Тема (том первый)

• Автор темы Автор темы Morrigan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот это я имела в виду. Конечно под нас никто не подстроится. С кем общаться все же выбираем мы сами. А дальше Лаура пояснила. Когда сидишь дома как бы..." опускаешься" что ли. А когда есть необходимость куда-то идти, это подстегивает. Я просто поняла, что пыталась Лаура донести.
Ну что вы, что вы 😳 в гости я как раз не редко хожу. 👼 Но сильно фуфыриться, эти маникюры - помады не люблю, красота д.б. есс-ной 😁

Почему столько эмоций из-за моего невинного вопроса про АА?
Из-за его невинности. Мне казалось, что за восемь лет на форуме можно было потерять невинность в отношении АА.
Это просто удивление было, ничего больше.

Ну да, 27 дней. Ну и что делать? Через неделю больше будет, потом еще больше... 😁
Ну вот когда будет больше - тогда и будете говорить, "я не пью". Когда год, например, будет. Ну или хотя бы 6 месяцев.

Блин, от этих разговоров идиотски себя чувствуешь, последние страницы посмотрела - маразм какой-то! 😳
Занятно. От этих разговоров вы себя идиотски чувствуете, а от того, на фоне чего они происходят, - не чувствуете?

А вообще - тьфу на это всё)) Мы так все в соз превратимся скоро с этой темой 😁 😋

Елька
А я в твои хожу, хоть и нерегулярно. Мне, наверное, полезно. Интересует игровая зависимость! Ну вот как это? Уже писала, мое ощущение - это как деньги в унитаз спускать, причем в унитаз куда практичнее и проще ))))) И почему так получается, один от алко отлепиться не может, по сути ведь такая же фигня, как ваши игры.. интересно!

Ну вот когда будет больше - тогда и будете говорить, "я не пью". Когда год, например, будет. Ну или хотя бы 6 месяцев.

Занятно. От этих разговоров вы себя идиотски чувствуете, а от того, на фоне чего они происходят, - не чувствуете?

А вообще - тьфу на это всё)) Мы так все в соз превратимся скоро с этой темой 😁 😋
Я там пост исправила.

http://xreferat.ru/77/7663-2-sklonnost-k-r...-studentov.html
Зависимость в широком смысле слова — это та или иная форма рабства, ограничивающая возможности человека и умаляющая его способность к саморазви­тию. Любая из известных зависимостей, будь то тяже­лая наркомания либо патологическая ревность, ока­зывается непреодолимой преградой на пути человека к полноте самореализации, в просторечье именуе­мой счастьем. Зависимости — это психологические причины всевозможных личных катастроф, разруше­ний и заболеваний. Они представляют собой самые прочные цепи, удерживающие человеческий разум в постыдном плену.

....Аддикция — это несовершенный способ при­способления к слишком сложным для индивида ус­ловиям деятельности и общения.

...Психофизиологическая суть аддиктивного поведе­ния заключается в неумении управлять своим психо­эмоциональным тонусом. Человек хочет взбодрить­ся, поработать или порадоваться, а его организм не испытывает склонности к такого рода реагированию на невпечатляющие обстоятельства жизни или скло­няющие к пессимизму условия труда. Человек желает быть свежим и подтянутым, а груз депрессивных пе­реживаний ослабляет и апатизирует его.

Нездоровый образ жизни, алкоголизация и наркотизация населения (в т.ч. и никотизация), употребление токсических веществ, деминкветное поведение, включая сексуальные дебиоции, уход от социально конструктивной деятельности, праздное времяпрепровождение – все это саморазрушающее поведение. В его основе лежит уход от жизненных проблем. Как мы видим алкоголизм и наркомания, хотя и считаются универсальными средствами ухода от действительности, не являются единственными.

В условиях лечения в нашей стране, духовная, религиозная поддержка является одним из наиболее эффективных способов избавлений от зависимости.
Нужно искать себе духовную поддержку, получается. Иначе придется пить колме, которого у нас нет ))))

Значит, борьба с ндзависимостью.
1 - (писала уже) - забыть о кнопке "новые сообщения".
2 - не шариться дальше, все прочитав.

продолжение следует.

