Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эээ...Ты сейчас с кем разговариваешь?...А если приму назад, то успокоится может быть и то не факт... А я не хочу. Наелась пьянства, надоело. Сам себя не изменит ,свой образ жизни - никто не изменит.
Никакого жесткачаона написала про родителей
Хороший вопрос) только ответа не знаю. Наверно, только со временем я могу оценить происходящее, не думать, не переживать.Эээ...Ты сейчас с кем разговариваешь?...
Вопрос: тебе зачем это всё?
Тебе, лично?
Я где-то читала, что в семье алкоголика, все крутится вокруг него. К сожалению, это пока еще меня затрагивает.Эээ...Ты сейчас с кем разговариваешь?...
Вопрос: тебе зачем это всё?
Тебе, лично?
Всё это ты. Не крутисьЯ где-то читала, что в семье алкоголика, все крутится вокруг него. К сожалению, это пока еще меня затрагивает.
То есть, получается тебе сейчас надо быть на связи с алкашом и впитывать его бред чтобы думать и переживать?Наверно, только со временем я могу оценить происходящее, не думать, не переживать.
Так пока ты поступаешь привычным образом это и продолжается.К сожалению, это пока еще меня затрагивает.
Я раньше боялась если "приличная" семья, а теперь если "дружная" это еще хужеУ меня логика ушла вразнос))
Сторонница дружной семьи, дорожили друг дружкой, а старший сын перебрался к бабушке. Т е милый второй муж не принял пасынка.
Прокатило))
Ругается на б. свекровь, что внучку не замечала- у самой все мысли об алке. Т е ребенку внимание только технически. сыт, обут, ну и ладно.
А то, что в голове детям места не осталось, даже не замечается.
И чего дал такой развод? Для показухи был, чтобы понял, кого теряет, зарыдал и изменился?
Я, наверно, только логику первой свекрови могу понять. Проверяет дитя невменяемых родителей. Привычка к контролю.
Я начинаю бояться любительниц майонезных семей. Идейные маньяки
С сыном были отличные отношения изначально. Он не перебрался. Так нужно было в последнее время жизни с алком. К сожалению деградация алка, хотела сына оградить от этого. Я же не могу в одном сообщении несколько лет жизни рассказать. Мысли не об алке, а о том как выйти из этого всего. Додумать можно что хочешь.У меня логика ушла вразнос))
Сторонница дружной семьи, дорожили друг дружкой, а старший сын перебрался к бабушке. Т е милый второй муж не принял пасынка.
Прокатило))
Ругается на б. свекровь, что внучку не замечала- у самой все мысли об алке. Т е ребенку внимание только технически. сыт, обут, ну и ладно.
А то, что в голове детям места не осталось, даже не замечается.
И чего дал такой развод? Для показухи был, чтобы понял, кого теряет, зарыдал и изменился?
Я, наверно, только логику первой свекрови могу понять. Проверяет дитя невменяемых родителей. Привычка к контролю.
Я начинаю бояться любительниц майонезных семей. Идейные маньяки
Мысли о том, что ты оказалась в этой ситуации не случайно. Ты, будучи в разводе, фантазируешь на тему отношений, которых быть не могло изначально.С сыном были отличные отношения изначально. Он не перебрался. Так нужно было в последнее время жизни с алком. К сожалению деградация алка, хотела сына оградить от этого. Я же не могу в одном сообщении несколько лет жизни рассказать. Мысли не об алке, а о том как выйти из этого всего. Додумать можно что хочешь.
Вот поэтому, понимая что прежде всего я мать, и не стала десятилетиями ломать психику своих детей. Не получилось семьи. Как только увидела,что мне и детям плохо, стала алка выгонять. Мы давно не живем с ним. Это развод недавно был. Я не жила с алкоголиками до этого, и не думала,что пьянство после работы может перерасти в запои и деградацию.Мысли о том, что ты оказалась в этой ситуации не случайно. Ты, будучи в разводе, фантазируешь на тему отношений, которых быть не могло изначально.
Алкоголиками не становятся, ими рождаются. Эту болезнь изучают и лечат психиатры. Потому что это болезнь нездоровой головы.
Ты, будучи в розовых очках и уверенности, что горы свернешь, не замечала, что есть в нем странности.
Также, как сейчас не понимаешь, что твоя дочь не получает того, внимания и принятия, которое должна получать в этом возрасте.
