если она не была лишена род прав, то если подаст в суд, а особенно, если у нее есть или будет инвалидность- с тебя возьмет гос-во на ее содержание, и примеров тому масса..
в России есть такое понятие- взрослыедети обязаны помогать материально родителям, которые в затруднительном положении, хоть даже родитель этот- алкоголик.
Тебе только мерещиться, что ты самый умный. Глаза он мне открыл и сообщением потряс, надо же! 😁
Бизнесмену-миллионеру про законы и суды рассказывать будет. ☺
И, что характерно! От пуп, как и от мум - первым делом про деньги и содержание! И вину/обязанности ребенка!
Нет, ну что за дебилы!
Оне не задаются вопросом почему моя теща безо всяких судов получает искомое вами содержание сверхмеры!
Прошлой зимой в морозы теплотрассу (частные коммуникации к частному дому) теще восстановил вложив несколько сот тысяч рублей, а мог бы сказать: "У вас же газ есть, отапливайтесь газом".
В этом случае, правда частную теплотрассу муниципалы полностью бы отрубили от центрального отопления и не факт, что согласовали бы потом новую прокладку трассы.
В любом случае, новое согласование трассы это гигантские деньги не только для пенса.
И согласование не только с муниципалами, но и с гаи (ибо дороги), с энергосетями, водоканалом и т.д. Ноги сотрешь. И в любой конторе тебя будут заворачивать с прохода - плавали знаем.
А кроме трат на согласование со службами надо ещё физически проложить трассу, купить трубы, нанять людей, не порвать бульдозером соседние сети под землей, не уронить этим же бульдозером столбы на дома - а такое бывает, видел как копая рядом с нашей трассой столб на дом бульдозером уронили, проколоть трубу под дорогой (т.к. раскопка действующей дороги - подъемно по деньгам только государству, прокол - дешевле), не нарваться на подземный кабель в 10 000 вольт и т.д. 😄
Тёща избежала всего этого и судиться ей ни с кем не пришлось. 😌
А сколько раз я её зазывал заграницу, на море с внучками время провести в отпуске? Каждый год.
И если бы не её реакция на самолеты - она каждый год бы с нами летала. И опять таки - ей не надо для этого судиться. 😌
Так что дорогие пупы и мумы! 😄
Отправляйтесь со своими умными мыслями туда где вам и положено быть - отправляйтесь в АД!!!