Тема Голубки

• Автор темы Автор темы Golubka
  • Дата начала Дата начала
А с родителями не хочет наверно потому что его мать меня ненавидит и всегда хотела ,чтобы мы развелись. Они все считают,что я плохая жена. Он трус, поддерживал эти разговоры в последнее время.

Честно, наверно обида. Она не общалась с внучкой из-за неприязни ко мне 4,5 года! Отрекалась от сына,что он сделал выбор в пользу семьи. Я их помирила, и семья потихоньку наша развалилась совсем. Он пил, а она в этом ничего плохого не видела,только поддакивала, что это ему со мной не повезло.

Она не стеснялась меня оскорблять. И откровенно меня ненавидит. Знаю, по его словам, он рассказал.

Я просто хотела нормальных родственных отношений. Хотела чтобы у моей дочери была и бабушкина любовь. И чтобы муж не переживал из-за матери.
Значит так.:finger2:
1.С того момента, как вы развелись, у тебя НЕТ свекрови. Есть чужая тетка. Она бабушка твоей дочери, но тебе она ЧУЖАЯ ТЕТКА.
2. Если бабушка не готова была помогать внучке подарками, своим временем (гулять, сказки, интересные поездки, мастер классы и тп ), на кой хер нужна такая бабушка.
3. Не надо быть прабабушке благодарной за то, что она сидела с правнучкой. Это и для нее было удовольствие. Можно порадоваться, что такой момент был. Он взаимен. Для прабабушки тоже может за счастье с правнучкой пообщаться. Нечего из обычной ситуации реверансы разводить.
4. Изначально деструктивная семья, где свекровь что шипит сыну, а тот жизнерадостно передает своей жене. Ага, ему можно верить, он же дословно передает, как магнитофон. А зачем, спрашивается? В чем его выгода от этого?

Под видом майонезной семьи формируется манипулятивный клубок.
Да, мужа у тебя тоже НЕТ. Есть мужик, который обязан обеспечить достойные условия для существования своего ребенка. Это на тему раздела.

У русских не может быть хороших отношений между поколениями? Или праздники отмечаете одни, не ходя в гости или не собираясь вместе? На то они и праздники, чтобы встречаться поколениями.
Иногда праздники существуют, чтобы можно было их посвятить себе и на свое усмотрение, а не крутиться в хороводе родственников.
Как в начале фильма "Один дома"

Хочет назад в семью. Этим давит, что из-за меня развалилась семья. Алименты назначили, но еще ничего не платил, не получил письмо из суда,недавно развели. Участок с недостроем у нас.
Он развалил семью своим пьянством. И более никто

ну и чо ж ты покинула эту замечательную майонезную дружную семью?
Так получилось. Глупые были ,молодые. Но с первой свекровью дружим. Она моей дочери заменила бабушку. Что свекровь бывшая не может простить. Ну ей то внучка не нужна была когда-то.

с первой свекровью дружим. Она моей дочери заменила бабушку. Что свекровь бывшая не может простить.
а откуда последняя свекровь знает, что первая свекровь заменила твоей дочке бабушку?
твоя мама тоже вообще то бабушка твоей дочери. этого недостаточно? нужно много бабушек? твоя мама умерла?

Моя вина в том, что я задолбалась терпеть пьянство и тунеядство. Ну не знаю я, как можно вылечить или наставить на путь трезвости.
ты себя слышишь вообще? нееее, ты ничерта не читала по профилю. не лги.

Моя вина в том, что я задолбалась терпеть пьянство и тунеядство. Ну не знаю я, как можно вылечить или наставить на путь трезвости.
Это естественная потребность- жить в здоровой обстановке! И в том, что вы перестали хавать пьянство и тунеядство, только здравый смысл и забота о себе и ребенке! Никто кроме вас не сделает это! А обвинять вас будут бесконечно, вы же перестали быть удобной! Собаки лают- караван идет!

А лечить и наставлять? Вы врач? Профессиональный наставник? Вы слишком переоцениваете себя!

а откуда последняя свекровь знает, что первая свекровь заменила твоей дочке бабушку?
твоя мама тоже вообще то бабушка твоей дочери. этого недостаточно? нужно много бабушек? твоя мама умерла?
Слава Богу с моей все хорошо. Мой бм спьяну рассказал матери, ему обидно было. Первая моя свекровь приходит в гости на дни рождения к дочери,а не его мать.

