Тема (том первый)

• Автор темы Автор темы Morrigan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
St157 спасибо 😄
Что же все время пропускаю, кажется, всех собрала 😄

Морри, с восьмеркой!

post-80720-1368597158.jpg

Гена, спасибо!
Как самочуствие Марин ? Давненько кажется тебя не было слышно.
Нормально все!
Не прокатывает мой способ нормирования нд-времени. Кто-то работает, у них все по своим местам, но это же не мой случай. Нужно редко заходить, как редко - еще не решила. Что "само надоест" - на это не надеюсь.

да фигли вы ее с восьмерками поздравляете? она не алк. она нд-зависимая. значит надо поздравлять со сроками, проведенными без форума. только вот беда - она в перманентном "срыве"

да фигли вы ее с восьмерками поздравляете? она не алк. она нд-зависимая. значит надо поздравлять со сроками, проведенными без форума. только вот беда - она в перманентном "срыве"

А что, хорошая идея.
Может, можно даже счетчик врезать.. 😁

значит надо поздравлять со сроками, проведенными без форума.
Ога, типа как ребенка - хвалить не за новые знания/навыки, а сколько раз погулять не сходил)
<

Ога, типа как ребенка - хвалить не за новые знания/навыки, а сколько раз погулять не сходил)
<

нед. как хвалить жирного безобразного обжору-ребенка за то что сегодня не сожрал 2 кило конфет и бигмак с колой.

нед. как хвалить жирного безобразного обжору-ребенка за то что сегодня не сожрал 2 кило конфет и бигмак с колой.
И я об этом. Можно ведь похвалить за новые спортивные достижения.

Затем что лучше поощрять успехи, чем акцентироваться на недостатках.

все хорошо в меру. впрочем, я вообще не понимаю всех этих поошрений умилений и похвалений тут. взрослые же люди вроде.

все хорошо в меру. впрочем, я вообще не понимаю всех этих поошрений умилений и похвалений тут. взрослые же люди вроде.
"Доброе слово и кошке приятно." (с)

Ну я не знаю. Счетчик по сидению в НД врубить нельзя технически - в нем написано "не пьет", и люди будут сбиты с толку.
Я вот думаю, может, одни ночи оставить? 😁 Бывает, не спится, все равно делать нечего, все фильмы мне мурой кажутся (по сравнению с нд 😁 )
Могу сказать - просиживание тут у меня ведет к ужасной неудовлетворенности, а не просиживание - наоборот.

Но всегда выходит так - после какой-то паузы я радостная сюда влетаю "все наладилось!" - и опять залипаю! 😁

К Гене вопрос, как не удается залипнуть? Скайп? Много дел?

Могу сказать - просиживание тут у меня ведет к ужасной неудовлетворенности, а не просиживание - наоборот.
Дык, тогда не сиди. 😁
Я просто, пока нужные дела не сделаю, комп не включаю. 😉

К Гене вопрос, как не удается залипнуть? Скайп? Много дел?
И то, и другое. 😄
Хотя в скайпе я буквально с парой-тройкой человек общаюсь, у меня там всего пять адресов, включая саунд-тест. 😁
Много дел, много интересов, много знакомых.
Да еще деревня, а там обычно интернета нет. 😉

Это да... тем более сам Антибус ничего не может посоветовать против этой хрени... сам мается, но у него хоть работа есть.

Гена
ага, так и думаю, упихать это дело хоть чем. Чтобы было не продохнуть))
Ты как часто на нд? Я думаю ограничить все-таки, раз в неделю, что ли...

Это да... тем более сам Антибус ничего не может посоветовать против этой хрени... сам мается, но у него хоть работа есть.

Гена
ага, так и думаю, упихать это дело хоть чем. Чтобы было не продохнуть))
Ты как часто на нд? Я думаю ограничить все-таки, раз в неделю, что ли...
Морри, мне кажется, если у тебя найдется другое увлекательное занятие, а може не столь увлекательное, сколько отнимающее время, ограничивать ни чего не придется... может на работу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу