Тема "Гипнотический Яд" или послесловие к всему вышесказанному)))

А тут - вещество извне.
Вещество извне, воодимое самому себе с целью измнения сознания.
ээ, да такое только на первой стадии бывает:-Dкогда для кайфа вещество принимают. ну на начале второй стадии тоже.
а потом алк пьёт, чтобы прийти в нормальное ровное состояние, уйти из состояния посталкгольной депрессии. с середины второй стадии кайфа не бывает, ну может часик настроение приподнятое даифсё. Основная цель не изменение сознания, а побег от депрессии, вызванной предыдущим принятием алкголя. Ну и биохимия мозга уже полетела и алк не может испытывать радость и удовлетворение простое. А как выпьет, то возвращается к нормальному состоянию из подавленной раздражительности, НС в хлам разрушена, это выматывает, когда всё бесит и ничего не радует. А когда выпьешь, то можно испытывать нормальные эмоции, совершенно не кайфовые, просто нормальные, когда уходит раздражительность и тоска.

Виктория. Хочешь откровенно без обид?.

Ты была сначла 12 лет психопат)) Потом еще 12 лет.

Точнее - ты такой и родилась.

И собствено - и останешься. Поэтому с тобой все это и произошло.

Но если ты хорошо абстрагируешься, то ты увидишь в чем твоя психопатистость. И сможешь с нею мирно сущесмтвовать. И тогда нипочем ни алко ни созо.

вот только увидеть ее со стороны - это самое трудное))) Для того и форум.
Без обид!
Я хочу выздороветь,ну или хотя бы знать объективно все о себе, поэтому какие обиды??
Как абстрагироваться?

так пока М влюблённый, то по делам полный порядок, не придерёшься. Семья это сплошные фасады, нужно минимум месяц с свёкрами пожить в одной квартире, чтобы хоть чуточку заглянуть за фасад.
Желательно с бывшей мужика поговорить, но не всегда есть такая возможность, к сожалению.
Не знай, я как соз бывалый все сразу прочухивать стала с возрастом, у меня ушки на макушки, глаза - как сканер. Я даже по фотке бывших свекра со свекровью определила, что отношения у них плохие, хотя они на этой фотке были в отпуске, казалось бы, ничто не напрягало.
А то, что влюбленный мужик со всем соглашается и на все готов - это правда. Это же как и в природе, животные как обхаживают потенциальную партнершу? Такие танцы с бубнами устраивают! Так и у нас, только нам еще мозги даны вместе с инстинктами. Вот женщине и надо эти мозги включать, а не только передницей думать.

Без обид!
Я хочу выздороветь,ну или хотя бы знать объективно все о себе, поэтому какие обиды??
Как абстрагироваться?

Не знаю. Тудно.

Но я все ж как то абстрагировалась. И много накопала.

У себя. например - страх перед жизнью. Мне почему то было страшно, что я сама не справлюсь. Не смогу зарабатывать. Не смогу себя содержать.

И еще много много всего.

и вот прям пошла с этим работать. То есть я стала анализировать свою психопатность)))

ээ, да такое только на первой стадии бывает:-Dкогда для кайфа вещество принимают. ну на начале второй стадии тоже.
а потом алк пьёт, чтобы прийти в нормальное ровное состояние, уйти из состояния посталкгольной депрессии. с середины второй стадии кайфа не бывает, ну может часик настроение приподнятое даифсё. Основная цель не изменение сознания, а побег от депрессии, вызванной предыдущим принятием алкголя. Ну и биохимия мозга уже полетела и алк не может испытывать радость и удовлетворение простое. А как выпьет, то возвращается к нормальному состоянию из подавленной раздражительности, НС в хлам разрушена, это выматывает, когда всё бесит и ничего не радует. А когда выпьешь, то можно испытывать нормальные эмоции, совершенно не кайфовые, просто нормальные, когда уходит раздражительность и тоска.

Кстати - у меня отчасти от этого началось прозрение.

Я вот тоже как то рассуждала про курение. Что мол - ну курение там. А мне сказали - курение - это признак психопатичности личности.

Я сказала - почему???

Мне сказали - это просто маркер. Непсихопаты проходят мимо. Психопаты - подсаживаются. Анализируйте - когда и почему вы подсели.ю какие ваши черты вас туда подсадили.

