Тема (том первый)

• Автор темы Автор темы Morrigan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вы по дневникам сплетни собираете и у себя размещаете - высокоморально, конечно)).
Мне неприятно натыкаться на гадости в свой адрес. Гадости, если очень хочется, можно перетирать в личке.

Я не пишу в своей теме "почитала сегодня форум, какая же N тупая". Если мне нужно с кем-то поделиться подобным мнением, я такие вещи буду писать в личку.

Я не собираю и размещаю, а выразила свое мнение. И заигнорила пользователей, которые это писали. Чтобы больше с подобным не сталкиваться.

Аксютка, если ты ко мне - ты в игноре, я не вижу, что ты пишешь.

Да ну тебя 😄
Я ж специально на корню обрываю, чтоб этого не было.

Дангира
я все сделала правильно. Люди цепляются, если видят, что в темах о них трут. Я на форуме это очень часто видела. И начинается срач. Слово за слово. Человек начинает доказывать, что про него сказали то-то и то-то, а это не так и т.д. А я этого делать не стала, и думаю, что поступила правильно.

И повторюсь - я не писала у себя ничего в стиле "как глупа N" или "какой идиот M". В моей теме нет сплетен о происходящем на форуме.

И тебя, дорогая, туда же. Давно просилась.

Детский сад, штаны на лямках. Чики-чики - я в домике.
<
😁

Понятно. Как всегда - другие гады, а вы выражаете мнение.
И прошу полегче 😁
Я сказала вовсе не так. Я сказала "гадость какая". Не нужно мне чужой имидж приписывать, я так не выражаюсь.

Мушка, не пытайся что-то донести до меня, ты в игноре.

давай я скажу.

ДРУГИЕ - ГАДЫ!

Антибус, неси попкорн, я так надеялась спустить на тормозах 😁

Морри, даже оправдываться не буду, ибо не в чем. И цитату не тащу. Если разобрать по правилам, никого я там не оскорбила, а выразила непонимание определённых людей, что вполне возможно в нашем мире. А мир-таки не совершенен, да :)
Если позволено заметить, то несколько дней (мб и раньше, не замечала) у тебя нарастает неприятие всего.
Я бываю желчной, но чаще саркастичной. И чаще всего - самоироничной.
Я просто прошу впредь не таскать мои цитаты для клеймения меня бессовестной :) Ну или хотя бы ставить в известность, что меня клеймят 😁
И где ты нашла оскорбление? 😁 Невинна я аки агнец 👼 Просто люди разные и высказываются по разному :)
А с Миррой и, как выяснилось, с Меме у меня и правда диссонанс, но это ведь не страшно? У них со мной тоже, возможно :)
Просмотри, Морри, какие-то метания у тебя :) Злость не так просто выползает :)

Морри, даже оправдываться не буду, ибо не в чем.
Мне тоже, я хорошо подумала перед тем как.
никого я там не оскорбила, а выразила непонимание определённых людей...
Возможно, но мне действительно не понравилось, что ты сделала такое сравнение. И я подумала, может, я слишком чувствительная, а что будет, если поступлю так же. Видишь, тебе тоже не понравилось.
Если позволено заметить, то несколько дней (мб и раньше, не замечала) у тебя нарастает неприятие всего.
Все совсем не так. Раньше, натыкаясь на такие терки в свой адрес, я просто молча страдала. А потом подумала - а если просто ответить? И ведь нет правила, обязывающего отвечать в чужом дневнике. Особенно если тебя не приглашали. Поэтому ответила в своей теме.
Я просто прошу впредь не таскать мои цитаты для клеймения меня бессовестной
Цитаты таскать не буду.
А с Миррой и, как выяснилось, с Меме у меня и правда диссонанс, но это ведь не страшно? У них со мной тоже, возможно :)
Но я ж не пишу в своей теме "у меня диссонанс с таким-то товарищем" 😁 Даже если этот диссонанс имеется. Зачем товарищу знать об этом?
Просмотри, Морри, какие-то метания у тебя :) Злость не так просто выползает :)
Ну я же объяснила. Не так просто, а прочитала неприятное. И вместо обычной молчанки ответила.

Гликерия
я давно не злюсь уже, если честно 😄

Гы-гы-гы! Морри, так их всех ссаной тряпкой! Ишь раскудахтались!!! 😁

Я просто прошу впредь не таскать мои цитаты для клеймения меня бессовестной :)
А я попрошу впредь меня не называть на форуме клоном Мирабеллы. Это клонофобия, во-первых, а во-вторых ты меня оскорбила, да. Не полощи мой ник в помоях, ясно?

ЗЫ Насчет цитат.. а что, правилами форума запрещено кого-то цитировать? Вроде нет такого правила. Так что имей в виду;)

А вы по дневникам сплетни собираете и у себя размещаете - высокоморально, конечно)).
а чем дневник отличается от темы в "если.."?

Морри, зачетный стеб 💪. Респект!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу