Тема "Гипнотический Яд" или послесловие к всему вышесказанному)))

Нет,не имеются,в анамнезе только военное училище)))
Соз мужик для меня это загадочно, я, наверное, таких не знаю. Может, и агрессия присутствует у них, или мания величия, типа Я великий соз, делайте как я скажу, а не то побъю.

Контроль и ответственность сейчас (на данный момент) не вижу разницы))
Да, это жесть что ты описываешь.в этом болезнь соза.
Типо все он, а я белая и пушистая. Да нет,дорогая, сокрытие преступления тоже преступление)))
Мне кажется ответственность более осознанное явление, нежели контроль. Более взрослое

А почему разошлись?
Может он соз? )
мы оба алкосозы умеренные. он был достаточно ликвидный. иначе бы я с ним и не была бы.
он меня бросил. точную причину не знаю, но явно другая баба тут замешана. перед НГ бросил, она наверное хотела с ним НГ встретить.

Смотри, мой бм только что не пьяный ( он не пьёт от слова совсем), но вот подраться-как зарасти,не разбирая ситуаций где,с кем ,когда-может в очереди в магазине кому нибудь,если ему что то не так сказали, я в таких ситуациях очень страдала от стыда, сейчас просто ухожу ( отмахиваюсь), он потом упрекает меня -жена должна за мужа глотку рвать! С фига ли я должна,если ты хам и не умеешь себя вести,мне с тобой не безопасно. Вот он кто? Соз? Я тогда кто?
Псих)) у меня была такая подруга. Жесть.
Я за неё "глотку рвала" ,а она меня послала в итоге)))

Алкосозы умеренные это ж вполне нормальные себе люди.
у нас у обоих свои квартиры(у него тоже две), поэтому, когда он меня разлюбил, а это неизбежно, когда любовь не настоящая, а просто влюблённость, то он просто ушёл без объяснений. А если бы он был бескварирный, то наверняка жили бы вместе до сих пор сейчас. Зря вы дамы недооцениваете важность наличия своей личной недвиги. Этот фактор ой как рулит.

у нас у обоих свои квартиры(у него тоже две), поэтому, когда он меня разлюбил, а это неизбежно, когда любовь не настоящая, а просто влюблённость, то он просто ушёл без объяснений. А если бы он был бескварирный, то наверняка жили бы вместе до сих пор сейчас. Зря вы дамы недооцениваете важность наличия своей личной недвиги. Этот фактор ой как рулит.
Я бы отдала все что у меня есть и даже больше за свои иллюзии, видимо.
Всегда с материальной точки зрения была ведущей.
Ты рассудок. Холодный и расчётливый) мегасоз)) кривое зеркало, в некотором роде, гратеск,мысли вслух)
Мне хочется доказать тебе что ты не права. Это значит я соз))
Обнимаю,хоть ты и не любишь этого*IN LOVE*))

Вот именно про это. Когда приходящие сюда женщины разобравшись с чем имеют дело хотят уйти - это и начинает иметь значение. А до - любовь, желание спасти и вытащить ... нет там мыслей о квартире, даже если есть куда уйти то не уходят. Нет денег у пьющего - тащат на своей шее.

* Чего далеко ходить то. Шушу почитай. И живут отдельно, квартиры и доход у каждого свой. А ... ну вот так ...

Я бы отдала все что у меня есть и даже больше за свои иллюзии, видимо.
Всегда с материальной точки зрения была ведущей.
Ты рассудок. Холодный и расчётливый) мегасоз)) кривое зеркало, в некотором роде, гратеск,мысли вслух)
Мне хочется доказать тебе что ты не права. Это значит я соз))
Обнимаю,хоть ты и не любишь этого*IN LOVE*))
А мне кажется Кошка только хочет казаться/быть рассудком. Потому что она пострадала из за искренности. Все ее взгляды на отношения- использование. Подругами или мужчинами, не важно

И я согласна на счет жилья, как только появилась такая возможность, так и не живем вместе, чем дольше, тем больше понимаю, что обратно не хочу ни за какие коврыжки. И все же многие все равно живут и хотят изменить алка.

