Психолог, психиатр,логопед, дефектолог ,мед поддержка...Что это такое?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Психолог, психиатр,логопед, дефектолог ,мед поддержка...Что это такое?
Ну система ,программа занятий с детьми с целью коррекции их поведения и социализации. И образования.Что это такое?
Об этом Амариш писала раньше- про нашу психиатрию- если чел не очень опасен, то его никто не будет лечить.психические расстройства, то надо принимать меры))
Очень даже корректируют. Достаточно зайти на форум шизофреников)Об этом Амариш писала раньше- про нашу психиатрию- если чел не очень опасен, то его никто не будет лечить.
И вообще- как корректируют шизофрению?
Люди просто с этим живут.
А созы всё в поисках волшебной таблетки...
Я тоже сразу подумала про сдгв, хотя близко не знакома с такими детьми. Но, насколько я вижу реальность, реакция школ шаблонная…Начальна школа-не сел, как это называют в школе, дальше жалобы родителей, дальше заклейменный уже ребеночек. Некоторые родители пытаются сменить школу, плохо помогает. А в реальности никто не знает, что с ними делать, даже такие продвинутые мамы в этом вопросе, как Аризона. Учителя тем более, усугубляет еще положение, что такой ребенок из класса в человек 25 и выше. Да, и все с детства им пророчат ниче хорошего. Начиная с раздраж родителей однокл и заканчивая учителями.Так я привела не описание сдвг ,а личные наблюдения какие дети чаще всего становятся алкоголиками. Я описала качества личности. А Алла опознала сдвг.
Если не скорректировать в детстве,то без шансов алкоголик, наркоман или другие психоактивные вещ.
Конечно. Да и спецы есть по работе с девиантным поведением.А учителя хоть что то об этом знают? В универе, например, есть спец темы?
Вот тут и нужна коррекция. СДВГ это синдром. То есть дети не под копирку. Одни склонны к тикам,у других преобладает агрессия,у третьих аутичные черты,у четвёртых все хорошо,но совсем нет концентрации. Поэтому подбор лекарств для каждого случая индивидуально.Я тоже сразу подумала про сдгв, хотя близко не знакома с такими детьми. Но, насколько я вижу реальность, реакция школ шаблонная…Начальна школа-не сел, как это называют в школе, дальше жалобы родителей, дальше заклейменный уже ребеночек. Некоторые родители пытаются сменить школу, плохо помогает. А в реальности никто не знает, что с ними делать, даже такие продвинутые мамы в этом вопросе, как Аризона. Учителя тем более, усугубляет еще положение, что такой ребенок из класса в человек 25 и выше. Да, и все с детства им пророчат ниче хорошего. Начиная с раздраж родителей однокл и заканчивая учителями.
Зачем логопед от будущего алкоголизма?Психолог, психиатр,логопед, дефектолог ,мед поддержка...
Общие фразы.Ну система ,программа занятий с детьми с целью коррекции их поведения и социализации. И образования.
Мне тяжело разговаривать без конкретных примеров и ответов.Очень даже корректируют. Достаточно зайти на форум шизофреников)
Ну вот когда родители занимаются, учителя может еще могут проникнуться. В большинстве случае, по-моему все же считают это плохим воспитаниемКонечно. Да и спецы есть по работе с девиантным поведением.
Ну не все учителя вникать то хотят. С ними же очень трудно. Энергозатратно жуть как. Кому охота за гроши. Но много и таких которые вникают и помогают.
У меня в прошлом году было двое. Один в 6 классе. Им очень занималась бабушка. У мамы второй малыш. Результат есть, но слабый.
Што?В 12-15 лет мозг дозревает и симптомы сходят на нет. Однако что можно наворотить до этого возраста всем присутствующим известно.
Алла, вот к сожалениб, не хочу обижать всех учителей. Но для большинства они именно, как под копирку. Источник проблемВот тут и нужна коррекция. СДВГ это синдром. То есть дети не под копирку. Одни склонны к тикам,у других преобладает агрессия,у третьих аутичные черты,у четвёртых все хорошо,но совсем нет концентрации. Поэтому подбор лекарств для каждого случая индивидуально.
В 12-15 лет мозг дозревает и симптомы сходят на нет. Однако что можно наворотить до этого возраста всем присутствующим известно.
нет. может всё таки ты не будешь раздавать диагнозы психиатрическими терминами в которых не очень то ориентируешься? шизоиды и шизофреники это не одно и то же.Аутизм - этож шизофрения.
Это одна из фобий родителей таких детей.В большинстве случае, по-моему все же считают это плохим воспитанием
Оли с таким ребенком спокойно не поживешь. Это диагноз. Мимо не пройдешь. Просто шустрый это не об этом.Што?
А нельзя спокойненько жить до 12-15 лет? Создавать спокойную обстановку, в смысле.
Логопед чтобы убрать ЗРР,которая, как минимум ,тормозит социализацию.Зачем логопед от будущего алкоголизма?
Сажать реба на медикаменты от психиатра- ну хз, так себе идея.
Общие фразы.
Всем детям нужна программа занятий с целью их социализации и образования.
Мне тяжело разговаривать без конкретных примеров и ответов.
Есть конечно. Я просто увидела как тото школу изнутри. И еще у моего сына в классе учился похожий мальчик, видела реакцию родителей.Это одна из фобий родителей таких детей.
А между тем, есть процент взрослых, которые считают это поведение- нормальным обычным детским. Не плохим.
Можно))Што?
А нельзя спокойненько жить до 12-15 лет? Создавать спокойную обстановку, в смысле.
Это не обычное детское поведение.Это одна из фобий родителей таких детей.
А между тем, есть процент взрослых, которые считают это поведение- нормальным обычным детским. Не плохим.