Тема "Гипнотический Яд" или послесловие к всему вышесказанному)))

Ээээ. В принципе - я не буду открывать этот маленький секрет))) Вот Чупи его знает.

По сути - там есть параллель с Амариш - хотя в это с трудом верится.

Пусть это будет маленький секрет мой)))
ну пуазон же? ))

который "пойзон"

Это без алкаша потому что.

Да с МЛА в такие места вообще нельзя ездить. Отель на олл. Это будет запой на все время пребывания.

Вот это кому надо???

Тут даже были истории про какие то самолеты с капельницами.

Свят-свят-свят...

Он и сейчас еще какой то маленький рай. Я летела с предвзятым отношением. Но когда я оказалась в отеле и посмотрела в сторону моря - я просто обомлела. И самое главное - повеяло чем то очень родным и знакомым. Крымом повеяло)))
Я следующий раз там отдохнула спустя лет 12
Того восторга не было, видать уже была избалована др странами
Но если соберусь в Турцию на отдых то ток мармарис и ичмелер

Я следующий раз там отдохнула спустя лет 12
Того восторга не было, видать уже была избалована др странами
Но если соберусь в Турцию на отдых то ток мармарис и ичмелер

Интересно, а у нас тут присуствуют люди, которые ездили в Турцию зимой? Например в конце января. В какой нить открытый подогреваемый бассейн. Имеет смысл? Или беспонтово?

А где вообще хоррошо в конце января?))) Только не очень далеко - не далее 4 часов лету?

Интересно, а у нас тут присуствуют люди, которые ездили в Турцию зимой? Например в конце января. В какой нить открытый подогреваемый бассейн. Имеет смысл? Или беспонтово?

А где вообще хоррошо в конце января?))) Только не очень далеко - не далее 4 часов лету?
На Красном море нормально. Мы в декабре собираемся в Эйлат, Израиль. Воздух +20-23, вода +20 примерно. Для меня самое то, пекло не переношу.

В Турцию если и поеду, то тоже зимой, чтобы спокойно экскурсии взять и без суеты и жары все посмотреть. Бассейны с подогревом, думаю, везде есть.

В Турцию если и поеду, то тоже зимой, чтобы спокойно экскурсии взять и без суеты и жары все посмотреть. Бассейны с подогревом, думаю, везде есть.

Не - не везде.

Я про открытые бассейны)

Так конечно летом очень жарко - нигде не походишь - тока в море и под кондеем)))

Не - не везде.

Я про открытые бассейны)

Так конечно летом очень жарко - нигде не походишь - тока в море и под кондеем)))
Если поискать, то можно найти. Мне вот не принципиально, я могу и просто около моря посидеть и покайфовать, а кому-то, конечно, поплавать хочется.

Если поискать, то можно найти. Мне вот не принципиально, я могу и просто около моря посидеть и покайфовать, а кому-то, конечно, поплавать хочется.

Ну да, конечно хочется. Причем под открытым теплым небом)))

Вот эта вот врожденность очень сильно интересно. Какой набор качеств в детстве показывает эту предрасположенность ? Можно ли скорректировать это как то с детства ?
Ждала Амариш ,чтобы обсудить это.
Наверное не здесь надо. Амариш ты что об этом думаешь ?

Перенесла сюда. Напиши Амариш что ты думаешь можно ли что то сделать с детства для профилактики.

Девчонки - ну как -

наблюдать за ребенком. Если повышена жестокость по отношению к животным например - это сигнал. То есть жестокость по отношению к живому.

С психопатами оч сложно. Это трудно поддается коррекции. Мне кажется - тут только логически подсказыть - чтобы чел как бы видел свою психопатность. И логически ее корректировал - типа того...

В таких случаях, мне кажется, лучше обратиться к профессионалу и с ним решать, какие профилактические меры подходят для каждого конкретного ребенка.

Вставлю свои пять копеек. Из черт личности компульсивность поведения ,непредсказуемость и быстрая смена эмоций. Только. плакал уже смеется.
Что то сделал сам не может обьяснить зачем. Не умеет долго заниматься одним делом. Например собирать модельку или из конструктора . Построил и сразу сломал. Или другие построили подошел и сломал. Это в раннем детстве.
Еще чуть старше аддиктивность к чему либо. И прям до истерики вынь да положь.
В подростковом возрасте уже поздно что то корректировать обычно.
А в младшем учить самому справляться со своими косяками в поведении. Останавливать в желаниях самого себя.
Ну и очень четкие правила. И последовательность в действиях мамы.
Никаких алкашей в семье как пример.
Это так навскидку.

Назад
Сверху Снизу