Я там пост исправила.
Да, вижу теперь... Но, Морричка, от этого ведь лучше не становится - если вы и раньше умудрялись по несколько месяцев не пить, а потом уходили в жуткий запой. Я помню, 7 лет назад у вас "пьянкой" считалось несколько раз в день по полбутылки пива)) Я в те времена по паре бутылок водки (если не больше) в день в запое выжирала, и это при моих-то 48 кило веса, и мне ваши дозы пива и ликеров с непроизносимыми названиями)) казались жутко умилительными)) До сих пор их с улыбкой вспоминаю)

Но с тех пор ведь всё изменилось. Поэтому что толку оттого, что вы сейчас 27 дней не пьете или что даже когда-то перед этим вы не пили 10 месяцев - в которых к тому же "посередине маленькое ку проскакивало" - если после этого вы уходите во все более ударные запои. Надо ведь на общую динамику смотреть. А она у вас только ухудшается. Вы ж сама всё знаете. Вспомните свою ситуацию с выпивкой 7 лет назад. И сравните с тем, что сейчас. 😐 ☹️

Ну действительно сама ведь всё понимаете! Ну не можете вы не понимать. (Или совсем уже анозагнозия?)) Ну да, делаете вы небольшие перерывы в стремительном скложении вниз. Это лучше, конено, чем вообще не просыхая бухать. Но в целом-то... всё жуткими темпами только хуже и хуже становится, а вы даже не пытаетесь проблему всерьез решать!

Значит, борьба с ндзависимостью.

...
продолжение следует.
Ну вот опять.

Не надо продолжений, которые следуют, мать твою, Морри! ❗️ Билять, сколько можно уже? Не надоел еще этот маразм - бороться на нотдринке со своей "нд-зависимостью", в то время когда у вас с алкоголизмом ситуация совершенно плачевная? С алкоголизмом вам тут нужно бороться. Понятно?

В самом деле, сюр какой-то.

бороться на нотдринке со своей "нд-зависимостью", в то время когда у вас с алкоголизмом ситуация совершенно плачевная?.
Да я просто дразню некоторых товарищей(они это слово любят) которые тему читают (это к вам отношение не имеет).

Именно поэтому, что изменился стиль, буду теперь не пить долго. Потому что можно опять влететь на месяцы и попасть в больницу (в которую могут еще и не взять)
А раньше было, раз в неделю перебор (или раз в две недели), два дня передышка, и понемножку каждый день. Перерывы были, пару раз, месяц-полтора.

Не надо продолжений, которые следуют, мать твою, Морри! ❗️ Билять, сколько можно уже? Не надоел еще этот маразм - бороться на нотдринке со своей "нд-зависимостью", в то время когда у вас с алкоголизмом ситуация совершенно плачевная? С алкоголизмом вам тут нужно бороться. Понятно?
ЭйчЪ, у тебя какой-то нездоровый ажиотаж.. иступленная, прям какая-то одержимая и оголтелая взаимопомощь 😁.. не находишь? Ты чего в человека кидаешься анозагнозиями своими?
<

ЭйчЪ, у тебя какой-то нездоровый ажиотаж.. ...
У меня с Морриган очень давние отношения, еще с 2005 года. Ты бы не лезла в чужие дела, не зная чё к чему, а то немного неумно выглядишь)) 😄

Ой спасибо за разрешение..
Чтобы выставлять себя глупым, человеку разрешение обычно не требуется, поэтому я вам разрешения не давала, а просто высказала пожелание. 😄

Ну, тебе виднее 😁..
Ну, естественно мне виднее - я же со стороны наблюдаю)

Я рада, если что, что ты поспешила исполнить моё пожелание. Пустячок вроде... но моё тщеславие такая ерунда иногда забавляет.

.. И все же нет ничего глупее с шашкой наголо взаимопомогать 😉
Взаимопомогать - вообще идиотизм редкостный. Разве ты этого еще не знаешь?

Взаимопомогать - вообще идиотизм редкостный. Разве ты этого еще не знаешь?

ЭйчЪ, в моем посте ключевыми словами было "с шашкой наголо" 😉, если чё.. А "взаимопомогать" лишь шутливое словообразование от "взаимопомощь" (чтоб не забывать о назначении форума).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу