Важно Тема про МУМ (мертвая убивающая мать).

Нет такой личной особенности, чтобы противиться правилам общежития. Она что, безрукая родилась, что ли?

Об успешности в 20 лет трудно судить. Расскажешь об этом, когда ему будет 30+.
Почему 30+? Может, 60 или 90?
Вырастила это до совершеннолетия, даже до окончания школы, уже , как правило, все понятно

А если так. Деть хотел красный велик в желтую полосочку, а родители не нашли такого и купили просто красный. Один деть травмировался сеим и решил, что раз не в полосочку, значит не любят. Другой даже не заметит цвета и будет счастлив от подарка.
В 'семейка Адамс и семейные ценности'
Старший брат женится на Дебби, которая оказывается серийным убийцей
Когда Ее спрашивают- ну как же так то, Дэбби?! Мы ж тебя так любили???
Она рассказывает, что в детстве родители подарили ей барби-русалку, а она хотела барби-балерину
Травма -убила родителей - понеслась по кочкам
😉

Если ты все делала правильно, но не получилось - значит, делала неправильно. Результата достаточно для суждения, спецом быть не надо 😉

Вырастила это до совершеннолетия, даже до окончания школы, уже , как правило, все понятно
Не согласна. Из меня соза поперла как раз в 30. До этого я была абсолютно уверенна в себе, направлена на себя (сразу уточняю, без эгоизма) и счастлива.

Если ты все делала правильно, но не получилось - значит, делала неправильно. Результата достаточно для суждения, спецом быть не надо 😉
Ну есть же такое понятие, как исходный материал
<

Пример определенного поведения родителей
Как моя мать, грязнуля, требующая от меня порядка

Я практик, безусловно
Так как вырастила ребенка
И довольно успешно
Твоя мама тоже так считает про своё воспитание 😉
Ну а чо? Ты достойный член общества выросла благодаря Ее воспитанию
Муж, ребёнок, достаток в доме, хозяйка, 2 образования и т.д. Не пьёшь, не куришь, не шляешься
Не жизнь, а именины сердца
А поскольку твоя мама не читает психо литературу и не ходит к пт, она небось и не подозревает что как то тебя травмировала или что ты имея все вышеперечисленное и таких замечательных родителей страдаешь
Она считает что она тебя правильно воспитывала и все ок &#128076;&#127995;

Ага. То есть полюбому виновата мать? Такого понятия, как личная особенность не бывет?
А хорошо приучать - это как?
А вот так )
Вот КМ заставляли - плохо (давили?)
Маришу не заставляли - плохо (были безразличны?)

Без рук, что ли?

Этот материал из тебя вылез, вообще-то.
Попрошу подбирать слова. Из мене вылез. А родился. Даже не так - я родила.
С руками, но без желания. Так не бывает?

Твоя мама тоже так считает про своё воспитание 😉
Ну а чо? Ты достойный член общества выросла благодаря Ее воспитанию
Муж, ребёнок, достаток в доме, хозяйка, 2 образования и т.д. Не пьёшь, не куришь, не шляешься
Не жизнь, а именины сердца
А поскольку твоя мама не читает психо литературу и не ходит к пт, она небось и не подозревает что как то тебя травмировала или что ты имея все вышеперечисленное и таких замечательных родителей страдаешь
Она считает что она тебя правильно воспитывала и все ок &#128076;&#127995;
Вот-вот. А еще - она тоже занимается самоубеждением, в качестве защитного механизма. Как и все.

И насчет 20+, 30+ и т.д.. К моей бабушке осознание своих псих. проблем пришло только в 80+. Когда я с матерью порвала и все ей рассказала. А до этого ничего никто не знал. Ба была красивой, милой, успешной, светской и ко всем ласковой.
Вон в основном разделе сколько алков начало злоупотреблять только к 40ка годам. В основном это касается внешне успешных женщин, кстати.

Это гордыня созья)
В жизни - пути Б неисповедимы

А вот так )
Вот КМ заставляли - плохо (давили?)
Маришу не заставляли - плохо (были безразличны?)
Я не заставляла, но просила помочь (не давила, но и не была безразлична) - все равно плохо?

Попрошу подбирать. Из мене вылез. А родился. Даже не так - я родила.
Прошу прощения. Написала и сообразила, что это выражение моей маман 😳

С руками, но без желания. Так не бывает?
Без желания убирать? Младенец? 😲 Вот прям родился со готовым мнением на этот счет?)))

Вот-вот. А еще - она тоже занимается самоубеждением, в качестве защитного механизма. Как и все.

И насчет 20+, 30+ и т.д.. К моей бабушке осознание своих псих. проблем пришло только в 80+. Когда я с матерью порвала и все ей рассказала. А до этого ничего никто не знал. Ба была красивой, милой, успешной, светской и ко всем ласковой.
Вон в основном разделе сколько алков начало злоупотреблять только к 40ка годам. В основном это касается внешне успешных женщин, кстати.
Среди неуспешных алкашей ещё больше )
Это на нд заповедник успешных лаков- олигархов, а в жизни народ пьёт боярышник паленый и мрет
И не знают про нд

Назад
Сверху Снизу