Тема (том первый)

• Автор темы Автор темы Morrigan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне очень интересно как так можно ?
Планировать пьянку ?
ЛеХко 😁 Правда, до тех пор, пока тормоза все не пропьешь. Вот у мну дело важное через неделю, вот его сделаю, а потом буду ПИТЬ. Тока это не долго получается. Потом все дела и заботы становятся пох

Привет, Морри.
А сколько раз в неделю ты в зал ходишь?
Делаешь только аусдауэр, или силовые тоже?

Я, как квасить завязала, забросила и тренировки ( поразительно, откуда раньше силы брались. Сейчас лишь бы поваляться, побездельничать 😁

Я, как квасить завязала, забросила и тренировки ( поразительно, откуда раньше силы брались. Сейчас лишь бы поваляться, побездельничать 😁

Так метаболизм же.

Алкоголь не просто так через печень проходит, а ещё и способствует выработке энергии, веществ специальных. Лёгкий способ получить энергию.

Естественные процессы восстанавливаются конечно. С одной стороны. С другой стороны - если нет избытка, то и тратить его не обязательно. я на работе тренируюсь, к примеру, а дома на диване. Ну иногда зарядку для пальцев рук делаю.

Привет 😄
Я с собой всегда ношу леденцы мятные, привычка после того как бросал курить. За день штук 10-15 съедаю. В европах наверное таких леденцов и не продают ?
Продают, только не увлекаюсь, больше по шоколаду. 15 леденцов - мелочи. Вот слопать в день шоколада грамм 200... причем как бы этого и не заметив... хочу надеяться, что это позади! Курить бросила неожиданно, ну и...
Если объешься с голодухи, дело даже не в калориях, а просто из жизни выпадаешь, хочется лечь и спать. Спать днем чревато бессонницей ночью, режим нарушается.
Доброе утро !
Мне очень интересно как так можно ?
Планировать пьянку ? Запланируй лучше трезвость на всю оставшуюся жизнь . 😄
Я пошутила насчет планировать в ответ на "не ходи за добавкой" (мол, не раньше, чем через месяц... за добавкой)). Ничего я не планирую, конечно, в смысле, никакой выпивки.
А сколько раз в неделю ты в зал ходишь?
Делаешь только аусдауэр, или силовые тоже?
Каждый день, и силовые тоже. Одно и то же. Хотя в инструкциях написано, нужен отдых 48 часов. Наверное, не нагружаюсь я, раз хватает 24 часа )) но вроде на пределе... так, добавляю потихоньку.

Привет, Морри! 😍
Опять у тебя это КУ, раньше ты хоть мечтала бросить, а теперь и не знаю, что сказать даже, то ли радоваться твоим успехам, то ли огорчаться... Конечно, хорошо, когда все проходит удачно, но а если дозу не рассчитаешь и что-то случится?...

А что тут знать? Всё будет как всегда. 😎

К почтеннейшей публике - пожалуйста, не оказывайте мне "профилактическую взаимопомощь".
Спасибо за понимание.

К почтеннейшей публике - пожалуйста, не оказывайте мне "профилактическую взаимопомощь".
Спасибо за понимание.

Боже упаси. Ты взрослая девочка.))) И свой лимит уже исчерпала.
Я оказываю взаимопомощь не тебе, в данном случае.

Привет)
У меня середина пока. Дня.
Из раздевалки пишу, пауза у меня)

Нормально, беру с собой

Банан, чтоб после на пиво не тянуло - мимо кафешки проходить.
Вообще стараюсь голову забить чем-то все время..так спокойнее)

Телефон своей жизнью живет, слова вставляет, посты отправляет)

Прикольная статья (у Аленки взяла)
http://kladun.livejournal.com/244027.html

Сама курить бросила, зубы бесплатно отбелили, как постоянному клиенту, под впечатлением и бросила.
Но постановка вопроса нравится 😄

Прикольная статья (у Аленки взяла)
http://kladun.livejournal.com/244027.html

Сама курить бросила, зубы бесплатно отбелили, как постоянному клиенту, под впечатлением и бросила.
Но постановка вопроса нравится 😄
доброй ночи, я уже ко сну отхожу, но статью глянула, такая ироничная статья... Я не жалею, что три года назад бросила курить, и ни капли не тоскую по сигаретам, а наоборот, всякий раз радуюсь, что некурящая. Неэстетично, вульгарно, противный запах, опасно для здоровья, чего уж там автор радовался, что "есть у него в кармане пачка сигарет"?...
в идеале бы- что бы курение запретили, весь табак истребили , но это подорвет экономику.... и табачники не допустят, у них все проплачено везде... так, делается вид, что идет какая-то работа по оздоровлению народа, но очень медленными шагами, какое-то ограничение малюсенькое(кажется, на запрет курить кое-в каких местах) сто лет принимали, сперва поговорили, но отложили, потом назначили другой срок, Никто не следит совершенно, у нас все так же воняют и бычки и плевки из них валятся, да кашель в разные стороны... носятся со своими "пачками сигарет", кучкуются...
меня сейчас это не касается, просто не хочу, что бы люди вообще курили, вот и написала 😉

