ты за меня худеешь, а я за тебя толстею... понимаю, что для меня это очень хорошо, но для тебя, Морри, я буду стараться)))
Ты вот это ни чего неделание, мне оставь....
Ааа и еще немецкий за меня, тоже будешь ты подучивать! 😜 Согласна? Или мне чет тоже надо делать? 😳

Согласна! Я думаю, это мне морально поможет! Сдвинуться с места, наконец 😄

Просидев в нд с 12 до 6 вечера, пришла к выводу, что пора бить тревогу ☹️
Теперь буду сидеть так.
До 2-х часов утром (это максимум, может, меньше будет).
И час вечером, с 19 до 20.

После 22-х время не ограничивается, хотя есть вероятность зависнуть на ночь... в общем, пока так.

Просидев в нд с 12 до 6 вечера, пришла к выводу, что пора бить тревогу ☹️
Теперь буду сидеть так.
До 2-х часов утром (это максимум, может, меньше будет).
И час вечером, с 19 до 20.

После 22-х время не ограничивается, хотя есть вероятность зависнуть на ночь... в общем, пока так.
Надо в реале себя больше загружать.
Вначале будет некомфортно,ломать будет даже,но делай что-то,отвлекайся.
Потом привыкнешь,может.
Мучаешься ведь,Моррич.
Давай,удачи тебе.

Спасибо 😄
Ага, еще как будет (ломать). Не выйдет - что-нибудь другое придумаю.

Морри и гости, привет!
Пришла просто пожелать хорошего вечера и спокойной ночи. 😄)

http://s12.😄/e10407df83251546c35c9b7e74ff036c.gif

Надо в реале себя больше загружать.
Вначале будет некомфортно,ломать будет даже,но делай что-то,отвлекайся.
Потом привыкнешь,может.
Мучаешься ведь,Моррич.
Давай,удачи тебе.
Да, только так. И надо бы с кем-то знакомиться - там, а не здесь.

Привет 😄
Лианчик, у него завиток на левом крыле потешный 😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу