Тема "Гипнотический Яд" или послесловие к всему вышесказанному)))

Если бы у алка и созы были свои отдельные квартиры и своя достойная зарплата у каждого, то хрен бы они жили вместе, разбежались бы неизбежно. Если алк и соза живут долго вместе, то ответ кроется в недостатке денег у кого то из них или у обоих.

Соз не садится пьяный за руль,не бросает детей, не участвует в драках, не выносит из дома ценности, не нарушает планов. У соза много других заморочек,но это не алк.
Я иногда завидовала своему в умении жить одним днём и хрен с остальным и остальными. Будь что будет. Я так не могу. Проклятый контроль))
Почему проклятый контроль? Разве это не нормально не водить пяным? Разве бросить ребенка (маленького) это нормально? И тд . Вы разве себя сдерживаете чтобы всего этого не наделать? Вы разве контролируете себя чтобы не полезть в драку? Вы разве хотите вести безобразную хаоитичную жизнь?

Если бы у алка и созы были свои отдельные квартиры и своя достойная зарплата у каждого, то хрен бы они жили вместе, разбежались бы неизбежно. Если алк и соза живут вместе, то ответ кроется в недостатке денег.
Не ну есть же темки, где девочки не отлипают от алков, даже когда разъехались. И самостоятельно зарабатывают. А еще есть женщины которые содержат своих алков и тянут все на себе лишь бы был отец у реба ) Таких много, но их, почти нет на форуме.

Если бы у алка и созы были свои отдельные квартиры и своя достойная зарплата у каждого, то хрен бы они жили вместе, разбежались бы неизбежно. Если алк и соза живут долго вместе, то ответ кроется в недостатке денег у кого то из них или у обоих.
Коша, ну нет же. Опять какие то проекции. Это внутренняя потребность и у того и у другого, им самим надо без оглядки на квартиры и деньги.

Не ну есть же темки, где девочки не отлипают от алков, даже когда разъехались. И самостоятельно зарабатывают. А еще есть женщины которые содержат своих алков и тянут все на себе лишь бы был отец у реба
а копни чуть поглубже и окажется, что у Ж нет своей квартиры. или после смерти свекрови и алка светит хорошая недвига в наследство.

Это внутренняя потребность и у того и у другого, им самим надо без оглядки на квартиры и деньги.
*JOKINGLY*а дай любому из них 5 лямов долларов и куда подевалась та потребность?:-D Сразу станет не нужен бывший неликвид, когда появится широкий ликвидный горизонт.:sarcastic:

Соз не садится пьяный за руль,не бросает детей, не участвует в драках, не выносит из дома ценности, не нарушает планов. У соза много других заморочек,но это не алк.
Я иногда завидовала своему в умении жить одним днём и хрен с остальным и остальными. Будь что будет. Я так не могу. Проклятый контроль))
Смотри, мой бм только что не пьяный ( он не пьёт от слова совсем), но вот подраться-как зарасти,не разбирая ситуаций где,с кем ,когда-может в очереди в магазине кому нибудь,если ему что то не так сказали, я в таких ситуациях очень страдала от стыда, сейчас просто ухожу ( отмахиваюсь), он потом упрекает меня -жена должна за мужа глотку рвать! С фига ли я должна,если ты хам и не умеешь себя вести,мне с тобой не безопасно. Вот он кто? Соз? Я тогда кто?

*JOKINGLY*а дай любому из них 5 лямов долларов и куда подевалась та потребность?:-D Сразу станет не нужен бывший неликвид, когда появится широкий ликвидный горизонт.:sarcastic:
Ты не понимаешь сути происходящего с нами, с теми кто приходит в этот раздел. Потом уже, когда понимают в чем живут и хотят уйти, квартирный вопрос и доход имеют значение. но не раньше.

Коша, ну чё, ты не любила :-D

Смотри, мой бм только что не пьяный ( он не пьёт от слова совсем), но вот подраться-как зарасти,не разбирая ситуаций где,с кем ,когда-может в очереди в магазине кому нибудь,если ему что то не так сказали, я в таких ситуациях очень страдала от стыда, сейчас просто ухожу ( отмахиваюсь), он потом упрекает меня -жена должна за мужа глотку рвать! С фига ли я должна,если ты хам и не умеешь себя вести,мне с тобой не безопасно. Вот он кто? Соз? Я тогда кто?
Может у него еще и другие диагнозы имеються?

МБА пивной ЕУшник тоже ничего из перечисленного не делал. И всё равно алкголик.
Да ладно. А почему разошлись?
Может он соз? )
Хотя мне кажется ты соз больше чем алк. Контроль твоё всё)) даже еу 17(!) лет в одной дозировке это тоже контроль, своего рода))

Правильно, контроль мешает. Ответственность еще. Но смотри, некоторые позволяют себя бить/насиловать при детях, пропивать деньги, на которые живут дети, бить детей и пр. Тоже адекватности не много
Контроль и ответственность сейчас (на данный момент) не вижу разницы))
Да, это жесть что ты описываешь.в этом болезнь соза.
Типо все он, а я белая и пушистая. Да нет,дорогая, сокрытие преступления тоже преступление)))

Назад
Сверху Снизу