Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А можно поподробнее про "достижения в сортирах"? Что-то не поняла.
Как раз Морриган, за исключением кратких периодов действительно экстремальных обстоятельств, вроде нытьем никогда не увлекалась. Скорей уж наоборот - легкомысленно от всего отмахивалась и изображала беспечную улыбку на публику, как будто всё зашибись.Стыдно, товарищи женщины, находясь на Форуме со дня его становления, продолжать ныть и ныть... И подпитываться новыми подружками и их неопытностью.
А чего, собственно, она должна была добиться - и, главное, зачем и почему?Тебе уже за полтинник. Что дальше? Ты, находясь в Германии столько лет, НИЧЕГО не добилась.
И... что? Я помню, конечно, еще советский идеал - квартира-машина-дача, а значит, все отлично. Но мне лично идея приехать в Германию (или Финляндию, или Испанию, или Штаты, или Зимбабве))), чтобы "устроиться", работать, купить дом - выглядит какой-то... удручающей, что ле. Работа, дом... и всё, что ле?? И в этом - жизнь?? Ради всего лишь этого стоило переезжать?? 😲 При таком подходе уже лучше сидели бы на Родине, где хотя бы у них родной язык, давние друзья или с детства любимые места. Хотя, если их нынешний расклад радует - то я ж не против. Довольны - и слава богу. Но почему вы против чьего-то совсем иного расклада - вот что меня удивляет.имею родственников в Германии, все устроились, работают, племянник купил дом 5 лет назад.
Спасибо, Агата, за твой интерес. Правда, все хорошо. 😄Ира, как у тебя дела?
Но ты мне в этом деле не советчик. Ты вообще плохой советчик ))) и посты у тебя глупые, хоть там доля правды и есть. Наверное, у тебя это...что мне там Хачикян написал.. - АЛКОГОЛЬНАЯ ДЕГРАДАЦИЯ. Точно, точно, и не переубеждай меня!
И... что? Я помню, конечно, еще советский идеал - квартира-машина-дача, а значит, все отлично.
Всё понятно... Если этот ваш пост не стёб, то больше вопросов не имею. (А если стёб - то вы бы хоть смайлег какой-нить соответствующий поставили бы или еще как-то намекнули бы для непонятливых))Конечно, отлично. Это значит, что человек кредитоспособен. А если он кредитоспособен, значит, он работает. А если он работает, значит, у него все нормально с мозгом.
А если стёб - то вы бы хоть смайлег какой-нить соответствующий поставили бы или еще как-то намекнули бы для непонятливых))
Там каждое слово в отдельности и все их сочетания в целом можно поставить под сомнение, но я уже сдалась и смысла не вижу)) Если, опять-таки, пост Ирины не был иронией такой))Ну я б поставила под сомнение утверждение, что если человек работает, то у него все нормально с мозгом)))
Но если так - то зачем же было с серьезным видом Морри такое вещать??Выбирайте любой, по вкусу...
Так у тебя еще и форумная зависимость впридачу. Эх ты, других критикуешь, а сама чем лучше?Я теперь больше на собачьих форумах пропадаю: удочерила щеночку. Забот и дел полно, не успеваю. Она, хоть и "из народа" (дворняга), но очень умная и меня любит бесконечно. Нашла я ее в мусорке... А сейчас - королевишна! 😁
Но если так - то зачем же было с серьезным видом Морри такое вещать??
Да, похоже на стеб, что-то пелевинское прям, но Ирина вроде серьезно.Там каждое слово в отдельности и все их сочетания в целом можно поставить под сомнение, но я уже сдалась и смысла не вижу)) Если, опять-таки, пост Ирины не был иронией такой))
У меня - вечер.Рита, у вас утро? У меня - ночь.
Ну ладно, мы тут всё вывели на чистую воду - надеюсь, Морри не станет думать, что кто-то её попрекает тем, что она чего-то там не "добилась" и не "устроилась" 😁 )))Да, похоже на стеб, что-то пелевинское прям, но Ирина вроде серьезно.