Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понятно. Я в своей обычно вообще не пишу 😁А писать нечего особо... Просыхаю/трезвею, любуюсь положительными примерами :);)
В первую завязку такая эйфория была, а сейчас вообще никаких эмоций, как будто так и надо.
Понятно. Я в своей обычно вообще не пишу 😁
Эмоций от отказа нет, будто так и надо...
Жду твоего забора 😄
Морри, по мне, так лучше уж пусть НД-зависимость, чем алкогольная. 😄Думаю решить проблему зависания в нд путем уменьшения свободного времени.
Борьба между желанием обязательно "все перечитать" и нехваткой времени. Никогда не было золотой середины. Или читаю все, или почти ничего. Потом недовольна, что что-то осталось не прочитано 😁
Что получится, без понятия.
Да я тоже думаю, не стоит торопить события.
А ты за всеми темами на форуме следишь? Или за определенным набором.Да я тоже думаю, не стоит торопить события.
Если отлучение от форума вызывает усиление негатива, так лучше пусть будет.
Смириться бы как-нибудь, что не получиться все перечитывать, вот в чем вопрос )) Я ж привыкла уже.
Привет 😄Морри ,привет )
А зачем читать всё?
Ты за содержимое своей головы не переживаешь?
За всеми нереально, да и неинтересно. Старое не читаю. Набор определить затрудняюсь, большой. Есть куда сокращать 😄 Ладно, образуется как-нибудь. Иногда думаю, что могла бы что-то и не читать, и тем более не постить... сокращение, надеюсь, на пользу пойдет ))А ты за всеми темами на форуме следишь? Или за определенным набором.
За всем следить нереально (особенно включая все дневники). ))
Я сейчас тоже много читаю, за некоторыми темами слежу, но много и из старого, всякие полезные штучки.
И вообще, будет у тебя лет 5 трезвости (ну так и быть, 4), тогда и о проблеме поговорим. 😁
😉Игра
Такую картинку чуть не пропустила! Страница вниз уползла. Спасибо, дорогая!