Гипнотический Яд
Забаненный
Я поняла
Терпеть и трезветь)))
Ну типа да. Потому что на трезвую голову многие вещи выглядят совершенно иначе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я поняла
Терпеть и трезветь)))
вообще не обязательноЗачем обязательно хотеть быть любимой?
так бывает у людей, которые не любят себя безусловной любовью.Зачем обязательно хотеть быть любимой?
т.е. ты ни любить не хочешь ни быть любимойтак бывает у людей, которые не любят себя безусловной любовью.
безусловная любовь отлично закрывает дыру в душе. Я не знаю что бы ещё могло с этим справиться. А пока есть эта дыра, то есть и постоянный голод "любите меня. ну любитеее..."
вообще не обязательно
и пост на кошкино не хочу
но люди парные существа, рассказы про счастье в одиночестве и самодостаточность это все я знаю
я в парах с 16лет. у меня ВСЕГДА был парный М. У меня даже месяца перерыва не бывало между М. Я впервые в жизни так долго одна. Мне есть с чем сравнивать. Одной лучше. Лучше для тех, кто досыта наелся отношений. У кого было мало отношений, может у них есть ощущение что не наелась ещё.но люди парные существа
Не думаю, что драки бм средь бела дня в очереди, скандалы из за того,что соседи видели как я на такси приехала с работы, и прочие его выходки будут смотреться лучше через какое то время,мне с каждым трезвым моим днём тяжелее закрывать на это все глаза, раньше хоть зальюсь-и пофиг,что он там колобродит, а сейчас мне все страшнее и страшнее осознавать,что зря я камбек допустила, а как теперь выпутаться раз терпеть надо- вообще не понимаю, но послушаюсь АА и вас- год так годНу типа да. Потому что на трезвую голову многие вещи выглядят совершенно иначе.
если М не будет меня любить, то и на мальдивы денег не даст. так что надо-надо, чтобы любили.т.е. ты ни любить не хочешь ни быть любимой
а хочешь только мальдивы? бабло
А замужем была?я в парах с 16лет. у меня ВСЕГДА был парный М. У меня даже месяца перерыва не бывало между М. Я впервые в жизни так долго одна. Мне есть с чем сравнивать. Одной лучше. Лучше для тех, кто досыта наелся отношений. У кого было мало отношений, может у них есть ощущение что не наелась ещё.
ну я дыры тоже затыкала любовями и парамия в парах с 16лет. у меня ВСЕГДА был парный М. У меня даже месяца перерыва не бывало между М. Я впервые в жизни так долго одна. Мне есть с чем сравнивать. Одной лучше. Лучше для тех, кто досыта наелся отношений. У кого было мало отношений, может у них есть ощущение что не наелась ещё.
А не пробовала сама заработать на Мальдивы?если М не будет меня любить, то и на мальдивы денег не даст. так что надо-надо, чтобы любили.
Чо все к любви сводить?если М не будет меня любить, то и на мальдивы денег не даст. так что надо-надо, чтобы любили.
так тут надо уметь хранить одиночество друг друга живя в пареТоже вобщем то - миф)
Мы рождаемся и уходим по-одиночке.
А не пробовала сама заработать на Мальдивы?
*LOL*А не пробовала сама заработать на Мальдивы?
так тут надо уметь хранить одиночество друг друга живя в паре
а для этого нужно много здоровья в голове
мы живем в социуме, так что одиночки это тоже утрировано
одиночки монахи в пустыне, отшельники в лесу
остальное социум
кош я без любовей гоняла по мируесли М не будет меня любить, то и на мальдивы денег не даст. так что надо-надо, чтобы любили.
заработать любой дурак может. А ты попробуй не работаяА не пробовала сама заработать на Мальдивы?
заработать любой дурак может. А ты попробуй не работая![]()
можетСоциум - не обязательно попарное существоание. Это может быть коллектив людей.