Тема Голубки

• Автор темы Автор темы Golubka
  • Дата начала Дата начала
Но чтобы бросить ребенка или предать. Это не про моих родителей.
даже странно, что имея таких родителей в качестве программы семьи, ты выбрала в мужья такого подонка безхребетного. и ведь ты уже не девочка была--имела ребёнка и брак за спиной.

даже странно, что имея таких родителей в качестве программы семьи, ты выбрала в мужья такого подонка безхребетного. и ведь ты уже не девочка была--имела ребёнка и брак за спиной.
Сама не знаю, как я так вляпалась. Теперь разгребаю

Низкая самооценка
ваще ничо не понимаю....:bebe: Как так у тебя с такими родителями хорошими, в такой дружной семье получилась такая низкая самооценка? ой, всё... Я умываю руки. Тут правды не найти--самообман рулит. Нижайший уровень рефлексии.

Родительская семья, я раньше писала, ты игнорируешь. Что за деструктив там был ацкий?
она написала про родителей
Я не помню таких разговоров. Учили относится к людям, как хочешь чтобы относились к тебе. В общем, советское воспитание. Уважение, и обычные моральные ценности. Но чтобы бросить ребенка или предать. Это не про моих родителей.

Сейчас родители переживают, и просят не оглядываться назад. Себя уважать, и не верить, что алкоголик резко бросит пить, если раньше не бросил.

Голубушка, расскажи, родители учили тебя, какой ты должна быть в семье? Что делать, каких принципов придерживаться? Про разделение обязанностей?

не сходится.
Лидер папа+ мягкая мама, советское воспитание= низкая самооценка.
Низкая самооценка, потому что первый ушел к другой. Я не ожидала такого, не предвещало.
Сейчас меня волнует больше как дальше еще больше не потерять себя.
Опять написал бывший, опять кучу гадостей. Вот хочется ему меня растоптать. А потом позвонил, и будто не помнит, что пишет.

Голубушка, расскажи, родители учили тебя, какой ты должна быть в семье? Что делать, каких принципов придерживаться? Про разделение обязанностей?
Я не во всем согласна с родителями. Папа считает, что мужчина добытчик, жена дома, уют и т д. А я думаю, что и женщине надо работать, но не хочу быть мужиком в отношениях. Если и работать, то не тянуть всю семью. А сейчас так сложилось,что я и баба и мужик.

Опять написал бывший, опять кучу гадостей. Вот хочется ему меня растоптать. А потом позвонил, и будто не помнит, что пишет.
В блок не хочешь? Будет долбить ведь всякую хню

В блок не хочешь? Будет долбить ведь всякую хню
Наверно придётся. Морально подавляет. Одно и тоже пишет по кругу. Нашел во мне вселенское зло. А отлипнуть не может.

Нашел во мне вселенское зло. А отлипнуть не может.
Проще, занудно тыкает, чтоб в стойло прибежала и заодно сливает раздражение от сложившейся ситуации.

Отлипнуть? А зачем? Его всё устраивало

Проще, занудно тыкает, чтоб в стойло прибежала и заодно сливает раздражение от сложившейся ситуации.

Отлипнуть? А зачем? Его всё устраивало
Это точно. Чтобы не рыпалась. Придумывает, что у меня кто-то есть. Хочет контролировать.

Это точно. Чтобы не рыпалась. Придумывает, что у меня кто-то есть. Хочет контролировать.
Да пофиг, больная алкобашка варит хню в избытке.

Тебе то это зачем?

Да пофиг, больная алкобашка варит хню в избытке.

Тебе то это зачем?
Деградация полным ходом. Близко к сердцу принимаю. Какой был и какой стал - разные люди. Все негативное в избытке прёт. Раньше и плохим словом бы не назвал, дорожили друг дружкой. А теперь льётся г-вна.

Назад
Сверху Снизу