Важно Тема про МУМ (мертвая убивающая мать).

Уже замаялся отвечать. За переход границ. Которые в этот период времени она активно пыталась продавить. Мать местами подмяла. Отца - нет. Поэтому при бунтах с матерью, мать зовет в детскую меня, где я спокойно разруливаю и договариваюсь с ребенком через сколько минут будет сделано то или то.

И я не считаю, что отец должен объяснять дочери, что такое "*уй". Это прерогатива матери. А мать пасанула. Ошиблась. Получила взыскание.
То есть она прекрасно знала о чем спрашивает? И с твоей точки зрения это было намеренное действие?
Или она не по адресу обратилась с вопросом?

внутренне паскудство это лишь твоя выдумка, ничего за ней нет.
Да, выдумка. Специально, чтоб ты за мной бегала и вопрошала. 😁
Торжественно отказываюсь от своих слов. Ты победила. Я - мум.
<

Еще что-то?

Да, выдумка. Специально, чтоб ты за мной бегала и вопрошала. 😁
Торжественно отказываюсь от своих слов. Ты победила. Я - мум.
<

Еще что-то?
Да нет, ничего. Реально жаль тебя и твою дочь. Может стоит все-таки чуть-чуть позлиться на своих родителей, что бы не считать младенцев паскудами.

Вообще нет, мне стало страшно за твою дочь и тебя. Что же твориться у тебя в голове, что ты невинных младенцев считаешь паскудами? Ужас.
Не переживай, мы уж как-то сами о себе. Или твоей тревожной личности пофик, какую мозгожвачку жевать?
А в голове у меня пестец. И ваще, все люди пляди и солнце долбаный фонарь ©
Еще что-то?

Не переживай, мы уж как-то сами о себе. Или твоей тревожной личности пофик, какую мозгожвачку жевать?
А в голове у меня пестец. И ваще, все люди пляди и солнце долбаный фонарь ©
Еще что-то?
Это очевидно было сразу, как ты писать начала. Но искренне считать невинных детей паскудами? Это я даже в страшном сне представить не могла.
Бедная твоя дочь ☹️

Если тема про МУМ, какая разница что еще влияет на личность человека? Много чего влияет, много чего можно поменять, и к лучшему, с помощью ПТ, форумов, много другого.
Но раз тема про МУМ, значит это для эмоций, чувств, воспоминаний и понимания, что с этим делать.
Зачем обзываться паскудами? Что это даст?

Может стоит все-таки чуть-чуть позлиться на своих родителей, что бы не считать младенцев паскудами.
Ага. Теперь ты меня дальше будешь убеждать. Теперь, чтоб на родителей злиться. Нах я тебе здалась? Да пройди ты мимо, чего лишнюю тревогу на себя тянешь?

Вообще нет, мне стало страшно за твою дочь и тебя. Что же твориться у тебя в голове, что ты невинных младенцев считаешь паскудами? Ужас.
Вазира.....ваш спор бессмысленный совсем.Вводная разная.Одна сторона считает,что человек изначально рождается безгрешным.Вторая -что темная сила присутствует во всех от рождения.( если я правильно поняла).
Я придерживаюсь твоей точки зрения.Не зря детей допускают к причастию без исповеди.И не зря детей не сажают в тюрьмы.

Если тема про МУМ, какая разница что еще влияет на личность человека? Много чего влияет, много чего можно поменять, и к лучшему, с помощью ПТ, форумов, много другого.
Но раз тема про МУМ, значит это для эмоций, чувств, воспоминаний и понимания, что с этим делать.
Зачем обзываться паскудами? Что это даст?
Вада - страница 170 и дальше. Вникай, если тебе надо. Не стоит делать выводы из нескольких постов.

То есть она прекрасно знала о чем спрашивает?
И с твоей точки зрения это было намеренное действие?
Или она не по адресу обратилась с вопросом?
1. Судя по веселым, хулиганским ноткам в голосе, да, знала. Такие нотки я слышал впервые. Она развитая и образованная не по годам девочка.
2. Ну, нельзя сказать, что вот прямо такое осознанное, как у взрослых в бизнесе, но намерение (скорее неосознанное) определенно было.
3. Да, не по адресу. Вопросы взаимоотношения полов с смысле физиологии, должны обсуждаться с матерью, при отсутствии матери - с бабушкой.

