Тема "Гипнотический Яд" или послесловие к всему вышесказанному)))

Термин аутизм на самом деле был введен для смягчения диагноза. Ну трудно ребенку сразу лепить шизу, поэтому смяглают для начала. А вдруг? А вдруг все таки вытянется к раннему взрослому периоду.
с чего ты это взяла? пруф приведи.

ладно, попробуем по-другому: приведи пруф, где сказано, что аутизм это шизофрения.

А зачем?)))

Я написала - имеющий уши да услышит.

Мне пофег на пруф.

Моя основная мысль - чтоб люди знали, что - алкоголизм - это психиатрия.

Поэтому все эти копания в детсве - это дествий лепет.

Я знаю - созики любят копаться в дестве алка и искать там что-то.))) Это конечно мило - но здесь немного другая история. И себя обманывать не надо в этом плане.

Психологи не разгребут алкоголизм. Психологии - мало в этом случае. Это только психиатры и психотерапеуты)))

А зачем?)))

Мне пофег на пруф.
я услышала\увидела грубую ошибку, тем более, для человека с медицинским высшим образованием.
пруфов у тебя нет, потому что таких пруфов нет в природе. аутизм это НЕ шизофрения. Шизофреники бывают аутичными, но аутизм это не шизофрения.

я услышала\увидела грубую ошибку, тем более, для человека с медицинским высшим образованием.
пруфов у тебя нет, потому что таких пруфов нет в природе. аутизм это НЕ шизофрения. Шизофреники бывают аутичными, но аутизм это не шизофрения.

В психиатрии, Кошка всего одна болезнь.

Даже не сомневайся. Хочется себя успокоить, что их много - но это всего лишь развлекалка. Болезнь - одна. И лечится то она единым способом)))

Просто немножко по разным каналам течет.

какой показательный портрет наших врачей:appl:

И знаешь, что еще?

Есть у нас примета - что излишнее тусение алкоголика в нашем разделе -не к добру.

Причина - эмоциональная нестабильность.

Профильная проблема в данном случае человеком игнорируется и заменяется на непрофильну.

Поэтому - Кошка - при всем уважении - срыв не за горами - зачем тебе созраздел? Мы очень хорошо знаем алков - и чувствуем эти предсрывные состояния.

Ты уже копишь это самое алконапряжение.

Мое дело предупредить.

Или ты уже в срыве?

Знаешь сколько у нас тут срывников любит протуситься?

А зачем?)))

Мне пофег на пруф.

Моя основная мысль - чтоб люди знали, что - алкоголизм - это психиатрия.

Поэтому все эти копания в детсве - это дествий лепет.

Я знаю - созики любят копаться в дестве алка и искать там что-то.))) Это конечно мило - но здесь немного другая история. И себя обманывать не надо в этом плане.

Психологи не разгребут алкоголизм. Психологии - мало в этом случае. Это только психиатры и психотерапеуты)))
А как же излечение посредством АА? Там нет психотерапевтов.

Там нет "излечения"

Там психотерапия, напривленная на то, чтобы видеть свою болезнь и уметь с ней жить.

Мирно сосуществоать так сказать.

ПиСи - да и быть не может "излечения" в данном случае.

Это тоже как бы нужно просто принять. И дальше жить с этим.

мимо))
Кошка тут тусит второй год))

И что? Мыж не знаем, что там в реале.

Возбужденный какой стиль реагирования у человека. Явно же не расслаблен человек.

Меня не проведешгь в этом плане.)))

это по сути психотерапия (понимание себя, своих реакций-то что тут долбят на НД)
и более действенная (ИМХО самая действенная) т.к. крайне редкий ПТ знает болячку изнутри
а алк алка слышит как не слышит другой и алка (спонсора) хрен обманешь
вообще 12 шагов любого формата (родоначальники ААшник Билл Уилсон) вытаскивает из всевозможных зависимостей
их даже практикуют некоторые психологи и священослужители (качества хз какое)

пис. среднее и высшее мед тоже в анамнезе )

У Стеца в книге АА отдана глава, там в целом все, что бы понять (а он нарколог и алк и ААшник)

она трезвая, Амариш.
Ты просто ее не знаешь)

Я разве против?

Я просто вижу, что не созависмость Кошкина проблема. Ой не созависмость!

Поэтому - зачем ковыряться в созависмомсти?

В любом случае - пока алкопроблема не ушла в глубокий штиль - другие проблемы ниачем.

Из серии - разлюбил любимый или муж ушел у другой - у трезвого человека или реммисионЭра))) совершенно по-другому как бы воспринимаются, чем у человека с алкоотягощением.

Я не с целью обидеть. Я просто много читала алкоголиков, как мальчиков, как и девочек, но это алкореагирование - егож под коврик то не заметешь. Оно есть. И это такой вот - настораживающий знак.

если трезвость реально дорогА - то уж и не знаю прям...

Назад
Сверху Снизу