Дочь/сын может и напишет, а может и не напишет.
Чужие люди и чувства к их родителям здесь при чем, я не понимаю...
гордынька. пристыдить заблудших. боянище же.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дочь/сын может и напишет, а может и не напишет.
Чужие люди и чувства к их родителям здесь при чем, я не понимаю...
😄 😄Ему не форум, а любовь и забота близких нужна- они и должны вдыхать в него жизнь, ну и конечно в их отношения лучше реально не лезть.
Ему не форум, а любовь и забота близких нужна- они и должны вдыхать в него жизнь, ну и конечно в их отношения лучше реально не лезть.
Ну так скажи, что если она тебе доверяет- значит воспитала мужчину, если не доверяет- значит недоросль. Пусть расскажет кого воспитали по ее мнению.делал. не прокатывает. ответ "Я мать! Я лучше знаю! Намаялась с тобой, не спорь!" опля)))))
Своим детям. Но не остальным же.Потому что - Яжемать!
Ну не знаю, тогда другую шоковую терапию попробуй. Самые страшные слова, матерные например, можно произносить свистящим шепотом и упоминать ту, что с косой. И глаза безумные сделать. Что угодно, лишь бы неожиданное)))читай выше. ор - это штатная ситуация. классика же. все поорали и все друг друга любят. энерговампиризм невротиков.
сегодня в Ашане видела тетку - толстая, в возрастеделал. не прокатывает. ответ "Я мать! Я лучше знаю! Намаялась с тобой, не спорь!" опля)))))
Ну не знаю, тогда другую шоковую терапию попробуй. Самые страшные слова, матерные например, можно произносить свистящим шепотом и упоминать ту, что с косой. И глаза безумные сделать. Что угодно, лишь бы неожиданное)))
И что - помогло?
все равно терапию проходишь, как все нормальные люди
Кстати.Ну так скажи, что если она тебе доверяет- значит воспитала мужчину, если не доверяет- значит недоросль. Пусть расскажет кого воспитали по ее мнению.
А ты попробуй объясни это человеку, который не понимает границ своей личности. Для которого единственный субъект в мире - он сам, остальное объекты.Своим детям. Но не остальным же.
сегодня в Ашане видела тетку - толстая, в возрасте
идет и вокруг никого не видит - она главная, все разбегаются
сзади на почтительном расстоянии муж с тележкой
я почему-то подумала - как они такие вырастают
тетка возрастная, родилась значит после войны где-то
откуда такое самомнение берется?
мне почему-то кажется, на твою мать, Энти, похожа - хотя может и нет, и просто я это придумала
я не верю в реики и прочую эзотерическую хреньКонечно, помогло.
Ну тогда хз, Энти. Но то, что ты рассказываешь - жесть, на самом деле ☹️боян. нерабочий. замолчит. отстанет. на час )))) а потом - все любят друг друга и новый виток. 😁
Не сравнивай алкоголизм ни с раком, ни с диабетом, ни с аллергией... Алкоголизм- это наркомания и только, а у твоего отца совсем другая история- родные не спасают больного раком, но по максимуму облегчают ему последние дни, если у больного больше нет шансов.ты говоришь как моя мать про мой алкоголизм. и мы оба знаем что она неправа, родные и близкие не спасают алкаша. и только алкаш поймет алкаша. о чем и весь форум.
Ну так скажи, что если она тебе доверяет- значит воспитала мужчину, если не доверяет- значит недоросль. Пусть расскажет кого воспитали по ее мнению.
ну я больше про самомнение, не про весмоя мать маленькая, некогда изящная очень, танцовщица и певица в прошлом. Хора Пятницкого. В людях - непревзойденный тактик и политик. Потрясающая совершенно магия. Точно не так. Но всегда добивается своего и везде.
Ну многие боятся претворения в жизнь притчи о блудном сыне.
Что окажется, что мама-папа правы, а ты по жизни чмо.
То есть, подсознательно человек считает, что маме с папой все равно лучше знать, что тебе на самом деле надо.
Не сравнивай алкоголизм ни с раком, ни с диабетом, ни с аллергией... Алкоголизм- это наркомания и только, а у твоего отца совсем другая история- родные не спасают больного раком, но по максимуму облегчают ему последние дни, если у больного больше нет шансов.
Ему не форум, а любовь и забота близких нужна- они и должны вдыхать в него жизнь, ну и конечно в их отношения лучше реально не лезть.
Да, и еще я с алкашом живу 😜