Ты в страданиях по алку просто просираешь возможность создать себе нормальную жизнь и счастливое детство ребенку.
Как дочь алка, я прекрасно помню, что родители только друг за другом смотрели, дети шли фоном, в лучшем случае;
как жена алка, я понимаю, что мой ребенок всегда был на втором месте по вниманию между алком и ребенком. Я много делала для ребенка, только душевного внимания достаточно дать не могла. За алком следила.
Как мать алка, я понимаю тщетность попыток переделать другого человека, и что детей лучше оберегать от пьющих отцов.
Ты не оградила сына.
Есть замечательная книжка (жаль мне поздно попалась) Это о том, что нужно детям от родителей
тайная опора петрановская
Книгу почитаю. СпасибоМысли о том, что ты оказалась в этой ситуации не случайно. Ты, будучи в разводе, фантазируешь на тему отношений, которых быть не могло изначально.
Алкоголиками не становятся, ими рождаются. Эту болезнь изучают и лечат психиатры. Потому что это болезнь нездоровой головы.
Ты, будучи в розовых очках и уверенности, что горы свернешь, не замечала, что есть в нем странности.
Также, как сейчас не понимаешь, что твоя дочь не получает того, внимания и принятия, которое должна получать в этом возрасте.
Ты в страданиях по алку просто просираешь возможность создать себе нормальную жизнь и счастливое детство ребенку.
Как дочь алка, я прекрасно помню, что родители только друг за другом смотрели, дети шли фоном, в лучшем случае;
как жена алка, я понимаю, что мой ребенок всегда был на втором месте по вниманию между алком и ребенком. Я много делала для ребенка, только душевного внимания достаточно дать не могла. За алком следила.
Как мать алка, я понимаю тщетность попыток переделать другого человека, и что детей лучше оберегать от пьющих отцов.
Ты не оградила сына.
Есть замечательная книжка (жаль мне поздно попалась) Это о том, что нужно детям от родителей
тайная опора петрановская
Возможно я думала, что брак это на всю жизнь. У моих родителей так. Конечно в моей голове мои тараканы, и опыт накопленный.Есть еще кое что.
Неуверенность к себе появилась не потому, что с первым мужем не сложилось.
Она раньше в тебе жила и сейчас живет.
Потому что в той же ситуации, другой человек, плюнет и скажет: Скатертью дорога, придурок.
Возможно, именно заложенное ранее, что женщина подстраивается под мужчину, что мужчина принимает решения, а
женщина создает тот самый "тыл", и породила ту инфантильность, что позволила выслушивать гадости от посторонних людей.
Свекровь не является родственницей по семейному кодексу (напр, в плане наследования)).
Ты своей дочери подаешь пример, что себя нельзя защищать, а можно только оправдыватьсяи подстраиваться.
Вы в разводе. У тебя нет проблем материальных и жилищных, которые значимы. Т е все проблемы в голове
как правило, люди с хорошими личными границами, не попадают в такие истории или выходят на стадии шапочного знакомства.Я не жила с алкоголиками до этого
Возможно, я просто хочу выбраться из этого. Знаю семьи, где жены терпят алкоголиков. Чего-то ждут, подстраиваются. Я не хочу. Сейчас анализирую, чтобы в дальнейшем не вляпаться.как правило, люди с хорошими личными границами, не попадают в такие истории или выходят на стадии шапочного знакомства.
Ты первый раз была излишне доверчива и второй раз повторила ошибку излишнего доверия.
Родители заложили в тебя какую то информацию, которую ты воспринимаешь как норму.Возможно я думала, что брак это на всю жизнь. У моих родителей так. Конечно в моей голове мои тараканы, и опыт накопленный.
Вот он и вцепился в меня. И его не волнует, что при этом страдают все. Ему и так хорошо.Родители заложили в тебя какую то информацию, которую ты воспринимаешь как норму.
А она нормой не является. Эта информация и привела тебя к такому результату.
Мир более многогранен. А чтобы брак стал одним на всю жизнь, должно сойтись несколько базовых факторов.
И да, у алков с созами может быть один мерзкий брак на всю жизнь. Уничтожающий всех, кого затронул.
Тогда начинай со своего детства. Перекос начался ДО первого брака. Где то было слишком много иллюзий.Возможно, я просто хочу выбраться из этого. Знаю семьи, где жены терпят алкоголиков. Чего-то ждут, подстраиваются. Я не хочу. Сейчас анализирую, чтобы в дальнейшем не вляпаться.