Тут про квартиры народ пишет.
Моя мамашка окончательно рехнулась, когда я поселил свою семью в большую, новую четырехкомнатную квартиру с балкон
ами,
где одна только кухня с нескольк
ими окнами по площади была равна хрущу-однушке
и когда далее начал каждый год другие квартиры покупать.
Вот тут она и спятила!
Это что же теперь про свое никчемное говно подружкам рассказывать?
Как описать подружкам сына-сранова-неудачника при таких вводных?
И стала она хватать за пуговицы совершенно посторонних людей, но имеющих свободные уши
и стала срать в эти уши про то как сына мечтает у неё отобрать её единственное жилье.
Прохожие, которым мамашка срала в их пустые черепные коробки не задавались вопросом, почему это матери убийц и наркоманов оправдывают своих уголовников: "Он у меня хороший, это всё обстоятельства и злые люди!", а мать семьянина - отца семейства, давно и благополучно живущего отдельно поливает его отборными помоями и явной клеветой. Но очень сочувствовали мамашке, до тех пор пока она не начинала просить у них денег. ☺
Это когда я был подростком и понадобился ей (выписала меня к себе, как бандероль) - чтобы ей дали на меня двухкомнатную квартиру, она могла разбивать стеклянные двери в кровь, перемазывать кровью подушку и с этой окровавленной подушкой бежать по соседям с криками, что "
Это всё он! Убивает!". Хотя я её никогда пальцем не трогал, даже в голову такое не приходило.
Или разбив (какую-то ненужную ей) кружку, звать соседей и орать с театральным надрывом: "
Любимую кружку разбил, козел!".
Ну, а сколько раз падала "замертво" в прихожей - не счесть. Нравилось ей так своего ребенка своей смертью пугать. Ну, не тварь ли, Эрцог?
Вот тогда можно было этой жертве "злова сына" вытрющиваться перед соседями. Что же тварь врет им сейчас - не знаю.
Но когда редко с её знакомыми пересекаюсь - смотрят на меня страшными глазами, как на дикого выродка.
Надо ли говорить, что все потенциальные (бывшие) родственники в др. городах и потенциальные деловые партнеры (с ней знакомые) в городе моего прожевания - никогда не будут иметь со мной никаких дел.
Репутационные потери колоссальны. И ничего никому не докажешь. Спасибо, <strike>маме</strike> твари.
(Это, слава богу, что бизнес у меня завязан на др. города и тварюшка не знает его специфики.)
Как бы ей хотелось видеть меня облёванным в майке-алкоголичке и ссаных трусах, а он паскудник, на курорты с семьей ежегодно летает, новые машины каждые три года покупает и квартиры каждый год, совсем не радует маму! ☺
Двести рублей ей говорите? Ну-ну.