Тема "Гипнотический Яд" или послесловие к всему вышесказанному)))

Амариш)))))
Рада слышать!
Прочла только первое сообщение. Перед сном почитаю тебя!

это с трезвостью пришло, а пока пила, то глупостей много делала на эмоциях, убытков много было от этих грёбаных эмоций.
Примерно за 5 месяцев до разрыва отношений, мне упал очень жирный вариант: можно было две наших плохоньких однушки в не лучших районах обменять на хорошую большую двушку рядом с метро. И он отказался!!!!! Хотя у нас бы остались ещё 2 квартиры, у каждого по одной, куда можно свалить если чо.
И вот тут меня накрыло....я поняла, что он не хочет со мной иметь ничего общего, никакого совместного будущего, никаких связующих вещей. Прям глаза раскрылись. Я думаю, что другая баба уже давно была, но видимо бесквартирная.
Видимо, она брилась и белье сексуальное носила))))

А вот то что алкоголик ни когда не сможет пить меньше привычной дозы, это и определяет алкоголизм.
И созависимость по видимому, это привычные реакции в отношениях с алкоголиками. И эти реакции не когда не будут другими. Иначе это не созависимость.
неплохо для новичка

Видимо, она брилась и белье сексуальное носила))))
я брилась исправно. именно поэтому меня это так задолбало за десятки лет.
Мужчины изменяют не потому что женщина не носит сексуальное белье, а потому что она банально НАДОЕЛА, приелась просто, не цепляет, прочитанная книга, завоёванная крепость.
Мой "косяк" был, что вес набрала с 56 до 65кг. Хотя на моей вкусной готовке МБА тоже 10-15кг набрал и ничо.

я брилась исправно. именно поэтому меня это так задролбало за десятки лет.
Мужчины изменяют не потому что женщина не носит сексуальное белье, а потому что она банально НАДОЕЛА, приелась просто, не цепляет, прочитанная книга, завоёванная крепость.
Есть женщины, которые тоже любят мужиков менять, а есть другие, которым замужество надо, детей и умереть в один день. По своим ценностям и партнера надо искать. А у нас женщина сначала в зеленоглазого влюбляется, отдает ему и время, и тело, и эмоции, потом бац - я ему надоела. Так может сначала выяснить, что этому зеленоглазому надо, а потом уже с ним в койку и время на него тратить (иногда годы)?

По своим ценностям и партнера надо искать.
Ну ты наивная.:-D да ни один мужик не скажет прямо "я тебя потрахаю пока не надоешь, а как только разлюблю, так сразу и брошу. это случится примерно через 3 года, +-. но ты не смей мне изменять и с другими М отношения заводить. представь, что мы с тобой навсегда. временно."

Пр
Амариш)))))
Рада слышать!
Прочла только первое сообщение. Перед сном почитаю тебя!
ивет, Шу!!!

Я очень рада вас всех видеть)))

на ночь - это да. Это хорошо))) Убаюкивает))

Вы знаете - если кому интересно мое мнение - я против этих параллелей - алкоголизм и созависимость. Это все таки разные вещи. Соотвественно и пересматривать в себе надо тоже разные вещи.

Алкоголик - это психотик. Критика снижена. Чувство реальности - слабое. Эмоциональная лабильность - высочайшая. Контроль - практически отсуствует - из-за такой вот эмолабильности - что вообще может контролировать алк? Да ничего! Жалкие потуги из преисподней, а не контроль. Такая эморазнузданность. Неспособность справляться с сильными эмоциями. Стрессонеусточивость.

Ну и знаменитое напряжение))) Как мне теперь объяснили - любой шизофреник говорит именно о напряжении. Прям вот - к гадалке не ходи. Можно спросить человека - а вы испытываете "напряжение"? и если он радостно скажет - да-ада-да!!

Это - наш чел!

У созика нет никаких напряжений. Он невротик - а не психотик. Он невротизирован жутко - поэтому он судорожно пытается контролить утекающую реальность. Довольно стеничен. Как правило его хватает очень на многих. Пока не сломается и просто прямо таки не заболее физически... Разные люди.

Конечно среди созеков тоже есть шизики в силу кучкования)) Но это уже отдельная история.

Так что - я против проведения параллелей.

Так может сначала выяснить, что этому зеленоглазому надо, а потом уже с ним в койку и время на него тратить (иногда годы)?
тебе сколько лет? такое впечатление будто тебя никогда мужчины не обманывали, сказки в уши не пели. Они сами верят в эти сказки поначалу. и поэтому так убедительны.
А мужикам надо, чтобы кормили вкусно, секс по требованию, сосали поглубже и мозг не выносили. Спросите у них сами.

Последнее редактирование:
Ну ты наивная.:-D да ни один мужик не скажет прямо "я тебя потрахаю пока не надоешь, а как только разлюблю, так сразу и брошу. это случится примерно через 3 года, +-. но ты не смей мне изменять и с другими М отношения заводить. представь, что мы с тобой навсегда. временно."
Так ты по делам смотри. И на прошлое мужика посмотри, чай не мальчика подбирала, на семью его посмотри, да много там критериев. Люди собаку покупают - всю инфу про породу собирают, а партнера для жизни - как кота в мешке. Я помню в 20 лет с парнем вступила в отношения только потому, что он классно целовался))))))

тебе сколько лет? такое впечатление будто тебя никогда мужчины не обманывали, сказки в уши не пели. Они сами верят в эти сказки даже поначалу. и поэтому так убедительны.
Я вовремя в себя пришла и партнера нашла ровню во всех отношениях, и с такими же принципами жизненными. Поэтому и долго вместе живем.

Так что - я против проведения параллелей
Одна параллель явно присутствует.
У алкоголика сначала жизнь без алкоголя не имеет смысла, а в итоги для алкоголика смысл только употребление алкоголя. Про всё остальное можно забыть.
Так и для клинически созависимого в начале жизнь без заботы об алкоголике не имеет смысла. А в итоге только забота об алкоголике становится смыслом. Всё остальное теряет ценность для созависимого. Друзья, родственники, соседи, работа, карьера, всё это теряет свой смысл. Всё это можно предать, продать, уничтожить, забыть, и только алкоголика забыть нельзя. И это можно объяснить только психиатрией.

Так ты по делам смотри. И на прошлое мужика посмотри, чай не мальчика подбирала, на семью его посмотри
так пока М влюблённый, то по делам полный порядок, не придерёшься. Семья это сплошные фасады, нужно минимум месяц с свёкрами пожить в одной квартире, чтобы хоть чуточку заглянуть за фасад.
Желательно с бывшей мужика поговорить, но не всегда есть такая возможность, к сожалению.

У алкоголика сначала жизнь без алкоголя не имеет смысла, а в итоги для алкоголика смысл только употребление алкоголя. Про всё остальное можно забыть.
Так и для клинически созависимого в начале жизнь без заботы об алкоголике не имеет смысла. А в итоге только забота об алкоголике становится смыслом. Всё остальное теряет ценность для созависимого. Друзья, родственники, соседи, работа, карьера, всё это теряет свой смысл. Всё это можно предать, продать, уничтожить, забыть, и только алкоголика забыть нельзя. И это можно объяснить только психиатрией.

Это уже крайняя степень созависимости. Терминальный невроз))) Хотя да - и такое случается.

ПиСи - а вообще то надо сказать - что подобные вещи случаются не только при проживании с олкашами, но вообще с психическими. У родственников. Потому что не ясно , что с ними делать - и социально адаптированный берет на себя как бы функцию больного - то есть тащит его в социальность.

Это относится к матерям больных детей. Родственникам шизофреников. И причее и прочее. Просто их меньше и об их проблемах никто не говорит особо.

А олкашей много)))

Ну какая это психиатрия? Это особенности поведения невротика.

Я вовремя в себя пришла и партнера нашла ровню во всех отношениях, и с такими же принципами жизненными. Поэтому и долго вместе живем.

Ну да алкаши вместе могут долго бухать :drinking::drinking:

Назад
Сверху Снизу