Тема Голубки

• Автор темы Автор темы Golubka
  • Дата начала Дата начала
Вот он и вцепился в меня. И его не волнует, что при этом страдают все. Ему и так хорошо.
А почему его это должно волновать? Его волнует его состояние, а не твое. Это логично и нормально.

Например, можно с ребенком включить мультики, взять вкусняшки и устроить домашний кинотеатр.
Или игры затеять, в гости сходить, пригласить к себе.
Вариантов масса

Опять написал бывший, опять кучу гадостей. Вот хочется ему меня растоптать. А потом позвонил, и будто не помнит, что пишет.
отправь ты уже его в ЧС. сколько можно впитывать негатив? ты прям как бездонная бочка. он всё льёт и льёт, а ты всё принимаешь и принимаешь...

Страдать себя заставляешь ты сама. Могла бы всех послать и радоваться Рождеству.
Устроить себе праздник
Это точно, нашла о чем думать в праздник. Как качели. В рабочие будни некогда думать об этом. Хлопот хватает.

Мысли о том, что ты оказалась в этой ситуации не случайно. Ты, будучи в разводе, фантазируешь на тему отношений, которых быть не могло изначально.
Алкоголиками не становятся, ими рождаются. Эту болезнь изучают и лечат психиатры. Потому что это болезнь нездоровой головы.
Ты, будучи в розовых очках и уверенности, что горы свернешь, не замечала, что есть в нем странности.
Также, как сейчас не понимаешь, что твоя дочь не получает того, внимания и принятия, которое должна получать в этом возрасте.
Ты в страданиях по алку просто просираешь возможность создать себе нормальную жизнь и счастливое детство ребенку.

Как дочь алка, я прекрасно помню, что родители только друг за другом смотрели, дети шли фоном, в лучшем случае;
как жена алка, я понимаю, что мой ребенок всегда был на втором месте по вниманию между алком и ребенком. Я много делала для ребенка, только душевного внимания достаточно дать не могла. За алком следила.
Как мать алка, я понимаю тщетность попыток переделать другого человека, и что детей лучше оберегать от пьющих отцов.

Ты не оградила сына.
Есть замечательная книжка (жаль мне поздно попалась) Это о том, что нужно детям от родителей

тайная опора петрановская
Еще раз перечитала. Страшно стало и больно. Что в итоге с мужем и сыном, если не секрет?

Например, можно с ребенком включить мультики, взять вкусняшки и устроить домашний кинотеатр.
Или игры затеять, в гости сходить, пригласить к себе.
Вариантов масса
Мы сегодня холодное сердце 2 смотрели, а сейчас серебряные коньки, например) меня вот расстроило что кое кто не поздравил с рождеством но это не про алко но все равно суть та же - отвлечься на свой уют

Еще раз перечитала. Страшно стало и больно. Что в итоге с мужем и сыном, если не секрет?
оба живы.
прекрасно помогло отстранение (мое) и те знания, что я получила на форуме. моя голова сейчас в порядке.
остальное есть в моей теме.

оба живы.
прекрасно помогло отстранение (мое) и те знания, что я получила на форуме. моя голова сейчас в порядке.
остальное есть в моей теме.
Тему почитаю. Но бросили пить или нет?

Хорошо) не могу тему найти. Как называется? Ссылка
кликаешь на имя под аватаркой.
В открытом окошке находишь "найти" , нажимаешь выбираешь темы.
Там, кстати, есть очень хорошая тема с важными статьями. Я собирала ее по теме родственных отношений.

кликаешь на имя под аватаркой.
В открытом окошке находишь "найти" , нажимаешь выбираешь темы.
Там, кстати, есть очень хорошая тема с важными статьями. Я собирала ее по теме родственных отношений.
Нашла) почитаю на досуге

Всем, кто ответил ,поддержал, поругал - огромное спасибо!) Завтра не буду заходить. В планах уборка,готовка,обычные хлопоты. И настрой на работу)

Назад
Сверху Снизу