Тема (том первый)

• Автор темы Автор темы Morrigan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Саркастичные... Самоироничные... Жуть чего....
😲 Подвигайтесь...

http://s.😄/dc77d189d8679b23df867d60d446232e.gif
Магнитные бури?

Говорят, вспышки на солнце.
Я последние несколько дней не совсем адекватна.
3486626.gif

а мне кажется.. просто самоопределение. процесс такой человеческий 😄

А я попрошу впредь меня не называть на форуме клоном Мирабеллы. Это клонофобия, во-первых, а во-вторых ты меня оскорбила, да. Не полощи мой ник в помоях, ясно?
ЗЫ Насчет цитат.. а что, правилами форума запрещено кого-то цитировать? Вроде нет такого правила. Так что имей в виду;)
Оскорбите меня, оскорбите 😁 А Мирра не обидится?

Это не ее злость выползает, а твоя. Вот и забери ее себе.
Меме, девочка, никто не говорил, что встревать в разговор плохо?
Я надеюсь, что мы с Морри прояснили ситуацию, надеюсь, что мы с ней нормально относимся к друг другу. Настолько, что можем поговорить, прояснить проблему и остаться в нормальных отношениях. Ну при чём тут ты?

Впрочем, если Морри и меня в игнор отправит (что само по себе не очень нормально), то значит, она думает как Меме :(
Доброе утро, Меме, оно доброе? Скажу по секрету, чаще всего, на определённом сроке трезвости, не бурлится эмоциями по таким малым поводам :)
Доброго трезвого утра всем :)

Привет, Морри)
Как ты там? Блин, меня кроет что-то, совсем сил нет, ни физических, ни моральных((
Но зато вес начал идти вниз! 💪 Возможно, организм все силы тратит на похудание, на жизнь не оставляет ничего. 😁

Привет, Морри)
Как ты там? Блин, меня кроет что-то, совсем сил нет, ни физических, ни моральных((
Но зато вес начал идти вниз! 💪 Возможно, организм все силы тратит на похудание, на жизнь не оставляет ничего. 😁
Организм не получает калории из спиртного, вот и худеется))

Оскорбите меня, оскорбите 😁 А Мирра не обидится?
это ты ее спроси, не меня.

Меме, девочка, никто не говорил, что встревать в разговор плохо?

девочка, Гликерия, эта ветка не твой личный дневник, да, впрочем, и дневник, если он не скрыт, открыт для всех форумчан.

Доброе утро, Меме, оно доброе? Скажу по секрету, чаще всего, на определённом сроке трезвости, не бурлится эмоциями по таким малым поводам :)

ты знаешь, меня твои секреты мало интересуют.

Морри, привет. Сейчас почти не бываю здесь, но зашла поздравить тебя с устойчивой трезвостью (ТТТ!).

Вот только не обращай внимание на пиксели!))) Хоть я и считаю, что сдачи давать надо, плюнь ты этот бабий спорт-спор, который у тебя тут развели. Насколько я тебя узнала за шесть лет, ты совсем не по этой части! 😄

Ты живешь все там же? В Питер на пару недель приехать не собираешься?

Привет всем! Привет, Бастет!
Позитивная тема должна, в моем понимании, состоять из одних поздравлений 😁
Спасибо за поздравление! Да, у меня все по-старому.

Привет всем! Привет, Бастет!
Позитивная тема должна, в моем понимании, состоять из одних поздравлений 😁
Спасибо за поздравление! Да, у меня все по-старому.
Привет , Морри ! у которой всёпостарому 😄
Только сейчас заметил , так ты ветеранша !
Через годик , десяточку твою отметим , как пологается - с оливье и ... нет шампанского не будет ☹️ 😄
Зашёл поздороваться.

Мори с самого начала. Видела всех. И всё.
Как тут в 2005-ом было Мори или 06-ом?

Морричь,привет,я тебе обещанное на мыло скинула. 👩

Мори с самого начала. Видела всех. И всё.
Как тут в 2005-ом было Мори или 06-ом?
Привет Чингачгук !
Вот - вот , надо бы на мемуары Марину попросить.
В двух словах ведь не расскажешь ...
Сколько людей прошло , сколько судеб. История НД.

Привет!
Да, наверняка, запомнила многих.

Привет всем!
Мне кажется, одно изменилось - больше стало "чатовости". Раньше не было такого - по нескольку страниц - "ты где?" "Я тут!" "Как жизнь?" "Нормалек" "И я тут" "Привет!" "Приветики, вот и я!"... (я без оценки) Остальное то же самое.
Вот так, в двух словах получилось, нечего сказать больше 😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу