Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не правда))) просто сказали что через год приходи, вот через год и открою тут тему.Вику направили в вытрезвлялочную
Все как есть и рассказывайте. Почему нинада созить В. *WRITE*Чего ?:)
Истинная правда. Сказали через год приходи, а пока направили в вытрезвлялочную)Не правда))) просто сказали что через год приходи, вот через год и открою тут тему.
А кто сказал- низзя?:)Все как есть и рассказывайте. Почему нинада созить В. *WRITE*
Толку нет, но время хорошо провели, надеюсь:)
Амариш, рада видеть. Привет!А можно проживая на одной территории с действующим алкоголиком "духовно расти")))
девчонки - если честно - я лично считаю это бредом))) таким вот бредоватым бредом - потому что проживать с олкашом действующим - крайне сложно рядом. То есть как только выздоравливаешь - понимаешь - кака то жуткая жуть - и главное зачем она вообще то нужна эта жуть? Этож полный нервяк. Сейчас - оглядывась назад - я это отчетливо понимаю - а когда то ведь варилась в этом всем!
Поэтому - дело личное - но помните - психически здоровый человек любит себя и создает себе комфорт - а проживание с действующим алкашом - по-любому дискомфорт и нервяк.
Я не знаю - зачем это надо? Даже если сложные квартирные условимя - надо работать на их решение тогда.
Вобщем - берегите себя, коллеги)))
бред.Меня кстати это и завело в созоотношения.
Одна из моих психочерт - типа - Мальдивы хороши только тогда, когда тебя туда кто то "катает".
если вдуматься - ну не бред ли?)))
А мне кажется вот ЯД самое оно.А может не яд, Гипнотический Сон? Позитивней будет... В детстве созов усыпили и они никак проснуться не могут..
Да! Для меня это - не уходить с форума. Очень надо мне и читать и общаться и делиться.Но оказывается - кривеньким деревцам надо учиться этому всю жизнь... Расставаясь с ложными и ненужными иллюзиями. Назязанными нездоровыми родителями и кривым обществом.
Это была ирония,а не соврамши,
ППКС!На самом деле - алкоголизм - это психиатрическое заболевание, которое присуще данному человеку и останется с ним на всю жизнь. мнения расходятся, но скроее всего, человек родился уже с этим. Я не буду тут сейчас распинаться по поводу связи с шизофренией (хотя конечно же это она))) - но просто это психиатрия, уважаемые коллеги созеки.
То есть - это не психология, а психиатрия. Медицинский разбаланс в нейромедиаторных системах, который кроайне трудно поддается коррекции.