Пост из другой темы.
Т е вышла замуж за вполне себе сформированного алка еу-шника))
Это не он начал спиваться, это у женского пола глаза подмышкой видимо, ничего не видят.
ПыСи.
Подумала, почему зацепили две темы вчера. Пришла к выводу, что до сих пор отзывается собственное детство. Когда ради мужчины
мать к своему ребенку относится как к бесчувственному болванчику. Который ничего не видит, не слышит,
и вечно на втором плане. А потом детки идут привычной дорожкой в алки или созы.
Тьху.
А в этой теме возмутило)), что я ей про детей, а ТС меня про моих алков расспрашивает, до которых у нее интереса больше чем у меня.
Волшебную таблетку ищет))
Состоялась беседа слепого с глухим).
Из темы выхожу. Мне мои нервные клетки дороги. Я за счастливое детство и спокойную старость
Тотальная ошибка автора, что 0,25 водки не считается "спиваться")). Это УЖЕ качественно напитый алкоголизм.Мы тоже спали на разных кроватях уже давно. Потому что мне на работу, и хотелось выспаться, а он мучился бессонницей, или просто храпел пьяный. Хочется рядом мужчину, чтобы хотелось обнять. Мы прожили 8 лет. Сначала все было ок, он умный, карьера была, много знакомых хороших, работа по инженерке. Но всегда пил после работы 0,25 водки. В 2019 взял на работу соседа. Сосед за рулем, а мой рядом, уже пить начинал по дороге домой. На работе пошли проблемы, потому что дозы увеличил, за руль же не надо. Еще и при ответственной должности был,думал, что незаменим. Но не тут было. Пандемия, не стали платить. В общем, работу потерял. И начал потихоньку спиваться, с утра начинал. Как и у тебя, все не так и не то на работах, не оценили. За пару лет 4 места сменил. И не признает никогда, что сам не хочет работать. Спился. На мой вопрос, что надо семью содержать ответ был, ну ты сидела в декрете, теперь и я в "отпуске"))
Т е вышла замуж за вполне себе сформированного алка еу-шника))
Это не он начал спиваться, это у женского пола глаза подмышкой видимо, ничего не видят.
ПыСи.
Подумала, почему зацепили две темы вчера. Пришла к выводу, что до сих пор отзывается собственное детство. Когда ради мужчины
мать к своему ребенку относится как к бесчувственному болванчику. Который ничего не видит, не слышит,
и вечно на втором плане. А потом детки идут привычной дорожкой в алки или созы.
Тьху.
А в этой теме возмутило)), что я ей про детей, а ТС меня про моих алков расспрашивает, до которых у нее интереса больше чем у меня.
Волшебную таблетку ищет))
Состоялась беседа слепого с глухим).
Из темы выхожу. Мне мои нервные клетки дороги. Я за счастливое детство и спокойную старость