И я реально тогда задумалась. И проанализировала. Иведь - бросила! Причем довольно легко. осознав все.

Без обид!
Как абстрагироваться?

Т.е. ты мучилась с алком изза бухалова его а потом начала бухать?
Это ж вообще какая то дикая у тя болезнь в кубе.
Те надо куда то прям к психиатру идти.
Мрак просто.

тогда влюблённых нужно запирать в психушках. это чистой воды психиатрия.
Недавно в СМИ появилось сенсационное сообщение: Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) признала «любовный недуг» болезнью, причем из разряда навязчивых.
Любовь - это болезнь?

у меня ушки на макушки, глаза - как сканер. Я даже по фотке бывших свекра со свекровью определила, что отношения у них плохие
и что в этом хорошего? значит и у их сына такое будет. с тобой. вы сколько лет вместе?

Не знаю. Тудно.

Но я все ж как то абстрагировалась. И много накопала.

У себя. например - страх перед жизнью. Мне почему то было страшно, что я сама не справлюсь. Не смогу зарабатывать. Не смогу себя содержать.

И еще много много всего.

и вот прям пошла с этим работать. То есть я стала анализировать свою психопатность)))
Нет,не мой случай
Я работаю,получаю норм, дом мой,машина моя,дети почти выросли,старший помогает мне ( именно мне,адресно), родители рядом,на мне не висят.
БМ сейчас больше обуза, я от этого испытываю дискомфорт, вроде где то мне кажется что люблюнимагу,но это в моей фантазии,реальность показывает ,что это не так. Самый большой звонок -у меня стала «болеть голова» :-D:-D, раньше не болела, никогда! А щас прям каждый день болит))))

Недавно в СМИ появилось сенсационное сообщение: Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) признала «любовный недуг» болезнью, причем из разряда навязчивых.
Любовь - это болезнь?

Ну у меня то точно - прям гипомания какая то. Бабочки в желудке. Ощущение полета.

То есть - чел вне реальности совершенно))
Это видимо было задумано - что не видеть партнера по настоящему)))

Т.е. ты мучилась с алком изза бухалова его а потом начала бухать?
Это ж вообще какая то дикая у тя болезнь в кубе.
Те надо куда то прям к психиатру идти.
Мрак просто.
Бусь, я прошла психотерапевта,полгода терапилась, она мне сильно подкорректировала все, именно там были посеяны семена,которые сейчас дают всходы-я пошла в АА, я хочу до конца разрулить все

Ну у меня то точно - прям гипомания какая то. Бабочки в желудке. Ощущение полета.

То есть - чел вне реальности совершенно))
Это видимо было задумано - что не видеть партнера по настоящему)))
Да не только у тебя, у всех)))
Я вот давно не влюблялась (слава те :-D), но как вспомню свои влюбленные состояния - на фиг, на фиг)))

просто вырабатываются наркотические гормоны: эндорфин, серотонин, окситоцин, дофамин.
которые затмевают разум и человек начинает вредить себе.

Кстати - у меня отчасти от этого началось прозрение.

Я вот тоже как то рассуждала про курение. Что мол - ну курение там. А мне сказали - курение - это признак психопатичности личности.

Я сказала - почему???

Мне сказали - это просто маркер. Непсихопаты проходят мимо. Психопаты - подсаживаются. Анализируйте - когда и почему вы подсели.ю какие ваши черты вас туда подсадили.

И я реально тогда задумалась. И проанализировала. Иведь - бросила! Причем довольно легко. осознав все.
Вот полезная инфа про курево, надо попробовать осознать и тоже пресечь

просто вырабатываются наркотические гормоны: эндорфин, серотонин, окситоцин, дофамин.
которые затмевают разум и человек начинает вредить себе.
Кошка, вот ты опять из крайности в крайнось
Почему сразу вредить?
Любые отношения нам дают опыт. И позитивный и негативный. Неопытные это читай инфантилы.
А отношения это прежде всего работа над собой. Есть же примеры удачных здоровых отношений

Кошка, вот ты опять из крайности в крайнось
Почему сразу вредить?
Мне чувствуется у Коши колоссальная травма от предательства мужчины, поэтому она себя настроила вот так вот все воспринимать.

Назад
Сверху Снизу