Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется ответственность более осознанное явление, нежели контроль. Более взрослоеКонтроль и ответственность сейчас (на данный момент) не вижу разницы))
Да, это жесть что ты описываешь.в этом болезнь соза.
Типо все он, а я белая и пушистая. Да нет,дорогая, сокрытие преступления тоже преступление)))
Псих)) у меня была такая подруга. Жесть.Смотри, мой бм только что не пьяный ( он не пьёт от слова совсем), но вот подраться-как зарасти,не разбирая ситуаций где,с кем ,когда-может в очереди в магазине кому нибудь,если ему что то не так сказали, я в таких ситуациях очень страдала от стыда, сейчас просто ухожу ( отмахиваюсь), он потом упрекает меня -жена должна за мужа глотку рвать! С фига ли я должна,если ты хам и не умеешь себя вести,мне с тобой не безопасно. Вот он кто? Соз? Я тогда кто?
у нас у обоих свои квартиры(у него тоже две), поэтому, когда он меня разлюбил, а это неизбежно, когда любовь не настоящая, а просто влюблённость, то он просто ушёл без объяснений. А если бы он был бескварирный, то наверняка жили бы вместе до сих пор сейчас. Зря вы дамы недооцениваете важность наличия своей личной недвиги. Этот фактор ой как рулит.Алкосозы умеренные это ж вполне нормальные себе люди.
Я бы отдала все что у меня есть и даже больше за свои иллюзии, видимо.у нас у обоих свои квартиры(у него тоже две), поэтому, когда он меня разлюбил, а это неизбежно, когда любовь не настоящая, а просто влюблённость, то он просто ушёл без объяснений. А если бы он был бескварирный, то наверняка жили бы вместе до сих пор сейчас. Зря вы дамы недооцениваете важность наличия своей личной недвиги. Этот фактор ой как рулит.
Вот именно про это. Когда приходящие сюда женщины разобравшись с чем имеют дело хотят уйти - это и начинает иметь значение. А до - любовь, желание спасти и вытащить ... нет там мыслей о квартире, даже если есть куда уйти то не уходят. Нет денег у пьющего - тащат на своей шее.у нас у обоих свои квартиры(у него тоже две), поэтому, когда он меня разлюбил, а это неизбежно, когда любовь не настоящая, а просто влюблённость, то он просто ушёл без объяснений. А если бы он был бескварирный, то наверняка жили бы вместе до сих пор сейчас. Зря вы дамы недооцениваете важность наличия своей личной недвиги. Этот фактор ой как рулит.
А мне кажется Кошка только хочет казаться/быть рассудком. Потому что она пострадала из за искренности. Все ее взгляды на отношения- использование. Подругами или мужчинами, не важноЯ бы отдала все что у меня есть и даже больше за свои иллюзии, видимо.
Всегда с материальной точки зрения была ведущей.
Ты рассудок. Холодный и расчётливый) мегасоз)) кривое зеркало, в некотором роде, гратеск,мысли вслух)
Мне хочется доказать тебе что ты не права. Это значит я соз))
Обнимаю,хоть ты и не любишь этого*IN LOVE*))
это с трезвостью пришло, а пока пила, то глупостей много делала на эмоциях, убытков много было от этих грёбаных эмоций.Ты рассудок. Холодный и расчётливый) мегасоз))
Как раз соз и садится за руль, но в состоянии аффекта. И в драках участвует, но тоже в состоянии аффекта.Соз не садится пьяный за руль,не бросает детей, не участвует в драках, не выносит из дома ценности, не нарушает планов. У соза много других заморочек,но это не алк.
Я иногда завидовала своему в умении жить одним днём и хрен с остальным и остальными. Будь что будет. Я так не могу. Проклятый контроль))
А если такой, то подлила бы паленки алку и было б у нее 4 квартиры. Кошка говорит, квартир много не бывает. Это не мое ощущение даже, а анализ ее постов. Она как навык формирует)
Они не в официальном браке были, хотя мысль интереснаяА если такой, то подлила бы паленки алку и было б у нее 4 квартиры. Кошка говорит, квартир много не бывает. Это не мое ощущение даже, а анализ ее постов. Она как навык формирует)
Эх раньше б ей Эволюцию почитатьОни не в официальном браке были, хотя мысль интересная
он не пил водку. он пил пиво. не припоминаю случаев, чтобы кто то умер от палёного пива. и чтобы при этом это пиво было нормальным на вкус.подлила бы паленки алку и было б у нее 4 квартиры.
Умирают вроде от этила, который может быть везде. Стерва, это стерва, ею рождаются, ну или воспитываются) Ты на нее не смахиваешь) А выглядит она обычно белопушистой, без призывов мочить алков)он не пил водку. он пил пиво. не припоминаю случаев, чтобы кто то умер от палёного пива. и чтобы при этом это пиво было нормальным на вкус.
и да, мы не были расписаны. в браке он точно так же мог бы меня убить за квартиры, как и я его. зеркальная картина. я официально замуж больше не пойду.