Тема (том первый)

• Автор темы Автор темы Morrigan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Завтра лезу в форум не более 10 раз...
Морриган, может быть вам отложить на время публичную и усердную борьбу с НДз, а для разнообразия разобраться с олкоголизмом? Всё же вашу борьбу с НДз мы уже не первый год наблюдаем... но независимо от успехов или неудач этой борьбы, ваши дела с выпивкой явно никак не становятся лучше. Может быть всё же "главного врага" сменить на время?))

Ну ладно, мы тут всё вывели на чистую воду - надеюсь, Морри не станет думать, что кто-то её попрекает тем, что она чего-то там не "добилась" и не "устроилась" 😁 )))
Да это же правда! Только думаю, без алкоголизма было бы тоже самое, натура такая. У нас полно таких, и не дуры, и не пьют, и на пособии сидят 😳 человек - существо ленивое.
Но я не хочу опять торчать в этом форуме! Независимо от наличия или отсутствия дома.

Ирина пишет серьезно и тем не менее фигню.

Завтра лезу в форум не более 10 раз... 😲
Послезавтра - 9 раз
Послепослезавтра - 8 и т.д.
а там видно будет. 😄
Ты уж определись: Ирина пишет фигню или серьезно.

Или ты не имеешь свою точку зрения уже? Все, что тебе нашепчут в личке и в аське?

Сама-то думаешь? Или предоставляешь это своим виртуальным друзьям? Думать твою жизнь.

Ты уж определись: Ирина пишет фигню или серьезно.
Одно другого не исключает 😄 Даже наоборот - как заметил еще "тот самый Мюнхгаузен", больше всего фигни говорится как раз с серьезным видом.)))

Но я не хочу опять торчать в этом форуме! Независимо от наличия или отсутствия дома.
Морри, еще раз скажу - я думаю, ваша основная проблема вовсе не в этом. Я понимаю, что с НДз приятней и приличней бороцца, чем с алкоголизмом... но всё же может быть вам лучше вернуться к борьбе с НДз, когда на непитейном счетчике будет хотя бы год? НД никуда не уйдет, уверяю вас, успеете еще с ним побороцца!)))

Ну ладно, мы тут всё вывели на чистую воду - надеюсь, Морри не станет думать, что кто-то её попрекает тем, что она чего-то там не "добилась" и не "устроилась" 😁 )))
Ну вот как раз с тем, чтобы быть устроенным - с этим я бы не спорила. И против домишки ничего не имею) Я сама себя попрекаю, что я чего-то не добилась. А могла. Тут смайлик, чтоб не было так серьезно. Добиться и устроиться имеет смысл хотя бы для личного комфорта. Не для того, чтоб было "как у всех", разумееццо.

Ну вот как раз с тем, чтобы быть устроенным - с этим я бы не спорила. И против домишки ничего не имею)
Мы как-то уже слишком усиленно начинаем перетирать тему домишек, по-моему))
Я тоже не против. Сама в нашем мегаполисе квартиру купила, как вы знаете. Я просто к тому, что не надо этим размахивать на флаге, как единственным и главным подтверждением душевного комфорта или осмысленности жизни. Или уж тем более кому-то ставить в пример - вот тот-то, дескать, дом купил, а ты чё ж до сих пор неустроенная.

Мы как-то уже слишком усиленно начинаем перетирать тему домишек, по-моему))
Я тоже не против. Сама в нашем мегаполисе квартиру купила, как вы знаете. Я просто к тому, что не надо этим размахивать на флаге, как единственным и главным подтверждением душевного комфорта или осмысленности жизни. Или уж тем более кому-то ставить в пример - вот тот-то, дескать, дом купил, а ты чё ж до сих пор неустроенная.

Рита, а зачем ты ее купила-то? Жила бы себе на съемной...

Я просто к тому, что не надо этим размахивать на флаге, как единственным и главным подтверждением душевного комфорта или осмысленности жизни.
Да, особенно не надо это делать Ирине, а то антиреклама получаеццо.)

Если я напишу свою точку зрения, меня могут забанить ))))
Ну так напишу я - Ирина333, ты язва и всех уже давно достала! 😄

Ну так напишу я - Ирина333, ты язва и всех уже давно достала! 😄
Вы как-то слишком лестно отозвались, мне кажется. По-моему, Агата лучше всех общее впечатление выразила, задав краткий вопрос: "как у тебя дела?" И ведь не придерешься к деликатности формулировки!)))

Зачем я что-то купила - моё личное дело и к теме Морри или к тебе не имеет никакого отношения. 😄

Могу тебя еще больше озадачить - на съемной я давным-давно не живу, я могла бы и в квартире мужа жить, а не покупать свою по-соседству 😁
Ничья. Разговор ни о чем. 😄

НД затягивает, и, самое главное, разводит и возбуждает по пустякам.
Поэтому, откланиваюсь.
У меня завтра, хоть и короткий, но рабочий день. Чего нельзя сказать о Морри.

Ничья. Разговор ни о чем. 😄
Какая уж тут "ничья", Ира. Ты... как бы это сказать... ну, как деликатно выразилась Агата: "как у тебя дела?"
<
😁

Марин, на что ты рассчитываешь, открыв эту тему?
Ох, последнее это дело влезать в женские разборки, ну раз уж флуд обьявили, скажу пару слов.

Форум, это вообще как не странно такая штука, где люди собираются поговорить. А в контексте НД, так вообще просто выговариваться, поплакаться, потому как плохо, депрессуха и вообще поддержки моральной получить хочется, это называется флуд. Это нормально в общем то, и никому не вредит в контексте этого форума. От того что база форума растолстеет в год на сотню мегабайт флуда, с ним ничего не случится, найти тут все равно что то можно или в прикрепленных темах, или поиском, строго зная что ищешь.
Но некоторым, неймется соблюдать какую то чистоту тем. Которой все равно нет. Зачем, ради чего, я не понимаю. Не тот это форум где это нужно.

На то, что, наконец, бросишь пить? Или тебя научат правильно похудеть? Тебя научат любить и уважать сына? Или ты, как Мэг, будешь нам рассказывать о своих достижениях в сортире?
А Ирина, судя по этому и вот этому вообще уникум 😁 Со счетчиком, который отсчитывает дни употребления каких то странных веществ. Потому как иных причин рассыпаться в обвинениях и оскорблениях с пустого места придумать сложно.

А Ирина, судя по этому и вот этому вообще уникум 😁
Да, про второе "вот это" (которое с гиперссылкой)) я вообще забыла даже!)) И правда уникум))

Хуже другое. Морриган чуть ли не впервые открыла профильную тему на форуме... и тему превратили в пустой базар. Тему, конечно, можно открыть новую, или модераторы могут почистить эту, или вообще много всего можно сделать... но всё равно как-то нехорошо.

Морриган, давайте в вашей теме о чем-то более профильном? А я со своей стороны тоже постараюсь больше не отвлекаться на кормление троллей и на флуд. 😳

😳 я хотела написать просто - дура )))))) думаю, а вдруг это оскорбление пользователя?

Дура? На Форуме, может, и дурой выгляжу. Но ты же знаешь мою историю, я тоже эмигрировала. Но, в отличие от тебя, достигла многого, хотя и не имела тех льгот, которые имеете вы, эмигранты в Германии. САМА выучила язык, САМА закончила высшие курсы, САМА нашла работу и работаю, слава Богу.
А ты?
Что ты?
Кто ты?
Морриган, одним словом.

"Ира, как у тебя дела?" (с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу