Тема (том первый)

• Автор темы Автор темы Morrigan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Морри, мне кажется, если у тебя найдется другое увлекательное занятие, а може не столь увлекательное, сколько отнимающее время, ограничивать ни чего не придется... может на работу?
На работу вряд ли сейчас... во-всяком случае, то, что мне понравится.
Но курсы (англ, немецкий) могут дать, но это с сентября. В общем, осталось недолго. Там ежедневное посещение.

ааа и еще, я когда пришла в твою тему, прочла название "том первый", про себя думаю, наверное и второй будет, интересно сколько возможны страниц в одной теме. Т.е. что я хочу сказать, ты сама в подсознании предполагаешь написание еще не одного тома на НД...
А, открой тему на НД, "как избавиться от зависимости НД" 😁

На работу вряд ли сейчас... во-всяком случае, то, что мне понравится.
Но курсы (англ, немецкий) могут дать, но это с сентября. В общем, осталось недолго. Там ежедневное посещение.
А до сентября, тему, здесь на НД 😉

Гена
ага, так и думаю, упихать это дело хоть чем. Чтобы было не продохнуть))
Ты как часто на нд? Я думаю ограничить все-таки, раз в неделю, что ли...
Да я ж специально не ограничиваю.
<

Есть возможность - могу и сутки просидеть.
Иногда просто неохота.
А иногда времени нет - как-то так.
(Хотя, если глянуть на кол-во моих сообщений и сравнить с датой регистрации.. 😁 )

Морри, мне кажется, если у тебя найдется другое увлекательное занятие..
А это чем плохо? Не понимаю я, если интересно - так ради бога.
А вот если другим делам мешает - тут уж просто расставить приоритеты. 😉

Привет, кстати.
Что-то тебя здесь и не видать, ты у Сережи окопалась кажись? 😁

ааа и еще, я когда пришла в твою тему, прочла название "том первый", про себя думаю, наверное и второй будет, интересно сколько возможны страниц в одной теме. Т.е. что я хочу сказать, ты сама в подсознании предполагаешь написание еще не одного тома на НД...
А, открой тему на НД, "как избавиться от зависимости НД" 😁
Да просто так одна девчонка, которая мне нравилась, на другом форуме открыла тему с тем же названием.
Когда меня убеждали тут тему завести (а я не хотела, депра совсем задавила), никаких мыслей не было, всплыло вот в памяти, так и назвала.

Пока попробую избавиться без темы 😄 как большинство. Ужели я хуже их 😄

Да просто так одна девчонка, которая мне нравилась, на другом форуме открыла тему с тем же названием.
Когда меня убеждали тут тему завести (а я не хотела, депра совсем задавила), никаких мыслей не было, всплыло вот в памяти, так и назвала.

Пока попробую избавиться без темы 😄 как большинство. Ужели я хуже их 😄
А вот Гена дело говорит, это мешает твоим основным делам?

Да я ж специально не ограничиваю.
<

Есть возможность - могу и сутки просидеть.
Иногда просто неохота.
А иногда времени нет - как-то так.
(Хотя, если глянуть на кол-во моих сообщений и сравнить с датой регистрации.. 😁 )

А это чем плохо? Не понимаю я, если интересно - так ради бога.
А вот если другим делам мешает - тут уж просто расставить приоритеты. 😉
Да вот впечатление, вот прямо энергию высасывает.
Утром с кофе садишься, столько сил. Какие-то планы. Потом, через 3 часа опомнившись, хватаешься за голову. И дальше, в промежутках, все время сюда. Разве так должно быть. Ну в общем, я не знаю.

Говорят, зависимость начинается с того, что самого человека начинает это парить. Пока не парит - каждый день хоть упейся, или обожрись, или что-то там еще... а начало парить, значит, нужно завязывать.

Да я поняла, что тебе просто некогда! И не очень интересно уже. А я вот такой любитель словоблудить )) Это дело можно прекратить только насильственным путем, и не переубеждайте меня.

Да вот впечатление, вот прямо энергию высасывает.
Утром с кофе садишься, столько сил. Какие-то планы. Потом, через 3 часа опомнившись, хватаешься за голову. И дальше, в промежутках, все время сюда. Разве так должно быть. Ну в общем, я не знаю.
Блин, Марин - это ж ясно, как божий день: НЕ ЗАХОДИТЬ НА ФОРУМ С УТРА.
И всё. 😉
А лучше вообще комп не включать, пока нужные дела не переделаешь.
Только вечером и в выходной, например.
Да я поняла, что тебе просто некогда! И не очень интересно уже. А я вот такой любитель словоблудить )) Это дело можно прекратить только насильственным путем, и не переубеждайте меня.
Мне не интересно? Мне еще как интересно, да и пословофлудить я тож люблю. 😁
Просто в реале еще интересней, да и работать надо.
Да и заниматься надо.
И в лес надо.
И в деревню - ну много чего надо, кроме интернета. 😉
Какой еще насильственный путь? 😁

Мешает, я ж говорю - просто энергию забирает.

энергию в основном отбирает чтение и переписка на темы, которые тебя не касаются и не интересуют. можешь проверить.

а тратить время заставляет своеобразный рефлекс - о! новое сообщение надо позырить и ответить. вроде и день прошел. бгггг
Не, ну вот если надо время чем-то занять..
Пожалуй, стоит задуматься о покупке ноута, а то я в транспорте всё с книжками.. 😁

энергию в основном отбирает чтение и переписка на темы, которые тебя не касаются и не интересуют. можешь проверить.
А нефиг проверять - так и есть.
<
Затрудняюсь различить, которые касаются, которые нет. Подозреваю, если меньше времени сидеть, то автоматически круг обзора сузится до тех, которые касаются.
Сейчас подумала, верно, их так мало будет 😁 И не повисишь толком.

Морри,привет!Какая ты умничка!КАк дела?

Привет 😄
Нормально, до сентября отдыхаю.

Затрудняюсь различить, которые касаются, которые нет. Подозреваю, если меньше времени сидеть, то автоматически круг обзора сузится до тех, которые касаются.
Сейчас подумала, верно, их так мало будет 😁 И не повисишь толком.
Добрый вечер в тему. 😄
А вот я,па-мойму,слезла с форума. Или ...просто время такое наступило.
Захожу то каждый день...Открываю "новые сообщения" и...ога и правда,новые...лица все.
И ухожу опять восвояси)))).
Морри! Чем меньше читаешь и пишешь тут,тем меньше тут торчишь.Тем меньше волнует и интересует.У меня так.
Я вплотную реалом занялась,а то всё там тяп-ляп у меня было.Вполоть,что паутину развела в углах,даже не совсем дальних. 😁
А про "питиё" наше что то и говорить пока не охота.Не пью.И всё.Ни тяги,ничего.
Чем больше я для себя хорошего делаю,тем бессмысленнее видится эта идея.
Так всегда не будет.Но зачем грузиться раньше времени?? - Пока просто торчу от жизни).
Хорошего вечера тебе и гостям твоим! 👩

Дадада, прочитала про генеральную уборку. Мне тоже надо, определенно это будет для трезвости полезнее, чем тут висеть. 😄
Но ты вроде слезла благодаря отпуску, так? Долгое время не заходила, а потом уже виснуть не захотелось. Отвыкла 😄

Но ты вроде слезла благодаря отпуску, так? Долгое время не заходила, а потом уже виснуть не захотелось. Отвыкла 😄
Да,отпуск что-то поменял.Приоритеты расставить очень помог. - Силёнок душевных добавил.
Ну и,надо отдать должное одному пользователю этого форума.
Да и темы нет,что тоже подсобило. 😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу