Тема "Гипнотический Яд" или послесловие к всему вышесказанному)))

У меня столько вопросов-голова кругом,хоть тему свою заводи в этом разделе*WALL**WALL**WALL**WALL**WALL**WRITE*
Так заводи, не стесняйся. Тока не убивайся так, у нас тут послед время, что ни алк, то убиваеца)

Ну а отрицалово полное.

При чем тут созы то?
Девочки, я ж не алкопроблемы решать с вами хочу, с этим я разбираюсь на АА, на АА с отрицаловом не задерживаются, я не в отрицалове,все знаю про себя как про алка.
Меня созо сторона моя волнует.
Гиппи сказала,что я психопат - я и это не отрицаю, но хотелось бы об этом поподробнее,вот поэтому созы тут «причём»

у Коши колоссальная травма от предательства мужчины
да уж, так шандарахнуло, что аж пить, а потом и курить, бросила. Бросила только благодаря колоссальности травмы. Травма средней тяжести не возымела бы такого эффекта. Катарсис он на ровном месте не приходит. Началось всё с катарсиса, когда я осознала весь вред причинённый мне с моей же помощью при моём попустительстве, попросила у себя прощение за причинённую боль и вред, вымолила даже это прощение у ВР, и взяла на себя ответственность за то, чтобы этого больше не случалось.
А уже потом я бросила пить.

Стерва, это стерва, ею рождаются, ну или воспитываются)
...А выглядит она обычно белопушистой, без призывов мочить алков)
Однозначно согласен. Настоящая сука своей сучьей сутью бравировать никогда не будет.
А мужикам надо, чтобы кормили вкусно, секс по требованию, сосали поглубже и мозг не выносили. Спросите у них сам
Коша жжот)) Список годный конечно)
Но ещё и просто интересно должно быть с женщиной. Тупая сосущая голова с кулинарными талантами наскучит ещё быстрее.
Ну и надежность фактор один из ключевых. Если тыл твой ненадёжен, ещё и оттуда возможный удар в спину ждёшь,, то нафиг такие качели вообще нужены?

Меня созо сторона моя волнует.
алки тоже созы в разнообразной степени
тут такой фокус, что все зависимости (алко, нарко, пищевая, секс, эмо, игровая, родственники алконарков и др) они находят излечение по одной определенной схеме
универсальной
которая как ни странно работает во всех этих зависимостях
так что 1 самый явный баг в системе он общий в голове какой то
а все остальное как сопутствующее кто жрет кто ширяется кто бухает

есть море иных методик которые помогли и помогают, но универсальная одна
т.е. ты по любому прокопаешь их потихоньку начав с одной главной на сейчас
ну конечно если копать будешь до ядра

Ну и надежность фактор один из ключевых. Если тыл твой ненадёжен, ещё и оттуда возможный удар в спину ждёшь,
90% мужчин узнав об измене жены тут же собирают вещи и уходят к любовнице.:-D
Но ещё и просто интересно должно быть с женщиной. Тупая сосущая голова с кулинарными талантами наскучит ещё быстрее.
кто бы сомневался:girl_in_dreams: прекрасная кулинарка и превосходная минетчица это вам маловато будет. вас ещё развлекать интересными разговорами же надо. а потом ещё что-нибудь придумаете. вы всегда находите к чему придраться. пухленькой скажете "иди в спортзал", а спортивной скажете "фуу, ты мужеподобная". Хвалёная мужская логика, вы сами не знаете чего хотите.

Назад
Сверху Снизу