Тема (том первый)

• Автор темы Автор темы Morrigan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Агата 😄 Спасибо!

Тигер
Я, наверное, умная (медлительная, ленивая, должно же быть что-то хорошее?)))). Просто пост неудачный получился.

Марин, да хватит уже людей разводить на флуд.
Пить ты не бросишь, это понятно. Просто лишний повод (обговоренный в личке с Мэг, вероятно) пофлудить на НД. Это ведь она тебе посоветовала тему открыть?
Стыдно, товарищи женщины, находясь на Форуме со дня его становления, продолжать ныть и ныть... И подпитываться новыми подружками и их неопытностью.
Марин, на что ты рассчитываешь, открыв эту тему? На то, что, наконец, бросишь пить? Или тебя научат правильно похудеть? Тебя научат любить и уважать сына? Или ты, как Мэг, будешь нам рассказывать о своих достижениях в сортире?

Отними у вас интернет и вы - погибли. Люди, которые замкнулись на клавишах...
Тебе уже за полтинник. Что дальше? Ты, находясь в Германии столько лет, НИЧЕГО не добилась. Даже язык не выучила, хотя там есть все возможности. Говорю уверенно, потому что имею родственников в Германии, все устроились, работают, племянник купил дом 5 лет назад.
Это твоя участь - прозябать на форумах, живя на пособие и плакаться и плакаться на скорбную жизнь. Но жизнь не скорбна, скорбна ты.

А можно поподробнее про "достижения в сортирах"? Что-то не поняла.

А можно поподробнее про "достижения в сортирах"? Что-то не поняла.

Печально, что только это тебя заинтересовало в моем посте. 😄

"в сортире", значит - сколько сигарет выкурила, сколько кофе выпила, сколько тебя сын послал нах и т.д. и т.п.. Короче, ничего общего с НД.

Ира, как у тебя дела?

ну почему, я задумалась о своем времяпровождении. Куча дел, а сделала совсем мало, потому что тут торчу.
А ку с нд-зависимостью у меня не получактся. Что делать, непонятно. Вроде как форум нужен, от тяги отвлекаться. Совсем свалить хорощо бы, да ведь.. тяжко будет! ))))

Но ты мне в этом деле не советчик. Ты вообще плохой советчик ))) и посты у тебя глупые, хоть там доля правды и есть. Наверное, у тебя это...что мне там Хачикян написал.. - АЛКОГОЛЬНАЯ ДЕГРАДАЦИЯ. Точно, точно, и не переубеждай меня!

Стыдно, товарищи женщины, находясь на Форуме со дня его становления, продолжать ныть и ныть... И подпитываться новыми подружками и их неопытностью.
Как раз Морриган, за исключением кратких периодов действительно экстремальных обстоятельств, вроде нытьем никогда не увлекалась. Скорей уж наоборот - легкомысленно от всего отмахивалась и изображала беспечную улыбку на публику, как будто всё зашибись.

Тебе уже за полтинник. Что дальше? Ты, находясь в Германии столько лет, НИЧЕГО не добилась.
А чего, собственно, она должна была добиться - и, главное, зачем и почему?

имею родственников в Германии, все устроились, работают, племянник купил дом 5 лет назад.
И... что? Я помню, конечно, еще советский идеал - квартира-машина-дача, а значит, все отлично. Но мне лично идея приехать в Германию (или Финляндию, или Испанию, или Штаты, или Зимбабве))), чтобы "устроиться", работать, купить дом - выглядит какой-то... удручающей, что ле. Работа, дом... и всё, что ле?? И в этом - жизнь?? Ради всего лишь этого стоило переезжать?? 😲 При таком подходе уже лучше сидели бы на Родине, где хотя бы у них родной язык, давние друзья или с детства любимые места. Хотя, если их нынешний расклад радует - то я ж не против. Довольны - и слава богу. Но почему вы против чьего-то совсем иного расклада - вот что меня удивляет.

Ира, как у тебя дела?
Спасибо, Агата, за твой интерес. Правда, все хорошо. 😄
Я теперь больше на собачьих форумах пропадаю: удочерила щеночку. Забот и дел полно, не успеваю. Она, хоть и "из народа" (дворняга), но очень умная и меня любит бесконечно. Нашла я ее в мусорке... А сейчас - королевишна! 😁

Но ты мне в этом деле не советчик. Ты вообще плохой советчик ))) и посты у тебя глупые, хоть там доля правды и есть. Наверное, у тебя это...что мне там Хачикян написал.. - АЛКОГОЛЬНАЯ ДЕГРАДАЦИЯ. Точно, точно, и не переубеждай меня!

Да уж, деградация. А у кого ее нет? У Вали? У всех она на лицо.

И чем это я плохой советчик? А? 😁

И... что? Я помню, конечно, еще советский идеал - квартира-машина-дача, а значит, все отлично.

Конечно, отлично. Это значит, что человек кредитоспособен. А если он кредитоспособен, значит, он работает. А если он работает, значит, у него все нормально с мозгом.

Конечно, отлично. Это значит, что человек кредитоспособен. А если он кредитоспособен, значит, он работает. А если он работает, значит, у него все нормально с мозгом.
Всё понятно... Если этот ваш пост не стёб, то больше вопросов не имею. (А если стёб - то вы бы хоть смайлег какой-нить соответствующий поставили бы или еще как-то намекнули бы для непонятливых))

Ну я б поставила под сомнение утверждение, что если человек работает, то у него все нормально с мозгом)))

А если стёб - то вы бы хоть смайлег какой-нить соответствующий поставили бы или еще как-то намекнули бы для непонятливых))

😲

😁

😌

😋

Выбирайте любой, по вкусу...

Ну я б поставила под сомнение утверждение, что если человек работает, то у него все нормально с мозгом)))
Там каждое слово в отдельности и все их сочетания в целом можно поставить под сомнение, но я уже сдалась и смысла не вижу)) Если, опять-таки, пост Ирины не был иронией такой))

Я теперь больше на собачьих форумах пропадаю: удочерила щеночку. Забот и дел полно, не успеваю. Она, хоть и "из народа" (дворняга), но очень умная и меня любит бесконечно. Нашла я ее в мусорке... А сейчас - королевишна! 😁
Так у тебя еще и форумная зависимость впридачу. Эх ты, других критикуешь, а сама чем лучше?

Насчет советов, имела ввиду, ерунду просто пишешь.
Да и какие советы могут быть. Вот что делать. Сын пока молчит, что торчу тут целый день, но все время вряд ли будет. Да и самой не по себе. Тему еще эту блин открыть заставили ))))

Но если так - то зачем же было с серьезным видом Морри такое вещать??

Рита, у вас утро? У меня - ночь.
Предлагаю ничью.
С любовью Ирина333.
<

Там каждое слово в отдельности и все их сочетания в целом можно поставить под сомнение, но я уже сдалась и смысла не вижу)) Если, опять-таки, пост Ирины не был иронией такой))
Да, похоже на стеб, что-то пелевинское прям, но Ирина вроде серьезно.

Рита, у вас утро? У меня - ночь.
У меня - вечер.

Да, похоже на стеб, что-то пелевинское прям, но Ирина вроде серьезно.
Ну ладно, мы тут всё вывели на чистую воду - надеюсь, Морри не станет думать, что кто-то её попрекает тем, что она чего-то там не "добилась" и не "устроилась" 😁 )))

Ирина пишет серьезно и тем не менее фигню.

Завтра лезу в форум не более 10 раз... 😲
Послезавтра - 9 раз
Послепослезавтра - 8 и т.д.
а там видно будет. 😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу