Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давать шансы это прям про меня,тоже любительница.Вообще давать шансы это дикость. Даж не с алком. Да кто я такая напр чтоб кому то раздавать шансы? У мя что их полно чтоли?
Видимо, она брилась и белье сексуальное носила))))это с трезвостью пришло, а пока пила, то глупостей много делала на эмоциях, убытков много было от этих грёбаных эмоций.
Примерно за 5 месяцев до разрыва отношений, мне упал очень жирный вариант: можно было две наших плохоньких однушки в не лучших районах обменять на хорошую большую двушку рядом с метро. И он отказался!!!!! Хотя у нас бы остались ещё 2 квартиры, у каждого по одной, куда можно свалить если чо.
И вот тут меня накрыло....я поняла, что он не хочет со мной иметь ничего общего, никакого совместного будущего, никаких связующих вещей. Прям глаза раскрылись. Я думаю, что другая баба уже давно была, но видимо бесквартирная.
неплохо для новичкаА вот то что алкоголик ни когда не сможет пить меньше привычной дозы, это и определяет алкоголизм.
И созависимость по видимому, это привычные реакции в отношениях с алкоголиками. И эти реакции не когда не будут другими. Иначе это не созависимость.
я брилась исправно. именно поэтому меня это так задолбало за десятки лет.Видимо, она брилась и белье сексуальное носила))))
по дате регистрации. ну значит клон. мне пофиг. не мельтеши только сильно.С чего ты взяла что я новичок?
Есть женщины, которые тоже любят мужиков менять, а есть другие, которым замужество надо, детей и умереть в один день. По своим ценностям и партнера надо искать. А у нас женщина сначала в зеленоглазого влюбляется, отдает ему и время, и тело, и эмоции, потом бац - я ему надоела. Так может сначала выяснить, что этому зеленоглазому надо, а потом уже с ним в койку и время на него тратить (иногда годы)?я брилась исправно. именно поэтому меня это так задролбало за десятки лет.
Мужчины изменяют не потому что женщина не носит сексуальное белье, а потому что она банально НАДОЕЛА, приелась просто, не цепляет, прочитанная книга, завоёванная крепость.
ПФБЛ.по дате регистрации. ну значит клон. мне пофиг. не мельтеши только сильно.
Ну ты наивная. да ни один мужик не скажет прямо "я тебя потрахаю пока не надоешь, а как только разлюблю, так сразу и брошу. это случится примерно через 3 года, +-. но ты не смей мне изменять и с другими М отношения заводить. представь, что мы с тобой навсегда. временно."По своим ценностям и партнера надо искать.
ивет, Шу!!!Амариш)))))
Рада слышать!
Прочла только первое сообщение. Перед сном почитаю тебя!
тебе сколько лет? такое впечатление будто тебя никогда мужчины не обманывали, сказки в уши не пели. Они сами верят в эти сказки поначалу. и поэтому так убедительны.Так может сначала выяснить, что этому зеленоглазому надо, а потом уже с ним в койку и время на него тратить (иногда годы)?
Так ты по делам смотри. И на прошлое мужика посмотри, чай не мальчика подбирала, на семью его посмотри, да много там критериев. Люди собаку покупают - всю инфу про породу собирают, а партнера для жизни - как кота в мешке. Я помню в 20 лет с парнем вступила в отношения только потому, что он классно целовался))))))Ну ты наивная. да ни один мужик не скажет прямо "я тебя потрахаю пока не надоешь, а как только разлюблю, так сразу и брошу. это случится примерно через 3 года, +-. но ты не смей мне изменять и с другими М отношения заводить. представь, что мы с тобой навсегда. временно."
Я вовремя в себя пришла и партнера нашла ровню во всех отношениях, и с такими же принципами жизненными. Поэтому и долго вместе живем.тебе сколько лет? такое впечатление будто тебя никогда мужчины не обманывали, сказки в уши не пели. Они сами верят в эти сказки даже поначалу. и поэтому так убедительны.
Одна параллель явно присутствует.Так что - я против проведения параллелей
так пока М влюблённый, то по делам полный порядок, не придерёшься. Семья это сплошные фасады, нужно минимум месяц с свёкрами пожить в одной квартире, чтобы хоть чуточку заглянуть за фасад.Так ты по делам смотри. И на прошлое мужика посмотри, чай не мальчика подбирала, на семью его посмотри
Одна параллель явно присутствует.
У алкоголика сначала жизнь без алкоголя не имеет смысла, а в итоги для алкоголика смысл только употребление алкоголя. Про всё остальное можно забыть.
Так и для клинически созависимого в начале жизнь без заботы об алкоголике не имеет смысла. А в итоге только забота об алкоголике становится смыслом. Всё остальное теряет ценность для созависимого. Друзья, родственники, соседи, работа, карьера, всё это теряет свой смысл. Всё это можно предать, продать, уничтожить, забыть, и только алкоголика забыть нельзя. И это можно объяснить только психиатрией.
Одна параллель явно присутствует.
У алкоголика сначала жизнь без алкоголя не имеет смысла, а в итоги для алкоголика смысл только употребление алкоголя. Про всё остальное можно забыть.
Так и для клинически созависимого в начале жизнь без заботы об алкоголике не имеет смысла. А в итоге только забота об алкоголике становится смыслом. Всё остальное теряет ценность для созависимого. Друзья, родственники, соседи, работа, карьера, всё это теряет свой смысл. Всё это можно предать, продать, уничтожить, забыть, и только алкоголика забыть нельзя. И это можно объяснить только психиатрией.
Я вовремя в себя пришла и партнера нашла ровню во всех отношениях, и с такими же принципами жизненными. Поэтому и долго вместе живем.