А с родителями не хочет наверно потому что его мать меня ненавидит и всегда хотела ,чтобы мы развелись. Они все считают,что я плохая жена. Он трус, поддерживал эти разговоры в последнее время.
Честно, наверно обида. Она не общалась с внучкой из-за неприязни ко мне 4,5 года! Отрекалась от сына,что он сделал выбор в пользу семьи. Я их помирила, и семья потихоньку наша развалилась совсем. Он пил, а она в этом ничего плохого не видела,только поддакивала, что это ему со мной не повезло.
Она не стеснялась меня оскорблять. И откровенно меня ненавидит. Знаю, по его словам, он рассказал.
Значит так.Я просто хотела нормальных родственных отношений. Хотела чтобы у моей дочери была и бабушкина любовь. И чтобы муж не переживал из-за матери.
1.С того момента, как вы развелись, у тебя НЕТ свекрови. Есть чужая тетка. Она бабушка твоей дочери, но тебе она ЧУЖАЯ ТЕТКА.
2. Если бабушка не готова была помогать внучке подарками, своим временем (гулять, сказки, интересные поездки, мастер классы и тп ), на кой хер нужна такая бабушка.
3. Не надо быть прабабушке благодарной за то, что она сидела с правнучкой. Это и для нее было удовольствие. Можно порадоваться, что такой момент был. Он взаимен. Для прабабушки тоже может за счастье с правнучкой пообщаться. Нечего из обычной ситуации реверансы разводить.
4. Изначально деструктивная семья, где свекровь что шипит сыну, а тот жизнерадостно передает своей жене. Ага, ему можно верить, он же дословно передает, как магнитофон. А зачем, спрашивается? В чем его выгода от этого?
Под видом майонезной семьи формируется манипулятивный клубок.
Да, мужа у тебя тоже НЕТ. Есть мужик, который обязан обеспечить достойные условия для существования своего ребенка. Это на тему раздела.