Тема "Гипнотический Яд" или послесловие к всему вышесказанному)))

Про наследственность. Разговаривала как то со знакомой из опеки. Так вот,очень много случаев, когда усыновляют прямо вот совсем крошек, растут они в приличных семьях, а в подростковом возрасте из них вылупляется биомама или биопапа.Отец из тюрем не вылазит - и сын туда же, мать гулящая, и дочь по ее стопам. Вот что это?
Точно так же много случаев, когда деток 3-7 лет берут из асоциальных семей, когда дети уже насмотрелись многое и, воспитывая правильно, абсолютно не похожи на своих биородителей, а больше на усыновителей, даже внешне.
К сожалению, усыновители не всегда являются грамотными людьми, а воспитывать детей надо грамотно, тем более трудных детей.

Ну вот и я думаю, что ничего плохого.
Если б я таким психом не была и вдруг по каким то причинам детям было бы плохо в школе, то и пусть.
Но тут придется взять всю ответстченность на себя. Больше виноватых в случае чего не будет. :-D
Хотя я и так никого не виню. Система гнилая вся просто.
Домашнее обучение это когда на дом приходят учителя)) и занимаются индивидуально.
Плохого может быть ничего,но просто так не берут на него, нужно пройти комиссию. То есть должны быть основания серьёзные, а это ,конечно, не хорошо.

Сейчас есть и семейная форма обучения. Когда родители сами занимается с ребёнком ,а потом он ходит сдает экзамены раз в год или полгода . я бы не хотела)) я не педагог)

Что такое гулящая мать?)
Женщина, у которой больше одного мужика?

Ну да не последовательно, а параллельно плюс низкое качество оных. Т.н. неразборчивость в сексуальных связях :sarcastic:
На нд все разборчивы конеш.

Домашнее обучение это когда на дом приходят учителя)) и занимаются индивидуально.
Плохого может быть ничего,но просто так не берут на него, нужно пройти комиссию. То есть должны быть основания серьёзные, а это ,конечно, не хорошо.

Сейчас есть и семейная форма обучения. Когда родители сами занимается с ребёнком ,а потом он ходит сдает экзамены раз в год или полгода . я бы не хотела)) я не педагог)
Ну да. Спасибо за поправку.

Про СДВГ я могу написать,что общалась к психиатру,живущему и работающему ( русскому) в Германии, с вопросом все же,не лежит ли в основе моей наркомании какая то нелеченная шиза.Шизу сказала по инету корректно не вычислит, это надо тесты,наблюдение, а так невозможнл определить,но СДВГ она видит даже что я там сижу на скайпе и верчусь на стуле.Предложила выслать рецептик со своей печатью и пр. Данными почтой,сказала что в Москве точно люди покупали по таким.Я не стала ничего брать,потому что мне уже за 30,что я буду лечить?Мне кажется,я адаптирована за годы нормально.

Про СДВГ я могу написать,что общалась к психиатру,живущему и работающему ( русскому) в Германии, с вопросом все же,не лежит ли в основе моей наркомании какая то нелеченная шиза.Шизу сказала по инету корректно не вычислит, это надо тесты,наблюдение, а так невозможнл определить,но СДВГ она видит даже что я там сижу на скайпе и верчусь на стуле.Предложила выслать рецептик со своей печатью и пр. Данными почтой,сказала что в Москве точно люди покупали по таким.Я не стала ничего брать,потому что мне уже за 30,что я буду лечить?Мне кажется,я адаптирована за годы нормально.
Прочитала два раза - ниче не поняла. *SCRATCH*

Прочитала два раза - ниче не поняла. *SCRATCH*
Тут же спрашивали по взрослых людей с СДВГ,я привела свой пример.Психиатр считает что оно у меня есть и можно корректировать колёсами.Вопрос только ,нужно ли?Концентрацию себе
повысить,чтоб на оптовке батерейки не путать?А таблетки 14 тыс. стоят.Может в жизни достаточно и такого, рассеянного внимания.Может я потом не смогу их не пить,рривыкнув к собранности.

