Тема (том первый)

• Автор темы Автор темы Morrigan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты себя голодом моришь, Марина! Ешь все, не думай! Чего хорошего в костях? Надо, что бы было за что подержаться, а не костями греметь 😁

Ну, я, конечно, погорячилась, сказав, что совсем отвыкла пиво пить - я имела ввиду в узком смысле, после тренировки 😄
А так-то, оказавшись в супермаркете, иногда думается еще. Тогда думаю, как бы мало ни выпила - осадок останется, от самого факта... и передумываю 😄

Вот откуда ник - голодоММорришь 😄
😁

Приснилось, что просыпаюсь и точно помню, что вчера выпила 3 бокала, а мне вредным голосам говорят "Ну ты и напилась вчера! И добавку еще искала!" И мне так неудобно, что не помню и вообще... Второй раз снится бодун! (первый раз - что я в больнице на вытрезвлении) Употребление - хоть бы раз.

Настроение отличное... хоть бы не испортить... 😁

Приснилось, что просыпаюсь и точно помню, что вчера выпила 3 бокала, а мне вредным голосам говорят "Ну ты и напилась вчера! И добавку еще искала!" И мне так неудобно, что не помню и вообще... Второй раз снится бодун! (первый раз - что я в больнице на вытрезвлении) Употребление - хоть бы раз.
А вот мне позавчера за три месяца первый раз приснился сам процесс употребления. Но там была еще ассоциаия с Рено. Надо будет ему в тему чиркнуть, типа, помним 😁
Бодун еще ни разу не снился. Но у меня и в жизни не часто он был.

А вот мне позавчера за три месяца первый раз приснился сам процесс употребления. Но там была еще ассоциаия с Рено
В смысле, Рено приснился?
А у меня КУ, литр пива 5.2 град, Klosterhof Pilsener. Блаженство!
После тренировки решила себя побаловать.
Вот думала, как мне там скучно. Еще бы не скучно - 2 часа занимает, каждый день. Причем отвлекаться не получается - только уставлюсь в телевизор - темп теряю.

Что-то мало я выдержала, всего неделю без пива... надо работать над собой!

Привет 😄
Хотелось хотя бы месяц. Ну, ориентировочно.

все-таки не зря тебе сон вещий приснился, накаркала)

Спокойствие, только спокойствие! (с)
Следующий промежуток будет больше.
Я так решила 👼

а я сегодня от выпивки на работе оказалась... за день рождения, как в старые добрые времена..
причем, совершенно спокойно.. сама не знаю, что на меня находило.. не пью- и все налаживается, да

пошла я по хозяйству, потом фильм посмотрю, а завтра снова выдался выходной)))
Марина, тебе желаю приятного спокойного вечера, за добавкой не бегай!
<

может еще и загляну перед сном, пока-пока!

Марина, тебе желаю приятного спокойного вечера, за добавкой не бегай!
<
Боже упаси, я уже запланировала следующую выпивку не раньше, чем через месяц! 😄
Тебе тоже приятного вечера, я тут забегаю напополам с хозяйством.
Блин, рис уже переварила.

Рис оказался нормальным, салат и курица тоже, до этого (не вытерпеть же голод, пока готовишь!) творогу навернула, закусывала пиво))
В общем, следующая ночь будет бессонной, ушла спать - восьми не было. Надо меньше есть и не пить больше. Какой-то ужас.
И убого уже сегодня мне как-то кажется, ну что одна дома выпила...
Месяц назад то же самое, но в кафе, с компанией - интересно было, а тут - будто приняла "пилюлю для счастья". А потом опустошение и спать хочется.
Еще думала, жаль, что еще две нельзя добавить, тогда следующие два дня депрессия гарантирована.

В другой раз сразу иди в кафе. Привет!

Привет, ага, нужно, чтоб было КУЛЬТУРНО, а дома с ноутом как-то не очень 😳
Есть соображения кое-какие по вопросу урежения употребления, но лучше потом напишу, нужно на практике опробовать.

Как же хотелось жрать по дороге с тренировки, и угадайте, чего больше всего, правильно, пива! Вплоть до "одну бутылочку того самого, которое впервые в Германии попробовала" (магазин, в котором была сегодня - такой же находился рядом с нашим временным общежитием) Уговорила себя на попробовать через месяц, если не забуду.
Теперь задача не обожраться, чтоб не было, как обычно последнее время - или спать, или с ноутом сидеть тупить.

Догадалась, почему последнее время в зале так скучно. 2 часа, одно и то же, заскучаешь тут ☹️ Решила перерывы делать не 2, а хоть 3 раза, а то мочи уж нет ))

Как же хотелось жрать по дороге с тренировки, и угадайте, чего больше всего, правильно, пива! Вплоть до "одну бутылочку того самого, которое впервые в Германии попробовала"

Теперь задача не обожраться, чтоб не было, как обычно последнее время - или спать, или с ноутом сидеть тупить.

Догадалась, почему последнее время в зале так скучно. 2 часа, одно и то же, заскучаешь тут

Привет, Морри и гости
Не понимаю, как можно на тренажерах 2 часа заниматься? А почему такой жор у тебя? Ты штангу тягаешь? А зачем тебе вес тягать,-- ты ж, вроде, худеешь. Ну, девушки, с вами не соскучишься 😁

В общем, следующая ночь будет бессонной, ушла спать - восьми не было.
Зря опасалась 😄
Некоторые трудности засыпания были, но в итоге пересып накануне проявился просто в том, что встала в начале седьмого. Ну, раннее вставание не вредит.
Вчера удалось избежать обжорства, благодаря чему чувствовала себя гораздо лучше. Под конец только маленько сорвалась - кусок шоколада и чуть хлеба с маслом.
Погода ужасная, дождь и ветер завывает, обещают улучшение.

Под конец только маленько сорвалась - кусок шоколада и чуть хлеба с маслом.

Та какой же это срыв ?

Шоколад уважаю в последнее время. И даже придаю шоколаду некоторые целебные свойства. Вот и Стец сказал - носите с собой конфеты. Если вдруг станет грустно - съесть конфету. Я с собой всегда ношу леденцы мятные, привычка после того как бросал курить. За день штук 10-15 съедаю. В европах наверное таких леденцов и не продают ?

Боже упаси, я уже запланировала следующую выпивку не раньше, чем через месяц! 😄
Тебе тоже приятного вечера, я тут забегаю напополам с хозяйством.
Блин, рис уже переварила.
Доброе утро !
Мне очень интересно как так можно ?
Планировать пьянку ? Запланируй лучше трезвость на всю оставшуюся жизнь . 😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу