Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот откуда ник - голодоММорришь 😄ты себя голодом моришь,
😁Вот откуда ник - голодоММорришь 😄
А вот мне позавчера за три месяца первый раз приснился сам процесс употребления. Но там была еще ассоциаия с Рено. Надо будет ему в тему чиркнуть, типа, помним 😁Приснилось, что просыпаюсь и точно помню, что вчера выпила 3 бокала, а мне вредным голосам говорят "Ну ты и напилась вчера! И добавку еще искала!" И мне так неудобно, что не помню и вообще... Второй раз снится бодун! (первый раз - что я в больнице на вытрезвлении) Употребление - хоть бы раз.
В смысле, Рено приснился?А вот мне позавчера за три месяца первый раз приснился сам процесс употребления. Но там была еще ассоциаия с Рено
а сколько бы тебе хотелось?всего неделю без пива...
Боже упаси, я уже запланировала следующую выпивку не раньше, чем через месяц! 😄Марина, тебе желаю приятного спокойного вечера, за добавкой не бегай!
Как же хотелось жрать по дороге с тренировки, и угадайте, чего больше всего, правильно, пива! Вплоть до "одну бутылочку того самого, которое впервые в Германии попробовала"
Теперь задача не обожраться, чтоб не было, как обычно последнее время - или спать, или с ноутом сидеть тупить.
Догадалась, почему последнее время в зале так скучно. 2 часа, одно и то же, заскучаешь тут
Зря опасалась 😄В общем, следующая ночь будет бессонной, ушла спать - восьми не было.
Под конец только маленько сорвалась - кусок шоколада и чуть хлеба с маслом.
Доброе утро !Боже упаси, я уже запланировала следующую выпивку не раньше, чем через месяц! 😄
Тебе тоже приятного вечера, я тут забегаю напополам с хозяйством.
Блин, рис уже переварила.