Ну, да:)Более того, их обоих устраивает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, да:)Более того, их обоих устраивает.
В 90е моя мамашка благополучно летала в США и Великобританию - ученый же! У японцев - переводила. Японский знает, помимо др. языков.
Чупа, вот видишь - и твоя картина мира не соответствует моей.И кому это мешает??? И кто у вас убирается?
Ты? Муж?
Если у вас грязь и это никому не мешает, то реб привыкнет к срачу и все
Ребёнку то все равно порядок/бардак
У него понятийный аппарат только формируется
Родителями
Я считаю что нужно минимум научить за собой убирать
Нагадил - убири; а не найди себе уборщика... соза что ли?
Пипец вообще...
Так Маришу не устраивает.
Вот да, в любом коллективе должен быть лидер. Он устанавливает правила, которые все соблюдают.
Комфорт такой жизни очень сомнителен.
А, то есть это чужие дети паскуды, полные ...овна?Блд... ГДЕ?
Прописка в неприватизированной квартире даёт право на все. Постоянная,имею ввиду. Через суд можно разменять.Алла, прописка не дает права на собственность.
А разменять можно только если все собственники согласны.
Н писала, что не надо своё внутреннее паскудство лелеять и обьяснять это все МУМамиА разве она не считает свою дочь изначально паскудой?
Ты считаешь, это любя?
Напротив. Сыну Мариша делает замечания, а сыну замечания не нравятся, он обижается и возмущается. Это в свою очередь не нравится Марише, она хочет что бы он как-то по другому реагировал на замечания.Она разве писала, что не устраивает? Написала, как у них быт устроен, обязанности поделены.
Я так понимаю, сын правила общежития вполне принял.
Ну иногда кто-то где-то не домоет, так это мелочи.
Мне вот больше всего не понятно, когда и откуда берется внутренне личное паскудство, на которое влияние матери лишь наслаивается?А, то есть это чужие дети паскуды, полные ...овна?
Ты разъясни, кто паскуды - подробно
А то видишь, непонятки у читающих
На самом деле все просто - не совпадение темпераментов.Мне вот больше всего не понятно, когда и откуда берется внутренне личное паскудство, на которое влияние матери лишь наслаивается?
Ну дела... какого случая?Чупа, мужчину ты себе выбираешь.
А ребенок - дело случая.
Вот у Мариши в её картине мира, каждый убирает за собой. А в моей - тот кому мешает.
Как мы можем жить на одной территории уважая границы друг друга?
Чьи принципы менее важны?
Понимаешь, Матвевна... вообще-то я писала не о детях. А о ВЗРОСЛЫХ людях. Есть люди добрые, а есть говняные. У первых говна и паскудства внутри нет или мизер, у других - аж фонтанирует. Первые скажут, что да, отношения с матерью ужасные, вторые будут изрыгать проклятия и оскорбления. В первом случае можно посочувствовать, во втором сказать так тебе и надо, злобный ты гоблин.А, то есть это чужие дети паскуды, полные ...овна?
Ты разъясни, кто паскуды - подробно
А то видишь, непонятки у читающих
Ну тут я не в теме.Прописка в неприватизированной квартире даёт право на все. Постоянная,имею ввиду. Через суд можно разменять.
Бусь, мне кажется ты зря переживаешь из-за дочери.
Я тоже нифига не делала, вот прям по неугомонной - окуевшая с внутренним паскудством.
Клала на любые авторитеты, до сих пор не могу жить по чужим правилам и на чужой территории.
Характер такой.
Зато пробивная, для жизни тоже не плохо. Родителям не удобно.
😁Ну дела... какого случая?
Типа умственно отсталый что ли родится?
А так то он от тебя и твоего выбранного мужчины
Так в том и состоит задача родителей! Воспитание в соответствии со своими принципами
Дети как книга, в которую родители записывают эти принципы
а если дома не научат за собой убирать - в армии научат или в новой семье
Твой ребёнок в состоянии нанять домработницу чтобы она убрала за ним игрушки?Чупа, вот видишь - и твоя картина мира не соответствует моей.
К слову в моей квартире чище, чем в квартирах приверженцев порядка.
Чем плохо, что за тобой кто то убирает? Дом работница, например ?
Дочь чот не пробивная какая-то. Может пока нет мотива сильного? Хотя если чего хочет жмет потихоньку
Я так наблюдаю, как она растет. Вчера туфли первые на каблуках купили. Для показа ей. Надела. Ножки виляют. Смешная. Но стройная такая, идет как танцует. Вот и пусть. Может и дойдет в правильное место 😄