Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с чего ты это взяла? пруф приведи.Термин аутизм на самом деле был введен для смягчения диагноза. Ну трудно ребенку сразу лепить шизу, поэтому смяглают для начала. А вдруг? А вдруг все таки вытянется к раннему взрослому периоду.
ладно, попробуем по-другому: приведи пруф, где сказано, что аутизм это шизофрения.
я услышала\увидела грубую ошибку, тем более, для человека с медицинским высшим образованием.А зачем?)))
Я написала - имеющий уши да услышит.
Мне пофег на пруф.
я услышала\увидела грубую ошибку, тем более, для человека с медицинским высшим образованием.
пруфов у тебя нет, потому что таких пруфов нет в природе. аутизм это НЕ шизофрения. Шизофреники бывают аутичными, но аутизм это не шизофрения.
я думаю, что эта гениальная в своей простоте мысль тянет на кандидатскую*JOKINGLY*В психиатрии, Кошка всего одна болезнь.
какой показательный портрет наших врачейХочется себя успокоить, что их много - но это всего лишь развлекалка. Болезнь - одна. И лечится то она единым способом)))
какой показательный портрет наших врачей
А как же излечение посредством АА? Там нет психотерапевтов.А зачем?)))
Я написала - имеющий уши да услышит.
Мне пофег на пруф.
Моя основная мысль - чтоб люди знали, что - алкоголизм - это психиатрия.
Поэтому все эти копания в детсве - это дествий лепет.
Я знаю - созики любят копаться в дестве алка и искать там что-то.))) Это конечно мило - но здесь немного другая история. И себя обманывать не надо в этом плане.
Психологи не разгребут алкоголизм. Психологии - мало в этом случае. Это только психиатры и психотерапеуты)))
мимо))Мое дело предупредить.
А как же излечение посредством АА? Там нет психотерапевтов.
мимо))
Кошка тут тусит второй год))
это по сути психотерапия (понимание себя, своих реакций-то что тут долбят на НД)А как же излечение посредством АА? Там нет психотерапевтов.
она трезвая, Амариш.
Ты просто ее не знаешь)
ты очень дипломатична ))Возбужденный какой стиль реагирования у человека...