solli
Гуру
Да я не о месте и не об одиночествесвято место пусто не бывает)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я не о месте и не об одиночествесвято место пусто не бывает)
Такой фатализмэто была последняя лошадь. я это знала с самого начала, что если и с этим лошадью ничего не получится, то я умываю руки и больше не вхожу в любовь. баста.
Выйти из травмирующих отношений не только физически ( этот этап я провалила) , но и душевно выйти
Не для всех одиночество является проблемойДа я не о месте и не об одиночестве
да, это сквозит через постыМне кажется, одно из самого грустного, что может случится с женщиной, это во взрослом уже совсем возрасте, придти к мысли, что все мужики козлы. Не жить одной, нет. А вот жить с этой мыслью. Какая то беспросветная боль от всей жизни. Какая то пустота
без безусловной любви к себе так бы оно и было. вот поэтому я говорю, что она первична, без неё никак.Мне кажется, одно из самого грустного, что может случится с женщиной, это во взрослом уже совсем возрасте, придти к мысли, что все мужики козлы. Не жить одной, нет. А вот жить с этой мыслью. Какая то беспросветная боль от всей жизни. Какая то пустота
Тебе показалось)Чё ж тебя так это зацепило то)![]()
Да. Бывают. И тебе не повезло кажись)Искренне любящих особенно)
даже ВОЗ признал состояние влюблённости болезнью.мужики козлы похотливые любовь болезнь и пр хню
Почему? В чем наглость? Когда я мучалась с алком из за его бухания -не было сайтов ,а если и были,то у меня не было возможностей попасть и получить помощь, теперь есть возможность и я хочу ее получить.Да алкаши конеш наглеют на глазах![]()
Для те, кто в танке) я не про одиночесвоНе для всех одиночество является проблемой
кош мне покуй на воздаже ВОЗ признал состояние влюблённости болезнью.
а мужики похотливые, да. если уровень тестостерона в норме.
и вот не надо факты хнёй называть.
Без любви к себе никак. А насколько она безусловна…кто знает)без безусловной любви к себе так бы оно и было. вот поэтому я говорю, что она первична, без неё никак.
перевожу:Да. Бывают. И тебе не повезло кажись)
мне бы денег. я не хочу влюбляться, я хочу на мальдивы.Причем, в глубине души все равно желание быть любимой и любить не проходит.
Ну так езжай, кто ж против?мне бы денег. я не хочу влюбляться, я хочу на мальдивы.