Тема "Гипнотический Яд" или послесловие к всему вышесказанному)))

Зачем обязательно хотеть быть любимой?
вообще не обязательно
и пост на кошкино не хочу
но люди парные существа, рассказы про счастье в одиночестве и самодостаточность это все я знаю

Зачем обязательно хотеть быть любимой?
так бывает у людей, которые не любят себя безусловной любовью.
безусловная любовь отлично закрывает дыру в душе. Я не знаю что бы ещё могло с этим справиться. А пока есть эта дыра, то есть и постоянный голод "любите меня. ну любитеее..."

так бывает у людей, которые не любят себя безусловной любовью.
безусловная любовь отлично закрывает дыру в душе. Я не знаю что бы ещё могло с этим справиться. А пока есть эта дыра, то есть и постоянный голод "любите меня. ну любитеее..."
т.е. ты ни любить не хочешь ни быть любимой
а хочешь только мальдивы? бабло
запесала

вообще не обязательно
и пост на кошкино не хочу
но люди парные существа, рассказы про счастье в одиночестве и самодостаточность это все я знаю

Тоже вобщем то - миф)

Мы рождаемся и уходим по-одиночке.

но люди парные существа
я в парах с 16лет. у меня ВСЕГДА был парный М. У меня даже месяца перерыва не бывало между М. Я впервые в жизни так долго одна. Мне есть с чем сравнивать. Одной лучше. Лучше для тех, кто досыта наелся отношений. У кого было мало отношений, может у них есть ощущение что не наелась ещё.

Ну типа да. Потому что на трезвую голову многие вещи выглядят совершенно иначе.
Не думаю, что драки бм средь бела дня в очереди, скандалы из за того,что соседи видели как я на такси приехала с работы, и прочие его выходки будут смотреться лучше через какое то время,мне с каждым трезвым моим днём тяжелее закрывать на это все глаза, раньше хоть зальюсь-и пофиг,что он там колобродит, а сейчас мне все страшнее и страшнее осознавать,что зря я камбек допустила, а как теперь выпутаться раз терпеть надо- вообще не понимаю, но послушаюсь АА и вас- год так год

т.е. ты ни любить не хочешь ни быть любимой
а хочешь только мальдивы? бабло
если М не будет меня любить, то и на мальдивы денег не даст. так что надо-надо, чтобы любили.

я в парах с 16лет. у меня ВСЕГДА был парный М. У меня даже месяца перерыва не бывало между М. Я впервые в жизни так долго одна. Мне есть с чем сравнивать. Одной лучше. Лучше для тех, кто досыта наелся отношений. У кого было мало отношений, может у них есть ощущение что не наелась ещё.
А замужем была?

ну я дыры тоже затыкала любовями и парами
хотя у меня долгие периоды были и одиночества.. я вообще одиночка, мне оч трудно долго в паре жить одним бытом

я о ином, но ладно

Тоже вобщем то - миф)

Мы рождаемся и уходим по-одиночке.
так тут надо уметь хранить одиночество друг друга живя в паре
а для этого нужно много здоровья в голове

мы живем в социуме, так что одиночки это тоже утрировано
одиночки монахи в пустыне, отшельники в лесу
остальное социум

так тут надо уметь хранить одиночество друг друга живя в паре
а для этого нужно много здоровья в голове

мы живем в социуме, так что одиночки это тоже утрировано
одиночки монахи в пустыне, отшельники в лесу
остальное социум

Социум - не обязательно попарное существоание. Это может быть коллектив людей.

если М не будет меня любить, то и на мальдивы денег не даст. так что надо-надо, чтобы любили.
кош я без любовей гоняла по миру
сама заработала купила уехала
нахрена ждать дядю которого подоишь?
какая то адская смесь бабла любви и мальдив
я запуталась, моя больная голова дает сбой)

заработать любой дурак может. А ты попробуй не работая:-D

Меня кстати это и завело в созоотношения.
Одна из моих психочерт - типа - Мальдивы хороши только тогда, когда тебя туда кто то "катает".

если вдуматься - ну не бред ли?)))

Социум - не обязательно попарное существоание. Это может быть коллектив людей.
может
но семья это не 2, а это и дети
и заложенная программа срабатывает на полную семью, что не является болезнью
реализуется правда зачастую криво, но это иная история

Назад
Сверху Снизу