Вада - страница 170 и дальше. Вникай, если тебе надо. Не стоит делать выводы из нескольких постов. Т.б. что я уже открыто издеваюсь.
И зачем издеваться? Чем вам люди насолили с их историями, чтобы издеваться?
Я все читала внимательно, не вижу причины, почему надо запрещать взрослым людям писать об их чувствах. Тем более это бесполезно.

... есть определенные социальные моменты, поступки, поведение. это и обсуждаем. а счастливая или несчастная мать-агрессор, так это она своему ПТ расскажет.
Энти, а у алков тоже надо препарировать социальные моменты, их поступки и поведения? 😉
Ой, какая бурная тема - всего не прочитаю. 😁 Вчера до меня, как до истинной созы дошло:)
-Мой козел, меня на прошлой неделе дурой обозвал.
-Это еще что, моя в прошлом годе меня по щекам отхлестала
-Ой ты бедная,
-Точно бедная
-Совсем несчастная.
-А моя 3 года назад мои тетрадки выкинула, которые с детства копила
-Ну сволочь!
-как она могла
-Так тебя трамвировать!
-А моя тварь приходила, 200 руб просила
-Точно,
-Вот она сволочь.
-Как ты это выдержал, бедняга?
-Я бедняга, но богатая бедняга.
-Люди, если вам не нравиться, так уходите!
-Ты иди отсюда
-Точно иди
- Ты сама тебось , того
-Точно того
-А мы вот не будет того
-Как уйдешь-то, пропадет же!
-Ну и пусть пропадает, стакана воды не получит!
- А моя таблетки пихает, могла бы просто поговорить.

И т.д..
....
Если это применить к новенькой созе с новенькой веткой - все скажут, вот дура, беги, бесполезно. Какая разница, что он там говорит и что делает, он алк, и будет пить, вне зависимости.
Если это применить к данной ветке - Бедные пострадавшие от <strike>алка</strike>, тьху, Мумы. И не надо думать о своем лечении, надо рассказывать о безобразном поведении, тут пожалеют, что обоссаный алк спал на твоем матрасе и продолжает это делать. 😉 . Все поддержат и пожалеют, а кто не поддержит, тот алк,
Товарищи, вы с истинным наслаждением жертвы-созы созите своих родителей, хотя должны бы, вроде, понимать всю бесполезность. ..
Хотя, борясь со своей созостью, надо дать вам такое право 😁

И зачем издеваться? Чем вам люди насолили с их историями, чтобы издеваться?
Я все читала внимательно, не вижу причины, почему надо запрещать взрослым людям писать об их чувствах. Тем более это бесполезно.
Вада, ты читала невнимательно. Ибо я нигде, никогда и никому не запрещала писать об чувствах. Меня покоробил способ выражения чувств. Я в жизни чувствовала и ненависть, и злость, но даже в в мыслях не выражалась так, как ТС.
Да, Вазира меня достала, развела на эмоции, я разозлилась и выразила свои чувства издевательством. Вазира. Не все люди с их историями, Боже упаси.

Это очевидно было сразу, как ты писать начала. Но искренне считать невинных детей паскудами? Это я даже в страшном сне представить не могла.
Бедная твоя дочь ☹️
У меня ощущение, что я общаюсь с человеком под влияние веществ, изменяющих сознание.
Ты трижды уже повторила продетей-паскуд и про жалость к моей дочери. Я тебе слышу
<

П.с.
Да, Вазира, он паскуда. Полегчало?
Это был стеб. Усбагойся.
Хотя может тебе лучше этого не знать, не уймешься же.

Да, Вазира, он паскуда. Полегчало?
Не, только потенциально. Потому что паскудство это не состояние души, а поступки
Младенец безгрешен, вот когда начнёт ПОСТУПАТЬ, тогда уже и сможет проявить все свои качества )

Назад
Сверху Снизу