Важно Тема про МУМ (мертвая убивающая мать).

Рационального объяснения, почему одни эмовсплески более позволительны, чем другие так и нету.
Не всплески - их словесное выражение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Услышь. Либо найди себе союзника и пообсуждай меня без меня.

Про алкоголиков не пишут же: он твой муж/сожитель, поэтому по определению хороший и точка. Ты пишешь плохое, потому что паскуда. Вот потеряешь, поймешь как без него плохо.
Не хотят приостановить процесс распознавания поведения как неприемлемого.
А в чем разница?
Чего это не пишут? 😉
Опытные созы и алки пишут - или принимай таким как есть, или дергай. Признай бессилие.
Алки в употребе пишут - он твой муж -и точка. Его надо поддержать. А ты дура. 😁

А как иначе. Это форум для болеющих. Откуда здесь просветленным браться.
😁 хотела пошутить.
Передумала. Больно мало времени со дня регистрации. Не поймешь и примешь на личный счет.
Они тут не берутся, это фабрика по производству просветленных)))))))))))))))))

Не всплески - их словесное выражение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Услышь. Либо найди себе союзника и пообсуждай меня без меня.
Ну и почему словесное выражение запрещено? И какое именно?
Это словесное выражение не навязывают своим матерям в реальной жизни (бесполезно). А здесь какая разница?
Зачем мне союзники, я не на войне.

Чего это не пишут? 😉
Опытные созы и алки пишут - или принимай таким как есть, или дергай. Признай бессилие.
Алки в употребе пишут - он твой муж -и точка. Его надо поддержать. А ты дура. 😁
Мать есть мать? И несите этот крест? Понятна точка зрения.
С алкоголизмом проще, он и общественным мнением порицается, понятно, как его распознать. От чего бежать.
А здесь деструктивная семья рассматривается во всех видах, от чего бежать. Это же хорошо, хотя бы понять с чем имеешь дело.

Опять таки тема про МУМов, но участники то темы абсолютные плоды этих самых МУМ
По крайней мере повадки те же:
Обесценить чужое мнение
Высмеять

Ну т.е. Обуреваемы Паскудством в полный рост
Не прокатит.
Там у тебя две "повадки". Что так мало? Больше не придумала?

1. Ваше мнение не то что не обесценили, а наоборот!
Не часто нос к носу с маньяками сталкиваешься, которые младенцев и более старших детей урожденными паскудами считают.
Чикатило такое мнение бы очень ценил.
"Мнению" (хотя это не мнение, а человеконенавистническая картина мира) дана высочайшая (высшая) оценка - просто с обратным знаком.

2. Никто не высмеивал. Какие шутки? При встрече с маньяками. Люди в ужасе. И страхе за детей находящихся рядом с такими маньяками.

И соответственно вывод: "Обуреваемы Паскудством в полный рост" - УГ.

Не прокатило.
Всё вывернуть.

Сознательное. Но я бы не сказала, что нарушение. Выбор. Направленность в жизни.
Глобально.И большая ответственность на неокрепшую душу.А как же многие святые,которые сначала паскудничали,ошибались,поднимались ,мучительно делали неправильный выбор,раскаивались в нем и путем сложнейших проб и ошибок наконец выруливали на свет?

Ну и почему словесное выражение запрещено?
Отвечая тебе, я сейчас выдам весь набор бранных слов, который знаю или когда либо слышала. Тебе понравится? Вряд ли.
Потому выражай, что хочешь, но следи за <strike>базаром</strike> формой выражения - вот мой посыл.

С родителями надежда умирает последней, и цепляются до последнего. Бессилие трудно признать.
Мужа/жену можно сменить.
Трудно признать, что не было ничего нормального никогда и не будет никогда, поэтому охота созить и цепляться. Эмоции никак не перегорают, что безнадежный это человек, не на что расчитывать ни на какие материнские чувства, можно поставить крест.

Глобально.И большая ответственность на неокрепшую душу.А как же многие святые,которые сначала паскудничали,ошибались,поднимались ,мучительно делали неправильный выбор,раскаивались в нем и путем сложнейших проб и ошибок наконец выруливали на свет?
В смысле? Ты не считаешь неокрепшую душу способной сделать правильный выбор? Когда она крепнет эта душа?
Многие паскудничают и исправляются. Потому что внутри есть не только зло, но и добро. Что перевесит, то будет вести человека дальше по жизни. И у хороших матерей взрослые (подчеркиваю) дети уроды уродами бывают. И у никудышних - хорошие. Говорю же, на сегодняшний день Гаятри должна быть убицей после мамочкиной "любви", ан нет, слава ВС.

Отвечая тебе, я сейчас выдам весь набор бранных слов, который знаю или когда либо слышала. Тебе понравится? Вряд ли.
Потому выражай, что хочешь, но следи за <strike>базаром</strike> формой выражения - вот мой посыл.
Вообще-то выражают не тебе в ответ, а по поводу своих матерей. Почему ты собираешься контролировать даже не чужие отношения, а мнение одной из сторон отношений по этому поводу?

Вообще-то выражают не тебе в ответ, а по поводу своих матерей. Почему ты собираешься контролировать даже не чужие отношения, а мнение одной из сторон отношений по этому поводу?
Я ничего не контролирую. Я высказываюсь.
А вот зачем ты меня убеждаешь, что я не даю и контролирую? Созишь? Оно те надо?

С родителями надежда умирает последней, и цепляются до последнего. Бессилие трудно признать.
Мужа/жену можно сменить.
Трудно признать, что не было ничего нормального никогда и не будет никогда, поэтому охота созить и цепляться. Эмоции никак не перегорают, что безнадежный это человек, не на что расчитывать ни на какие материнские чувства, можно поставить крест.
Как вариант заместительной терапии - полюбить себя и окружить любящими людьми, дать своим детям то что не дали им; почувствовать их любовь
По другому имхо никак

Не ну мы же решили, что тут все травмированные и все имеют право на мнение
Вот Неу травмировалась бранью на матерей
Почему она не может высказаться?

Как вариант заместительной терапии - полюбить себя и окружить любящими людьми, дать своим детям то что не дали им; почувствовать их любовь
По другому имхо никак
Да, и холить и лелеять внутреннего ребенка.
Фарш назад не провернешь
А вот что делать с фаршем - уже совсем другая история.

Да, и холить и лелеять внутреннего ребенка.
Фарш назад не провернешь
А вот что делать с фаршем - уже совсем другая история.
А может такой излишне конструктивный подход обесценивает травму людей? Народ тут такое вспоминает из детства - волосы встают дыбом
Реакция - этого не может быть
А народ в этом жил
Детьми

Назад
Сверху Снизу