Что свекровь бывшая не может простить. Ну ей то внучка не нужна была когда-то.
Ничего ты не поняла.
Я, как бывшая свекровь, общалась с внучкой, когда были женаты. Готова была судиться за право общения с ребенком. С экс-невесткой (дописала))
Мы нашли нормальные компромиссные решения, при этом с моим сыном (алком) она начала дозированно общаться позднее на три года,
когда ремиссия была больше года и алименты стабильные стали от него.
Мне и экс -невестке нафик нужно общаться между собой, кроме темы ребенка. Это единственная причина для взаимодействия.

Если у тебя бабушка столько времени от внучки увертывалась, ей внучка НЕ НУЖНА. Ей нужны манипуляции и та ниточка, за которую тебя можно дернуть. При этом страдает психика ребенка. Оставьте ребенка в покое. Пусть бабуля, если хочет общаться сначала докажет свою заинтересованность материально в виде подарков, а не в виде озвучивания своих хотелок.

С бывшим мужем проще. Где он найдет "другую такую дуру"(с), чтобы его обслуживала.

Он развалил семью своим пьянством. И более никто
Да нет жеж))

Просто в его представлении - семья - это когда жена поднесла лафитничек после баньки, а потом еще и чекушечку. и похмелила вовремя, и матрас поменяла.

Он просто любит майонез другого сорта))))

ПОнимаем)))

Вобщем складывай свой белый стол и убирай в чулан)))

Да нет жеж))

Просто в его представлении - семья - это когда жена поднесла лафитничек после баньки, а потом еще и чекушечку. и похмелила вовремя, и матрас поменяла.

Он просто любит майонез другого сорта))))
Этой фантазией и развалил

Ничего ты не поняла.
Я, как бывшая свекровь, общалась с внучкой, когда были женаты. Готова была судиться за право общения с ребенком. С экс-невесткой (дописала))
Мы нашли нормальные компромиссные решения, при этом с моим сыном (алком) она начала дозированно общаться позднее на три года,
когда ремиссия была больше года и алименты стабильные стали от него.
Мне и экс -невестке нафик нужно общаться между собой, кроме темы ребенка. Это единственная причина для взаимодействия.

Если у тебя бабушка столько времени от внучки увертывалась, ей внучка НЕ НУЖНА. Ей нужны манипуляции и та ниточка, за которую тебя можно дернуть. При этом страдает психика ребенка. Оставьте ребенка в покое. Пусть бабуля, если хочет общаться сначала докажет свою заинтересованность материально в виде подарков, а не в виде озвучивания своих хотелок.

С бывшим мужем проще. Где он найдет "другую такую дуру"(с), чтобы его обслуживала.
Я тоже думаю, что не нужна,просто сейчас ей хочется еще раз что-то доказать. И ей скучно. Больше внуков нет. Один есть, но от него они отказались еще до его рождения.

Я тоже думаю, что не нужна,просто сейчас ей хочется еще раз что-то доказать. И ей скучно. Больше внуков нет. Один есть, но от него они отказались еще до его рождения.
нет.
Как это обидно для тебя не звучит, ей не нужна твоя дочь.
Ей нужно внимание.Она его получает. Как только ты пойдешь на ее условия, она опять откажется от внучки по надуманной причине.
Внучка- это вообще повод, ей не скучно. Она УЖЕ развлекается пока ты скачешь вокруг них.
Я бы послала, как было озвучено, накуй. И при разделе привлекла бы юриста, чтоб с голой опой семейку оставить.

просто я зверею, когда маленьких обижают) могу много начудить))

Как отказались?

нет.
Как это обидно для тебя не звучит, ей не нужна твоя дочь.
Ей нужно внимание.Она его получает. Как только ты пойдешь на ее условия, она опять откажется от внучки по надуманной причине.
Внучка- это вообще повод, ей не скучно. Она УЖЕ развлекается пока ты скачешь вокруг них.
Я бы послала, как было озвучено, накуй. И при разделе привлекла бы юриста, чтоб с голой опой семейку оставить.

просто я зверею, когда маленьких обижают) могу много начудить))
И я тоже зверею за маленьких. Поэтому и свекровь первая приходила на день рождения. У нее своих много внуков. Она не понимает, как можно забить на свою внучку.

Назад
Сверху Снизу