Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
19 дней-это срок?)Уже не активный!![]()
Дыааа это как полжизни))19 дней-это срок?)
Прям бм вспомнился)
Девочки, я ж не алкопроблемы решать с вами хочу, с этим я разбираюсь на АА, на АА с отрицаловом не задерживаются, я не в отрицалове,все знаю про себя как про алка.
да уж, так шандарахнуло, что аж пить, а потом и курить, бросила. Бросила только благодаря колоссальности травмы. Травма средней тяжести не возымела бы такого эффекта. Катарсис он на ровном месте не приходит. Началось всё с катарсиса, когда я осознала весь вред причинённый мне с моей же помощью при моём попустительстве, попросила у себя прощение за причинённую боль и вред, вымолила даже это прощение у ВР, и взяла на себя ответственность за то, чтобы этого больше не случалось.у Коши колоссальная травма от предательства мужчины
Не то волнует.Меня созо сторона моя волнует.
Почему?Не то волнует.
Однозначно согласен. Настоящая сука своей сучьей сутью бравировать никогда не будет.Стерва, это стерва, ею рождаются, ну или воспитываются)
...А выглядит она обычно белопушистой, без призывов мочить алков)
Коша жжот)) Список годный конечно)А мужикам надо, чтобы кормили вкусно, секс по требованию, сосали поглубже и мозг не выносили. Спросите у них сам
Ну а смысл?ты еще даже не протрезвела.Почему?
То есть нужен какой то срок?Ну а смысл?ты еще даже не протрезвела.
Есть более значимые для тебя проблемы.за все и сразу не получится.
есть главное,а есть второстепенное.То есть нужен какой то срок?
И да.нужен.и раз ты в теме.сама это понимаешь.19 дней не срок ни разуТо есть нужен какой то срок?
алки тоже созы в разнообразной степениМеня созо сторона моя волнует.
90% мужчин узнав об измене жены тут же собирают вещи и уходят к любовнице.Ну и надежность фактор один из ключевых. Если тыл твой ненадёжен, ещё и оттуда возможный удар в спину ждёшь,
кто бы сомневалсяНо ещё и просто интересно должно быть с женщиной. Тупая сосущая голова с кулинарными талантами наскучит ещё быстрее.
Все равно протрезветь первично.Она живет с созом психопатом, он мешает, она не может отстранится. От него нужно убежать, роняя тапки)