Тема Голубки

• Автор темы Автор темы Golubka
  • Дата начала Дата начала
Голубка, запомни. Время и силы, потраченные на бывших родственников,- это время и силы, которые ты отнимаешь у собственных детей.
Или у себя. Это ресурсы, которые не берутся ниоткуда. Это ресурсы, взятые из хороших источников .

Поэтому и свекровь первая приходила на день рождения. У нее своих много внуков. Она не понимает, как можно забить на свою внучку.
Не надо с ней это обсуждать. Это сплетни. И время, потраченное на негатив. Вроде она к детям приходит, не сплетничать))

Как отказались?
А сказала мать,что нам не нужна такая невестка ,и родители ее не понравились при знакомстве. А была девушка беременна. Не было брака, ее бросили. Ребенка мой бывший не признал. Хотя нормальная обычная семья у той девушки. Заскоки видно у свекрови давно. Эта истрия была до наших отношений.

Не надо с ней это обсуждать. Это сплетни. И время, потраченное на негатив. Вроде она к детям приходит, не сплетничать))
Да она и не сплетничала. Просто видела что и как.
Ладно, давайте закрывать мою тему. А то я влезла в чужую тему. Всем спасибо большое)

А сказала мать,что нам не нужна такая невестка ,и родители ее не понравились при знакомстве. А была девушка беременна. Не было брака, ее бросили. Ребенка мой бывший не признал. Хотя нормальная обычная семья у той девушки. Заскоки видно у свекрови давно. Эта истрия была до наших отношений.
ну ты даёшь, мать... и ты за этого морального урода замуж пошла?

ну ты даёшь, мать... и ты за этого морального урода замуж пошла?
Сейчас понимаю, куда мои глаза смотрели. Мне преподнесли эту ситуацию со своей позиции. Тогда смутило, но любовь зла.

Голубка, запомни. Время и силы, потраченные на бывших родственников,- это время и силы, которые ты отнимаешь у собственных детей.
Или у себя. Это ресурсы, которые не берутся ниоткуда. Это ресурсы, взятые из хороших источников .
Это точно.

Я просто хотела нормальных родственных отношений. Хотела чтобы у моей дочери была и бабушкина любовь. И чтобы муж не переживал из-за матери.

Выросла в семье, в которой живут дружно. И мне не понять, как можно жить враждуя. Тратить на это силы не хочется
?? Или из первого брака тянется идея о майонезной семье?
Мои интересы в том, чтобы дома не было об этом разговоров, это нарушало гармонию в семье. Муж переживал,что мать не общается с ним и с дочкой нашей. Изначально у нас были отличные отношения со свекровью. Все рухнуло,когда я стала делать так как ей не угодно.

Т е ты просто дубликат. У них (бывших мужа и свекрови) есть свой сценарий взаимоотношений. А ты решила, что не такая, а вот волшебница, и всех научишь семью любить правильно. А то они не знают как)) Опыт предыдущей девушки ничего не напоминает?)
И отношение к младшему поколению в той семье стабильно.

Допускаю, что первая свекровь (в силу привычки дружной семьи) приходит приглядывать за мамой своего внука, т к мама явно увязла в спасении алка. Ну да, со стороны заметно, что там,где алки, детям достаются крохи внимания. Старший сын жил с вами (с отчимом)?

Голубка, дыма без огня не бывает.
Ты до брака научилась подстраиваться под чужие капризы и виноватиться.
Мама всегда была мягкая. А отец какой был?

?? Или из первого брака тянется идея о майонезной семье?

Т е ты просто дубликат. У них (бывших мужа и свекрови) есть свой сценарий взаимоотношений. А ты решила, что не такая, а вот волшебница, и всех научишь семью любить правильно. А то они не знают как)) Опыт предыдущей девушки ничего не напоминает?)
И отношение к младшему поколению в той семье стабильно.

Допускаю, что первая свекровь (в силу привычки дружной семьи) приходит приглядывать за мамой своего внука, т к мама явно увязла в спасении алка. Ну да, со стороны заметно, что там,где алки, детям достаются крохи внимания. Старший сын жил с вами (с отчимом)?
Тянется от первого брака, там много родных,дружные,помогают друг другу. Мама мягкая, папа больше лидер. Но они не понимают, как игнорировать друг друга, считают это неуважением. Моя свекровь и их игнорировала , просто без причины. А потом такая позвонила как будто и небыло 4,5 лет игнора. Это после того как помирились. Она на радостях позвонила. Сын в последнее время у бабушки жил.

Мама мягкая, папа больше лидер. Но они не понимают, как игнорировать друг друга, считают это неуважением.
Они учили тебя, что надо уважать себя, любить? Или сначала коллектив, а потом сама по остаточному принципу?

Они учили тебя, что надо уважать себя, любить? Или сначала коллектив, а потом сама по остаточному принципу?
Я не помню таких разговоров. Учили относится к людям, как хочешь чтобы относились к тебе. В общем, советское воспитание. Уважение, и обычные моральные ценности. Но чтобы бросить ребенка или предать. Это не про моих родителей.

Назад
Сверху Снизу