ну пуазон же? ))Ээээ. В принципе - я не буду открывать этот маленький секрет))) Вот Чупи его знает.
По сути - там есть параллель с Амариш - хотя в это с трудом верится.
Пусть это будет маленький секрет мой)))
который "пойзон"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну пуазон же? ))Ээээ. В принципе - я не буду открывать этот маленький секрет))) Вот Чупи его знает.
По сути - там есть параллель с Амариш - хотя в это с трудом верится.
Пусть это будет маленький секрет мой)))
Я следующий раз там отдохнула спустя лет 12Он и сейчас еще какой то маленький рай. Я летела с предвзятым отношением. Но когда я оказалась в отеле и посмотрела в сторону моря - я просто обомлела. И самое главное - повеяло чем то очень родным и знакомым. Крымом повеяло)))
Я следующий раз там отдохнула спустя лет 12
Того восторга не было, видать уже была избалована др странами
Но если соберусь в Турцию на отдых то ток мармарис и ичмелер
На Красном море нормально. Мы в декабре собираемся в Эйлат, Израиль. Воздух +20-23, вода +20 примерно. Для меня самое то, пекло не переношу.Интересно, а у нас тут присуствуют люди, которые ездили в Турцию зимой? Например в конце января. В какой нить открытый подогреваемый бассейн. Имеет смысл? Или беспонтово?
А где вообще хоррошо в конце января?))) Только не очень далеко - не далее 4 часов лету?
В Турцию если и поеду, то тоже зимой, чтобы спокойно экскурсии взять и без суеты и жары все посмотреть. Бассейны с подогревом, думаю, везде есть.
Если поискать, то можно найти. Мне вот не принципиально, я могу и просто около моря посидеть и покайфовать, а кому-то, конечно, поплавать хочется.Не - не везде.
Я про открытые бассейны)
Так конечно летом очень жарко - нигде не походишь - тока в море и под кондеем)))
Если поискать, то можно найти. Мне вот не принципиально, я могу и просто около моря посидеть и покайфовать, а кому-то, конечно, поплавать хочется.
Побалдеть, конечно, хочется. Прям представила себе, так хорошо стало...Ну да, конечно хочется. Причем под открытым теплым небом)))
ну пуазон же? ))
который "пойзон"
Hypnotic Poison
Вот эта вот врожденность очень сильно интересно. Какой набор качеств в детстве показывает эту предрасположенность ? Можно ли скорректировать это как то с детства ?
Ждала Амариш ,чтобы обсудить это.
Наверное не здесь надо. Амариш ты что об этом думаешь ?
И это тоже. Психика у таких неустойчива.Синдром дефицита внимания?