Morrigan
-
Спасибо, Ли!Морричка! Поздравляю! 👩 😍
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Ли!Морричка! Поздравляю! 👩 😍
Как самочуствие Марин ? Давненько кажется тебя не было слышно.St157 спасибо 😄
Что же все время пропускаю, кажется, всех собрала 😄
Нормально все!Как самочуствие Марин ? Давненько кажется тебя не было слышно.
Ога, типа как ребенка - хвалить не за новые знания/навыки, а сколько раз погулять не сходил)значит надо поздравлять со сроками, проведенными без форума.
Ога, типа как ребенка - хвалить не за новые знания/навыки, а сколько раз погулять не сходил)
![]()
И я об этом. Можно ведь похвалить за новые спортивные достижения.нед. как хвалить жирного безобразного обжору-ребенка за то что сегодня не сожрал 2 кило конфет и бигмак с колой.
И я об этом. Можно ведь похвалить за новые спортивные достижения.
Затем что лучше поощрять успехи, чем акцентироваться на недостатках.
"Доброе слово и кошке приятно." (с)все хорошо в меру. впрочем, я вообще не понимаю всех этих поошрений умилений и похвалений тут. взрослые же люди вроде.
Дык, тогда не сиди. 😁Могу сказать - просиживание тут у меня ведет к ужасной неудовлетворенности, а не просиживание - наоборот.
Я выше там спросила... думаю, у тебя что-то сильнее перевешивает просто!Дык, тогда не сиди. 😁
Я просто, пока нужные дела не сделаю, комп не включаю. 😉
И то, и другое. 😄К Гене вопрос, как не удается залипнуть? Скайп? Много дел?
Это да... тем более сам Антибус ничего не может посоветовать против этой хрени... сам мается, но у него хоть работа есть.Затем что лучше поощрять успехи, чем акцентироваться на недостатках.
Морри, мне кажется, если у тебя найдется другое увлекательное занятие, а може не столь увлекательное, сколько отнимающее время, ограничивать ни чего не придется... может на работу?Это да... тем более сам Антибус ничего не может посоветовать против этой хрени... сам мается, но у него хоть работа есть.
Гена
ага, так и думаю, упихать это дело хоть чем. Чтобы было не продохнуть))
Ты как часто на нд? Я думаю ограничить все-таки, раз в неделю, что ли...