в идеале бы- что бы курение запретили, весь табак истребили
Что за желание, завязав с какой-то хренью, мечтать, чтобы ее запретили??

И где границу проводить будете? Почему бы не запретить и сахар - как вызывающий у многих зависимость, подобную наркотической, по данным недавних исследований, и приводящий к ожирению и диабету? Или жареное - как карциноген и как повышающее холестерин?

Что ж, блин, за мания, всё запрещать?! 😜 Следили бы уж за собой, что ли, и питались-напивались-дышали тем, что считаете полезным, а не стремились бы выстроить милейшее будущее в духе фильма "Разрушитель".

PS. А в разделе о "КУ" пожелания запретов, конечно, особенно уместны. 😜 С запретами - куда-то к шичковцам следовало бы, что ли. Они одобряют подобные подходы.

Глобально не задумывалась... действительно, стало бы намного чище.
Ну что думать о безнадеге? Ничего запрещать не будут - нереально. При Петре надо было, сейчас поздно 😄 Остается смириться.

Вроде в мире тенденция к ЗОЖу.

Бросать курить надо лететь в Новую Зеландию там собирались установить таксу 100 Гринов за пачку сигарет . 😁

Какой ужас 😁
У нас тоже немало.
Так что не курить - очень экономно!
И вообще, отказываться от всяких гурманских изысков.
Вспомнила, тогда я жила еще в России, тусовалась на похудательном, девушка из Германии писала, ах, какая экономия, когда сладостями не объедаешься (про пропивание или прокуривание - такой аспект даже не рассматривался! понятно, тогда еще никто не пил и не курил)

ролик "10 вещей о потере веса". у меня уже сил нет сегодня смотреть, завтра.
http://rutube.ru/video/01e4458398240864aa05453ef02a4bcf/

Вроде в мире тенденция к ЗОЖу.
Морриган, а при чем тут это? В мире вроде тенденция и Макдональдс избегать, но никто (вменяемый) при этом не предлагает его запретить. 😐

Привет всем. Можно встряну про курение?
У меня нет зависимости от табака хотя курила я временами нехило так (почти до пачки в день доходило).
Курила и курила. Перестала и перестала. Справочно: за последние 2 года с лишним выкурила полсигареты и выкинула - не понравилось.
А вот у мужа походу зависимость была и бросал на силе воле. Ломало долго. Но он справился. Тоже вот уже года два как не курит.

Так вот мне абсолютно пофик на то, что кто-то там где-то курит (главное чтоб не мне в лицо). И "спасать весь мир" от табака нет абсолютно никакого желания.
А вот муж негодует иногда и высказывает свое презрительное "фи" в адрес курящих. 😁

Что за желание, завязав с какой-то хренью, мечтать, чтобы ее запретили??
я мечтаю, что бы ни наши дети, ни внуки никогда не узнали, что существует курение вообще как вид деятельности. А сахар полезен, все в меру полезно, только не курение.
И хорошо бы алкоголь что бы везде запретили, все заводы позакрывали, все запасы уничтожили, но это вообще утопия 😁 Все переживают, что народ спивается, бичуют пьяниц, а не проще ли истребить алкоголь?))) Наши вредные привычки помогают кое-кому набивать карманы, и вся "борьба"- лишь фикция, для отвода глаз.

И где границу проводить будете?
Эйч, еще бы я провела границу в пищевой промышленности, запретила бы пихать везде пальмовое масло, которое забивает сосуды, и ничем его оттуда не вывести. Но там тоже все схвачено(((( такая страшная вещь, а кормят нас им.

Всем доброго утречка 😍

а Макдональдс мне нравится, не считаю его опасностью. Я сама никаких калорий не считаю, где-то переем, где-то недоем, там вкусно, быстро, дешево. Не в ресторан же идти после похода по магазинам, и курицу, отваренную дома, с собой не понесешь в сумке для перекуса)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу