Ox-Ox
если я тебе не нравлюсь-удавись.Я не исправлюсь!
я уж промолчала из всех сил 😁Это нервическое 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я уж промолчала из всех сил 😁Это нервическое 😁
А)) Так значит ты еще не обеспечила нихрена ребенка жилплощадью ,а уже родила его))) Вот бессовестная!У меня есть моя квартира, к моменту когда ребёнок подрастает я надеюсь приобрести ещё комнату или квартиру.
Свою у мамы! Она ещё даже жива!) обеспечить не значит приобрести. Значит понимать что родился человек и ему надо где-то жить.и твой дом становится его домом.разве нет? Я не про деньги а отношение. Нормальный сам свалит ))это естественное желание.А)) Так значит ты еще не обеспечила нихрена ребенка жилплощадью ,а уже родила его))) Вот бессовестная!
А свою у кого отвентила? У бабушки или у бм? 😁
У меня просто нет коврика, есть теплый пол 😁Буся, как ты можешь не вешать коврик?
Мариша была бы в ужасе 😁
Чупа вон тоже верит.Алла, ты что, веришь в дружные семьи, без проблем живущие на одной территории?
Как маленькая, чесслово.
у меня теплый пол, и коврики.У меня просто нет коврика, есть теплый пол 😁
😁Свою у мамы! Она ещё даже жива!)
А если не нормальный?Свою у мамы! Она ещё даже жива!) обеспечить не значит приобрести. Значит понимать что родился человек и ему надо где-то жить.и твой дом становится его домом.разве нет? Я не про деньги а отношение. Нормальный сам свалит ))это естественное желание.
Проблем там дофига.по теме форума тоже.(почему девчонки и вернулись из за мужей алков).но по деньгам все вместе.строят дом родители- все берут кредиты и строят. И никто никого не попрекает.Алла, ты что, веришь в дружные семьи, без проблем живущие на одной территории?
Как маленькая, чесслово.
Это другое . это психически ненормальный человек.А если не нормальный?
Бухает или наркоман?
Я ленивая, а их стирать надо.у меня теплый пол, и коврики.
пушистые
два
Почему нет? Есть. Мамина квартира- моя квартира. Моя квартира- квартира моего сына)😁
ну пипец! Так у тебя лично нехрена ничего нет ,кроме народившего ребенка))) а кулишь ты других осуждаешь?
да лан, их машинка стираетЯ ленивая, а их стирать надо.
Вообще ковров нет, не люблю.
Так это же ребенок?Это другое . это психически ненормальный человек.
А ты там 24*7 присутствуешь?И никто никого не попрекает.
Можно дальше пойтиМамина квартира- моя квартира. Моя квартира- квартира моего сына)
Община, почему нет.А ты там 24*7 присутствуешь?
чтобы знать - попрекают или нет?
Алла с ними живет?Община, почему нет.
Самостоятельно жить не могут вот и кучкуются.
Я не буду комментировать, не хочу обижать Аллу.Алла с ними живет?