не знаю.естесно. я не хожу в ветки слишком далекие от меня. что мне там делать?
что ты у меня сегодня делал?
близка тебе? или не слишком далека 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не знаю.естесно. я не хожу в ветки слишком далекие от меня. что мне там делать?
не знаю.
что ты у меня сегодня делал?
близка тебе? или не слишком далека 😁
это был просто коммент на это:ты занятный случай девиации. не более. твою ветку не читаю. кому то ответил и дальше пошел.
Против подобного айкидо поможет только буддизм))
поясните отлепление. это используется очень часто и наверное очевидная вещь. всем кроме меня.
Это нерационально- никто не поможет выработать комфортное отношение - в силу незнания критериев твоего комфорта. Да и вооще, чтоб что-то выработать, складывание буковок в слова не поможет - поможет только работа. Мышцы от слова гантеля не растут. Порядок действий сильно порадовал)))ага. как попугаи. хотя как я понимаю, пытаемся тут разобраться что именно не так и выработать у себя комфортное отношение и порядок действий и реакций. но это же мелочи. по сравнению с "вот помрет - тогда узнаете!" "прими и прости" "забей".
Переспрошу: отлепление- это в смысле становление человека самодостаточной личностью, живущего собственной жизнью (своей семьей)?Энти, отлепление происходит на тонких уровнях. Подсознательно, твоя маман чувствует, что ей можно позволыть себе такие выкидоны - кидаться кастрюлями не в своем доме.
Как это сделать? Посмотреть внутрь себя и понять почему тебя маман так держит, ну установки там, или еще что-то, снять ее с предестала.
Рявкать не пробовал?
Жестко пресекать такие разговоры? Например, не отвечать не СМС )))
Энти, отлепление происходит на тонких уровнях. Подсознательно, твоя маман чувствует, что ей можно позволыть себе такие выкидоны - кидаться кастрюлями не в своем доме.
Как это сделать? Посмотреть внутрь себя и понять почему тебя маман так держит, ну установки там, или еще что-то, снять ее с предестала.
Рявкать не пробовал?
Жестко пресекать такие разговоры? Например, не отвечать не СМС )))
Это нерационально- никто не поможет выработать комфортное отношение - в силу незнания критериев твоего комфорта. Да и вооще, чтоб что-то выработать, складывание буковок в слова не поможет - поможет только работа. Мышцы от слова гантеля не растут. Порядок действий сильно порадовал)))
Как Стец писал - эмоциональное отстранение наше всё, не работает - применяем физическое отстранение. Странно читать - мать за 1000 км, общение по телефону, а у дочери/сына эмоциональный расколбас. Если только читати и писать, то ничего не поможет. Только практика.
Это нерационально- никто не поможет выработать комфортное отношение - в силу незнания критериев твоего комфорта. Да и вооще, чтоб что-то выработать, складывание буковок в слова не поможет - поможет только работа. Мышцы от слова гантеля не растут. Порядок действий сильно порадовал)))
Как Стец писал - эмоциональное отстранение наше всё, не работает - применяем физическое отстранение. Странно читать - мать за 1000 км, общение по телефону, а у дочери/сына эмоциональный расколбас. Если только читати и писать, то ничего не поможет. Только практика.
Не понял: "она чувствует, она продолжает" при этом "меня коробит"- почему тебя коробит, ведь ты взрослый человек и сам знаешь как для тебя лучше?она сознательно чувствует. она умышленно продолжает в голове держать меня сыном, ребенком. отсюда пафосная излишняя псевдонежность в диалогах. много уменьшительно-ласкательных. меня коробит, но недовольство проявляю редко. чаще просто молчу.
...
Переспрошу: отлепление- это в смысле становление человека самодостаточной личностью, живущего собственной жизнью (своей семьей)?
Не понял: "она чувствует, она продолжает" при этом "меня коробит"- почему тебя коробит, ведь ты взрослый человек и сам знаешь как для тебя лучше?
тут так любят талдычить про это эмоциональное отстранениеКак Стец писал - эмоциональное отстранение...
Только практика.
"Мама" произносится шепотом с большой буквы 😁Пъедестала никакого нет сознательного, есть детский "ты расстроил маму", "не нервируй мать" и так далее. Это не ее слова. Это меня третировал отец. Большой ценитель покоя и тишины.