Тема "Гипнотический Яд" или послесловие к всему вышесказанному)))

Амариш встряхнула раздел, интересно было по азам пройтись ещё раз. Спасибо и Рада видеть!

Может расскажешь что конкретно заставило вернуться на форум?

Очень взаимно! Вы даже не представляете, какое это счастье видеть знакомые лица после разлуки!

Заставила - точнее подтолкнула встреча в реале с моими ненадлядными Бусей и Собиной.

И вообще то внутри меня скрежетала эта мысль - что без форума мне чего то не хватает. Целый пласт жизни отодвинулся!

Я ещё подумала а кто эта красивая женщина—блондинка на Бусиных фотах !

Пункт о проживании с ремиссантом будет? Ведь многие созы надеются что их история попадёт в 4% )))

Да я только одно могу пока сказать, ещё с КМ это обсуждали — у соза в принципе проблема в строении отношений — границы теже, паттерны и установки, контроль и лично у меня куча обид на прошлое, в том числе к алку. Поле непахано для прочистки. Ну вот алк отрабатывает что-то своё а я своё.

Твоё определение не соза понравилось — жить с внутренней свободой — это к чему нужно стремиться.

Ой - и Вишня на месте!!!

Обнимаю крепко!

Про ремиссантов - это Брайти ты чтонть напиши!

У меня экспириенса такого нет)) МЛА никогда не находся в ремиссии - поэтому я не в теме совсем!

Спасибо,Амариш))
Вишня,более того,опять замужем. Парень,правда,несколько моложе,но я это из соображений секса,а не потому что созоматерью мужу хочу стать.

Спасибо,Амариш))
Вишня,более того,опять замужем. Парень,правда,несколько моложе,но я это из соображений секса,а не потому что созоматерью мужу хочу стать.
Вотэтда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мои поздравления!

Кстати - да.))

Да и нахрен оне сдались - там наверное очень жарко?
Может быть душно. В межсезонье духота и дожди. Все острова маленькие, кроме столицы, но там делать нечего. Хорошо для новобрачных губывгубы, просто для дзена- дорого. За свои деньги не поехала бы.

Ну, Кошка, не видать тебе мальдивов)))) Чтобы на Мальдивы сгонять тем методом, про который ты говоришь, для начала надо побриться хотя бы))))
Дат хрен там. Я не брилась.

Любовь есть Добро.
Поэтому потише про любовь то! Нельстите себе. пусть другие скажут, есть ли у вас любовь или нет. А то с гордыней уже надо работать с таким громкими заявами)))
*YES*@}->--:appl:

Амариш, это ты! 🌺🌺🌺
НД тебя не доставало
Не сразу сообразила, что это твоя тема
Как всегда - слог прекрасный !

Привет, Чупи!!!

Да - я видимо без вас существоать не могу))) Любовь у меня! К вам)))

Алисочка - здравствуй)))

Может быть душно. В межсезонье духота и дожди. Все острова маленькие, кроме столицы, но там делать нечего. Хорошо для новобрачных губывгубы, просто для дзена- дорого. За свои деньги не поехала бы.

А я чот открыла для себя Турцию)))

Раньше как то свысока смотрела. А этим летом побывала в Мармарисе. Там так красиво! Такая природа!! Как наш Крым, только еще красивее...

Амариш, а что твой ник значит и что подтолкнуло такой длинный ник набирать на клаве?

Ээээ. В принципе - я не буду открывать этот маленький секрет))) Вот Чупи его знает.

По сути - там есть параллель с Амариш - хотя в это с трудом верится.

Пусть это будет маленький секрет мой)))

Мармарис был моей первой заграницей
Ой какой он был в самом начале нулевых
Прям рай

Он и сейчас еще какой то маленький рай. Я летела с предвзятым отношением. Но когда я оказалась в отеле и посмотрела в сторону моря - я просто обомлела. И самое главное - повеяло чем то очень родным и знакомым. Крымом повеяло)))

Назад
Сверху Снизу