Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, вначале был сверху, потом, по просьбам "трудящихся" перенесли вниз. А перлы и сейчас пропускаются. Модеры же не могут ВСЕ перечитывать.Вначале он же вверху где-то висел (чат)?
Баны, наверное, не столь порой спорные были. Я вот читаю, например, некие вещи даже трехлетней давности...
Там такие перлы мимо пропускаются. Я б сам забанил без всяких предупреждений.))
Привет всем!
Мне кажется, одно изменилось - больше стало "чатовости". Раньше не было такого - по нескольку страниц - "ты где?" "Я тут!" "Как жизнь?" "Нормалек" "И я тут" "Привет!" "Приветики, вот и я!"... (я без оценки) Остальное то же самое.
Вот так, в двух словах получилось, нечего сказать больше 😄
Вот-вот 😁 Пока все перечитаю, глаза в кучу, какой еще чат ))Привет Морри! Я ваще в чат не хожу.Времени,то темы все читать не хватает 😲
Чего ж вы тогда его защищали то?Вот-вот 😁 Пока все перечитаю, глаза в кучу, какой еще чат ))
Чего ж вы тогда его защищали то?
Вас там вообще не бывает.
Шобы былО?
Вот говорил же вам...
(Самое интересное, что бывая там почти каждый день, я не услышал (ещё) ни одного: а ты че приперся то? тебе же он не нужен, так и пи@дуй отседова, товарисч! А аргумент то очевидный.)
![]()
Спокойно.Гыыыыыыыыыы
Одно и пришло,не пустое.Спасибо).Вали, я там не на ту кнопку нажала, верно первое письмо пустое пришло.
Посмотрела, в восхищении 😄
Доброе утро всем!Одно и пришло,не пустое.Спасибо).
Доброе утро,Морричь. 👩
Я вчера Морри аж три штуки выслала. 😉Доброе утро всем!
Вали и мне покажись, тоже любопытно посмотреть.
Морри вот тоже не видела ☹️
Вали, даже не думала о сравнении. Просто посмотреть. Я знаю, что ты очень хороша.Я вчера Морри аж три штуки выслала. 😉
Привет,Малашик.
Ты хочешь сравнить с прошлыми? 😁 -ПОКА следов "поражения"нет.
Но зато,когда пила,меня тут один товарищ хотел обогатить.-Снять меня на видео и отправить наYouTube.
А рядом видео трезвой меня.Говорил,что миллион смогла бы заработать своей физиономией. ☹️
Гыыыы 😁 Действительно, парадокс...Чего ж вы тогда его защищали то?
А мне можно... Чисто с научной точки зрения любопытствую 😉Я вчера Морри аж три штуки выслала. 😉
Привет,Малашик.
Ты хочешь сравнить с прошлыми? 😁 -ПОКА следов "поражения"нет.
Но зато,когда пила,меня тут один товарищ хотел обогатить.-Снять меня на видео и отправить наYouTube.
А рядом видео трезвой меня.Говорил,что миллион смогла бы заработать своей физиономией. ☹️
я тоже замучилась крутить вниз, до чата. потом вспомнила, что можно на клавишу end нажать, сразу в чате окажешься.У меня на ноуте страницы тем во всю длину не отображаются. Прокручиваю до конца страницы. То есть до чата и не докручиваю.
Один пост нужно было написать в теме про чат. Легче сказать, чем сделать 😳
Неможно,я не кролик.))))А мне можно... Чисто с научной точки зрения любопытствую 😉
Тока в обмен на твою))))).Тож хочу посмотреть опять на тебя.Вали, даже не думала о сравнении. Просто посмотреть. Я знаю, что ты очень хороша.
Те, которые имеют алкашный бомжеватый вид здесь не бывают, дабы не отнимать драгодеценного времени на компьютер 😁 ..да и компьютер, навряд ли у них имеется.