Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оскорбите меня, оскорбите 😁 А Мирра не обидится?А я попрошу впредь меня не называть на форуме клоном Мирабеллы. Это клонофобия, во-первых, а во-вторых ты меня оскорбила, да. Не полощи мой ник в помоях, ясно?
ЗЫ Насчет цитат.. а что, правилами форума запрещено кого-то цитировать? Вроде нет такого правила. Так что имей в виду;)
Меме, девочка, никто не говорил, что встревать в разговор плохо?Это не ее злость выползает, а твоя. Вот и забери ее себе.
Тож подумалось.😄http://s.😄/dc77d189d8679b23df867d60d446232e.gif
Магнитные бури?
Организм не получает калории из спиртного, вот и худеется))Привет, Морри)
Как ты там? Блин, меня кроет что-то, совсем сил нет, ни физических, ни моральных((
Но зато вес начал идти вниз! 💪 Возможно, организм все силы тратит на похудание, на жизнь не оставляет ничего. 😁
Неа, оно просто так у меня не худеется, обмен веществ не тот.Организм не получает калории из спиртного, вот и худеется))
это ты ее спроси, не меня.Оскорбите меня, оскорбите 😁 А Мирра не обидится?
Меме, девочка, никто не говорил, что встревать в разговор плохо?
Доброе утро, Меме, оно доброе? Скажу по секрету, чаще всего, на определённом сроке трезвости, не бурлится эмоциями по таким малым поводам :)
Привет , Морри ! у которой всёпостарому 😄Привет всем! Привет, Бастет!
Позитивная тема должна, в моем понимании, состоять из одних поздравлений 😁
Спасибо за поздравление! Да, у меня все по-старому.
Привет Чингачгук !Мори с самого начала. Видела всех. И всё.
Как тут в 2005-ом было Мори или 06-ом?
Что-то грустно почему-то стало от этого "прошло" на форуме такого профиля. ☹️Сколько людей прошло , сколько судеб. История НД.