И это тоже. Психика у таких неустойчива.
Мысль скачет ,действия тоже.[/ этот синдром часто во взрослом состояние меняется на диагноз уже из большой психиатрии БАР, какая то часть детей может перерастает.. нарушение настроения к сожалению передаются по наследству, у алкоголиков смена настроений заметна..

бред. А моя психочерта - чего там мне одной делать, если Мальдивы - признанный мировой романтичный курорт.
Там свадьбы отмечают.
Это как черная курица среди стаи.
Рудова с подругой поехала на10 дней. Вернее, подарила ей Мальдивы на др.
И я так понимаю экскурсий там особо нет, бунгало отдельные, почти изоляция.
Знакомая даже сказала, что там скучно. Но она любит тусить.
Кароч, стая далеко рассредоточена)

Алла правильно написала про надомное обучение. Это нужно справку и комиссию.
Ну чаще это когда у ребенка травма к примеру комп. перелом позв.Тогда к вам ходят домой. Получить эту справку сдвг это сложно и не нужно так как придется запихнуть реба в больницу .
Семейное обучение пишешь заяву и учи сам.Отв. твоя. В школе ток зачеты и экзамены.

Ну может быть. Я не сталкивалась просто с такими случаями. Хотя нет вспомнила. У моей коллеги внук сейчас живет в Голландии. Уехал с мамой в 3 классе она замуж вышла туда. Синдром Аспергера . Пиво и трава. Трава каждый день. Там легально. И кстати она глушит агрессию. Врачи там так сказали. Ему сейчас 24. Так даже справку дали для работодателя ,чтоб на работу ходил когда сможет.
Супер

нет. может всё таки ты не будешь раздавать диагнозы психиатрическими терминами в которых не очень то ориентируешься? шизоиды и шизофреники это не одно и то же.

Я не раздаю диагнозы. Я их знаю)

У меня высшее медицинское образование, ежели чо)

Я нигде не говорила про шизоидов - что это вообще? Это игровой психологический термин.

Я говорю про шизофреников.

Кошка - ты чего тут шумишь?

ПиСи - и да - аутизим и шизофрения - это одно и то же. Даже не сомневайтесь.

и да - аутизим и шизофрения - это одно и то же. Даже не сомневайтесь.
Шизофрения и аутизм — это отдельные неврологические расстройства, которые отражаются на социальном взаимодействии и когнитивной функции человека. Симптомы аутизма появляются в раннем детстве, а признаки шизофрении — в подростковом возрасте. Однако сходство двух заболеваний очевидно: дефицит абстрактных рассуждений, сложности в работе памяти и языка. Одно исследование показало, что люди с высокофункциональным аутизмом имеют когнитивный профиль, который напоминает шизофрению.

Еще в 1943 году, когда Лео Каннер впервые применил термин «аутизм» для описания эгоцентризма, различие между двумя расстройствами оставалось неясным на протяжении 30 лет. Диагностическое руководство по психическим нарушениям DSM-II причисляло случаи аутизма к шизофрении детства. В 1971 Г. Колвин провел важные исследования и указал различия двух заболеваний, которые повлияли на добавление отдельных категорий в DSM-III.

Возраст пациента при появлении симптомов и клиническая картина — основные факторы дифференциальной диагностики. Отличия касаются тактики лечения.
Аутизм и шизофрения: основные признаки и отличия здесь больше. не буду всё копировать сюда.
зы. в очередной раз убеждаюсь, что правильно я врачам не доверяю.

Кошка - ты совсем не в теме - поэтому не шуми.)))

Причем тут неврология? Это вообще другая отрасль медицины.

Мне не нужны эти ссылки из интернета. Я здесь пишу - чтобы объяснить братьям созикам некоторые вещи, чтобы просто люди лучше понимали, с чем имеют дело. Потому что вот подобной интернетной пуцгри полно, и замучивание страшное происходит.

Термин аутизм на самом деле был введен для смягчения диагноза. Ну трудно ребенку сразу лепить шизу, поэтому смяглают для начала. А вдруг? А вдруг все таки вытянется к раннему взрослому периоду.

Но речь вообще не об этом.

Назад
Сверху Снизу