А мне кажется Кошка только хочет казаться/быть рассудком.
Ну вот это и есть созость,кмк.
Кажется что чел не такой какой кажется.
А если такой?)) меня НД научил ,как не странно ,верить людям. Не додумывать за них, а принимать их точку зрения.

Ты рассудок. Холодный и расчётливый) мегасоз))
это с трезвостью пришло, а пока пила, то глупостей много делала на эмоциях, убытков много было от этих грёбаных эмоций.
Примерно за 5 месяцев до разрыва отношений, мне упал очень жирный вариант: можно было две наших плохоньких однушки в не лучших районах обменять на хорошую большую двушку рядом с метро. И он отказался!!!!! Хотя у нас бы остались ещё 2 квартиры, у каждого по одной, куда можно свалить если чо.
И вот тут меня накрыло....я поняла, что он не хочет со мной иметь ничего общего, никакого совместного будущего, никаких связующих вещей. Прям глаза раскрылись. Я думаю, что другая баба уже давно была, но видимо бесквартирная.

Соз не садится пьяный за руль,не бросает детей, не участвует в драках, не выносит из дома ценности, не нарушает планов. У соза много других заморочек,но это не алк.
Я иногда завидовала своему в умении жить одним днём и хрен с остальным и остальными. Будь что будет. Я так не могу. Проклятый контроль))
Как раз соз и садится за руль, но в состоянии аффекта. И в драках участвует, но тоже в состоянии аффекта.
Но не это определяет созависимость как болезнь.
И не разновидности пьянства определяют алкоголизм как болезнь.
А вот то что алкоголик ни когда не сможет пить меньше привычной дозы, это и определяет алкоголизм.
И созависимость по видимому, это привычные реакции в отношениях с алкоголиками. И эти реакции не когда не будут другими. Иначе это не созависимость. Много и других расстройств и болезней, и с другими названиями.

Ну вот это и есть созость,кмк.
Кажется что чел не такой какой кажется.
А если такой?)) меня НД научил ,как не странно ,верить людям. Не додумывать за них, а принимать их точку зрения.
А если такой, то подлила бы паленки алку и было б у нее 4 квартиры. Кошка говорит, квартир много не бывает. Это не мое ощущение даже, а анализ ее постов. Она как навык формирует)

А если такой, то подлила бы паленки алку и было б у нее 4 квартиры. Кошка говорит, квартир много не бывает. Это не мое ощущение даже, а анализ ее постов. Она как навык формирует)
Они не в официальном браке были, хотя мысль интересная:-D

подлила бы паленки алку и было б у нее 4 квартиры.
он не пил водку. он пил пиво. не припоминаю случаев, чтобы кто то умер от палёного пива. и чтобы при этом это пиво было нормальным на вкус.
и да, мы не были расписаны. в браке он точно так же мог бы меня убить за квартиры, как и я его. зеркальная картина. я официально замуж больше не пойду.

Если соза, даже имея свою квартиру и доход, рвётся жить вместе с бухающим алком и посадить его к себе на шею, то....ну умных людей не так уж и много, глупых гораздо больше. такова селяви*PARDON*дураку свою голову не приставишь, читать по профилю не заставишь.

он не пил водку. он пил пиво. не припоминаю случаев, чтобы кто то умер от палёного пива. и чтобы при этом это пиво было нормальным на вкус.
и да, мы не были расписаны. в браке он точно так же мог бы меня убить за квартиры, как и я его. зеркальная картина. я официально замуж больше не пойду.
Умирают вроде от этила, который может быть везде. Стерва, это стерва, ею рождаются, ну или воспитываются) Ты на нее не смахиваешь) А выглядит она обычно белопушистой, без призывов мочить алков)

Назад
Сверху Снизу